--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как отвечать на хамство ??

Новости
13
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
скажите, пожалуйста, как вы отвечаете на хамство, проглотите хамство, не обратите на это внимание или все-таки с хамом надо разговаривать на его языке?? спасибо !
хамству - бой! :)

(если серьезно, конечно лучше игнорировать и сразу прерывать разговор).
согласен с вами !:)) хамству бой !!!
или герл
Florencia
26.07.2010
Почти всегда хамлю в ответ.Исключение - когда либо тупо лень либо не в настроении.Но только в ответ.Без видимой причины на людей первая не кидаюсь.
а что может быть видимой причиной, чтобы кинуться первой на человека?
Florencia
26.07.2010
любая провокация
ksl-nn
26.07.2010
Вас в больницу надо сдать, для опытов (с) ;-)
Florencia
26.07.2010
А вас в морг.На вскрытие.
ksl-nn
26.07.2010
Тьфу женщина, шуток не понимает . . .
На самом деле в НИИ пора . . .
Так это была просто ответная шутка)
ksl-nn
26.07.2010
Я понял ;-)
Florencia
26.07.2010
Человек,если ты надумал шутить то готов что от тебя ответно отшутятся в аналогичной манере.Ты чем недоволен,человек?
ksl-nn
26.07.2010
Сергей если что . . . Всё в порядке ;-)
вот нравится мне, что вы так чётко отграничиваете: вы - женщина, а он - человек. респект
Улыбнуло:)
Вот кто против хамов наверняка за словом в карман не лазит.
)))
еще вопрос кто из них хам))))
а как можно сделать так, чтобы нахомившему человеку стало стыдно, чтобы он свою агрессию умиротворил, ну не бить же его в конце концов!!!
Florencia
26.07.2010
Хамить надо правильно.С чувством,с тактом и с расстановкой.У нас вообще в стране,в частности в нашем славном Нижнем без этого очень сложно.Затопчут в момент если сдачи дать не можешь.Се-ля-ви.:-(
согласен на все 100%)))
Florencia писал(а)
Хамить надо правильно.С чувством,с тактом и с расстановкой.У нас вообще в стране,в частности в нашем славном Нижнем без этого очень сложно.Затопчут в момент если сдачи дать не можешь.Се-ля-ви.:-(

помните, еще в старом фильме Королева бензоколонки давали мастер-класс?))
Florencia писал(а)
Без видимой причины на людей первая не кидаюсь.

посмешили
upoke3
26.07.2010
примерно ситуацию обрисуйте
я спросил у людей помощи по поводу одного вопроса,а один товарищ нахомил в ответ из-за незнания ответа видимо..
upoke3
26.07.2010
хамите в ответ, если умеете
не стал связываться особо!!!
вопрос - кто глотает? :-D это на фсо
вот так и думал, что это слово привлечет не здоровое внимание!!!)))
провокатор? :)
каждый понимает в меру своей испорченности, просто не нашел замену этому слову или поленился немного это сделать !)))
Я над хамами смеюсь. Попробуйте, Вам понравится.
спасибо за совет!:))
AndreS
26.07.2010
+1
улыбаюсь в ответ и говорю что они очень веселые...
большинство людей это вгоняет в тупик почему-то )))

или когда бабки тетки начинают провоцировать ругань, улыбаешься им в ответ со словами как же они правы, а я нет - тоже ступор обеспечен....
Я всегда так делаю. Только никогда не вру, что правы, если считаю их не правыми. Просто с улыбкой говорю дряни, что она дрянь. И вывожу жертву из себя окончательно.
Ĺienel
26.07.2010
говорю обидчику, что он невоспитанный хам, и откусываю ему голову
а если он ядовитый!!!))
С хамством и хамами надо бороться, парировать! Но, нервы надо крепкие иметь и большую долю здорового пофигизма, иначе лучше вообще не связываться и не реагировать - себе дороже тока выйдет, это ведь как г***но - тронешь, завоняет(
ВИПП
26.07.2010
Если в жизни-либо прервать разговор,либо опустить исключительно вежливо.если в инете-как настроение у вас
побольше достоинства - Вы себя не на помойке нашли
Florencia
26.07.2010
Да кто-бы поучал.:-)))Забыла уже как мы с тобой знатно срались и где оно тогда было это наше достоинство?
Разве это сралка? Хотя, на какое-то время занятно было. Сейчас нормальной сралки не найти...
пфф... Фло, если я скажу, что ты дура и ты взбесишься - это твое личное дело. назови ты меня дурой, я вообще никак не отреагирую, ибо дура - ты.
пс. смайлы не люблю
Florencia
26.07.2010
Да-да.Я помню как ты не реагировала.:-)))))))))))) (множу твои нелюбимые смайлы)
спасибо !:))
"в каждой шутке есть доля правды..." (с)
По разному.
-Enzo-
26.07.2010
Случаи бываю разные, хамы тоже...
А так стараюсь себя держать в руках....
я тоже стараюсь держать себя в руках, но иногда все таки стоит дать ответ в его манере!
Если аппонет хамит с умом "уважуха".
А уровень сам дурак,можно и молотком с игнором...
вот как раз без ума нахомил, и вообще есть хамство с умом ??
Высший пилотаж хамить с умом,при этом есть тонкая грань.Когда тонко хамят и просто оскорбляют или по личности проходят.
согласен, мне просто показалось, что этот многоуважаемый, конечно же, человек, утверждался за счет этого хамства!((
Ну и плюнте на него.
Общайтесь с нормальными людьми.Их как правило в жизни и на форуме в разы больше.
я тоже так думаю, что хороших людей значительно больше !:)) удачного и приятного вам вечера !:))
Я в ответ не хамлю, но отвечаю что-нибудь вежливо-язвительное, с тем расчётом, чтобы побить хама его же оружием или выставить его в дурацком виде.
Обычно этим и ограничиваюсь.
Если он продолжает свой словесный понос - то стараюсь не срываться в ответное хамство, действую по обстановке, чаще всего делаю равнодушный вид, включаю игнор и перестаю "кормить тролля". Как правило, этого достаточно.
Если не отстаёт - то подыскиваю какое-то оружие поувесистее его хамства, на форуме это может быть привлечение модератора или шлепок молотком, в жизни - неожиданное и резкое действие, например, развернуться и дать пощёчину или вдруг резко рявкнуть на прилипалу, так, чтобы окружающие люди обернулись, а он бы притих от неожиданности. Или даже водой ему плеснуть в лицо. Цель - вызвать шок на контрасте вежливой культурности и "неадекватного поведения".
Но это бывает крайне редко, и слава Богу.
спасибо огромное за столь исчерпывающий ответ!:)))
На хамство, если за мной правда, отвечаю жестким армейским юмором, разобрав перед этим хама по полочкам - по каждой сказанной им фразе.
anselm
26.07.2010
хамство, позерства и мозгоебства. 3 беды, один ответ

Вот в тему вам басня. Мудрецы и говно.
Некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно…
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться — в лес не ходить.

Некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил:
– Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист понатуре,
оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило Зло, но у победы какой–то странный вкус.

Некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шелпо лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалосьСтрашное Черное Лесное Говно.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
– Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, пока не завоняло.

Некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел полесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда–навсегда убежало из Леса, ибо обожалобеседы с мудрецами.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном.
@уительно прекрасно сказано
Lissonka
26.07.2010
Есть хорошая книжка на эту тему, называется "Психологическое айкидо".
qwester
26.07.2010
в зависимости от обстоятельств
если подданный вашего сословия, то вызывайте на дуэль
если плебей - то бейте тростью
Вот это уже получше
Fox-nnov
26.07.2010
С хамом общаться как с нормальным сложно. Его ничего не волнует, он тебе на твою одну фразу 10 раз нахамит и его слово всегда должно быть последнее (по его мнению). Только потом тебя забанят, а он будет продолжать хамить.
от настроения зависит
Прошу у Бога мудрости и силы исправить то что могу исправить и перенести то, на что повлиять не способен

P S Мочить надо уродов
Пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом (С)
Новая тема