--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему ржавая вода из крана?

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В первый раз вижу, чтобы из обоих кранов текла мутножелтая вода премерна одной темпиратуры.
Я в шоке, дом элитный а такая засада
ВОДОКАНАЛ - обнаглел
d-denver
26.07.2010
меняли чет вот и желтая, подожди протечет
Showinist
26.07.2010
а перед водокалом все равны
+1
кисамур писал(а)
дом элитный

нунеипаццо! Был бы элитный - была бы своя скважина и котельная. А так - многоквартирный дом
Всегда улыбало."Элитный",а вокруг хрущебы...
По теме.Действительно нужно дать слиться.
а если тока котельная это полуэлитный?
Dr.Hummeler писал(а)
кисамур писал(а)
дом элитный

нунеипаццо! Был бы элитный - была бы своя скважина и котельная. А так - многоквартирный дом

вы где такие многоэтажки в городе вобще видили???? А у нас дом действительно элитный, здесь имеют квартиры многие уважаемые люди.

По теме: уже два часа сливается (((
*Задумалась о мести Павлову*
кисамур писал(а)

вы где такие многоэтажки в городе вобще видили???? А у нас дом действительно элитный, здесь имеют квартиры многие уважаемые люди.
no comments

*Задумалась о мести Павлову*
А причем тут Павлов? Если вы хотите мстить главе водоканала, хотя я даже представить не могу, как это возможно. ( Но черт знает , чья вы жена)) И.о. водоканала уже целый месяц является грузин Литяк. А этого господина прижучить еще ни кому не удавалось, несмотря на значительный список компаний где он был подставным лицом для вывода капиталов
Folk
26.07.2010
чет у грузина Литяка фамилия ни разу не грузинская ))
Ну родился он в Тбилиси, там же отработал некоторое время в грузинском министерстве ЖКХ. Я в данном случае считаю, что место рождения и серьезной первой работы определяет менталитет и способ ведения дел.
Showinist
26.07.2010
а я то все думал, как у него без мыла в любую задницу влезть получается...
тот еще типчик. раз его на такую отмывушку денег поставили, значит, скоро на лево будут бабло уводить из Водоканала.
Это мое частное мнение, конечно, но зная Литяка, я б не удивился
ну кто-то же должен оплачивать октябрьское наступление... а ВДК полностью от города зависит
Наличие проживания уважаемых людей не являецца показателем элитности, IMHO... Детство какое-то...
ТС так сказали.Элитный,значит элитный.И не ча спорить.
Уважаемые люди или уже очень далеко от нас или в черте города точно не живут.
ой, да ладно у мэра квартира прямо рядом с Кремлем и что вы хотите сказать, там дом не элитный?
Я в политику Н.Новгорода не лезу.Не напрягайтесь.Это сралка не для меня.
А слово "Уважаемые люди" относяться больше к другой категории лиц.
оттуда писал(а)
А слово "Уважаемые люди" относяться больше к другой категории лиц.
ну раз вы так считаете
оттуда писал(а)
Я в политику Н.Новгорода не лезу.

место жительства. так же как и категории квартир - это ни разу не политика.
Если хотите мое мнение знать.
Я считаю,что элитное жилье в центре мегаполиса это чистый совок.
Жить надо подальше от машин,Кремлев и желательно на свежем воздухе.
вполне достойное мнение )
+1
оттуда писал(а)
ТС так сказали.Элитный,значит элитный.И не ча спорить.

И то правда ))))
В элитном доме, в элитном подъезде, на элитном этаже есть элитная квартира в которой есть элитные краны из которых течет самый обыкновенный говносрач. )))
nekuri
26.07.2010
ыыыы )))
элитный - это с двориком размером с одеяло и заставленным машинами так что не пройти?
Вам правильно написали - элитный дом это когда своя скважина и котельная (желательно бы еще и подстанция), вокруг парковая зона и у каждого по подземному гаражу.
Хотя, это только в нашей стране он элитный. В более других странах квартиры в таких домах покупают обычные люди.
А уж "элитная многоэтажка" - это вообще нонсенс. О какой элитности можно говорить, когда ты вынужден слушать дискотеку соседей за стеной?
Хотя наши лемминги считают элитным всё, что свежепостроенное. И чем дороже - тем элитнее :о)
вообще не понимаю людей, покупающих за бешеные бабки жилье, построенное в центре старого двора, от которого остались лишь две-три асфальтовые дорожки. Как там жить? ни дитю погулять, ни самому воздухом подышать. Каменные джунгли, блин!
Showinist
26.07.2010
самый элитный- частный дом с печным отоплением и колодцем и сортир на улице )
Это после ремонта теплотрассы?
Folk
26.07.2010
В элитном, элитном районе стоит элитный, элитный дом. В элитном, элитном доме стоит элитный, элитный кран. А из элитного, элитного крана как потечет ржавая-прержавая вода, да как заговорит нечеловеческим голосом! Ну и тд (с)
угу, вам смешно, а мне помытся негде, хоть в сауну езжай или в WorldClass, чтобы душ пренять....
Folk
26.07.2010
за полчаса-час должно слиться
воду перекрывали стопудово, а после открытия она всегда такая течет
Да мы Вам сочувствуем.И дело не в элитности Вашего дома,а в элементарном неудобстве в такую жару....
macsol
26.07.2010
ПрЕнимайте что бог послал.
дык в чем проблема-то? села в машину с кондеем и слетала в сайну.
вчера поцарапала крыло о какую то нашу марку... а из сервеса за ней еще не приехали (((

А вода все еще желтая (
RK
26.07.2010
С поцарапанным крылом она ездить перестала? :) Такси вызовите. Могу вас свозить, за 200 евро.
а что, такси в вашем элитном районе не вызывается? Звоните и говорите: хочу иномарку с кондиционером. Уверяю Вас, это сейчас не проблема. Он же и постоит подождет, пока купаетесь, и обратно отвезет.
Новая тема