--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сильнее - пиво или Медведев?

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
26.07.2010
Если мне не изменяет память в конце августа - сентябре прошлого года был кипешь вот по этому поводу >>>>

Вопрос - и чо? :)
и ни чо, самая популярная тара 2,5 литра занимает все холодильники в минимаркетах )
а как-же так?
Ну сказал кто-то умное слово, и хватит. Пить же перестанут. Не пойдут на такое.
да ничо, попистели - разошлись...
Ничего. Понятие "журналисткая утка" слышали? Пресса че угодно пернет, лишь бы название поярче, а местные троли повелись.

ЗЫ. Почти хрестоматиный пример двухгодичной давности с запретом пишуших двд помните?
т.е. вот так: "По сообщению пресс-службы президента РФ, объем упаковки для такой продукции будет ограничен 330 мл." - это тоже на уровне журналистских уток ?
Медведев заработал(украл у России) один триллион долларов (с) цитата, что дальше? (с)
Еврей е..ный!
Ой простите евреи которые типо русские.
о - как! казалось-бы - причём тут пиво ... :)
d-denver
26.07.2010
да накакать как то, 0,33 удобнее,бум брать упаковкками как америкосы))
+адын
по теме монопенисуарно
SphinX
26.07.2010
Вы будто бы не в России живете - такие вопросы задавать)))
я просто не понимаю - это какие-то кем-то точно рассчитанные пиар-волны что-ли? Типа раза 3-4 в год Медведев должен сказать что-то такое, что свидетельствует о его заботе о людях?

Интересно было-бы Гуманитарного Технолога послушать ...
nekuri
26.07.2010
к слову, сто лет на форуме не появлялся, вроде
... срезали прибавку за работу на Городском форуме ... :)
Raul Duke
26.07.2010
журналуги все перепутали. Разговор шел о запрете продаж алко-тоников всяких с крепостью свыше 6%, а не пива. Просто сейчас техрегламент на пиво разрабатывается и пока пиво и тоники в одну кучу.
т.е. Известия.ру (см. картинку) некомпетентны ?
насчёт "переврали" ... >>>>>>>>>>>>>
Raul Duke
26.07.2010
я же говорю, на данный момент слабоалкогольые коктейли и пиво в одной категории, но с осени их разделяют - тоники отдельно, пиво отдельно. законопроект разрабатывался именно для всяких джин-тоников, так как лоббировали его водочники и пивняки.
Mapk
26.07.2010
а мнение iпрезидента мало кого ипет, неужели не заметно?
"Неуловимый Джо" ... :) :)
Ну просто бутылкоф на улицах будет значительно больше...
нет, почему не выполняется постановление-то?? :)
(с) "Где посадки??" В.В. Путин
Отвечу открыто: вот оне ---->
pl17
26.07.2010
для уменьшения загрязнения надо не уменьшать емкость, а наоборот
пусть продается в таре не меньше бидона, пить точно меньше станут
SVM
26.07.2010
он про отмену виз в Турцию тоже рассказывал, только там 20 баксов так и берут))
Может это у тех кто добровольно платит?
SVM
26.07.2010
не заплатишь не пустят в Турцию
Производители тары забашляли
Насколько я помню - разговор был о том, что никто из производителей не производить пиво в дозировке 0,33, поэтому люди, которые хотели бы выпить чуток пива (ну как бы - стандартная "доза" пива - пинта, 0,66 л., 0,33 - это полпинты, насколько, опять же, я помню) - не имеют такой возможности и приходится брать эту самую "недопинту" в 0,5л. И вроде как хотели обязать производителей производить и в такой упаковке...
Новая тема