--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблему пробок решит фуникулёр:)))

О городе (основной)
30
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEZGINCHIK
26.07.2010
Вадим Булавинов сообщил, что несколько лет назад с губернатором Нижегородской области обсуждался вопрос восстановления фуникулера от Кремля до улицы Рождественская в Нижнем Новгороде. Однако проект был приостановлен. Сейчас, когда принято решение о передаче Нижегородского кремля в областную собственность, планируется продолжить проектные работы.
Проект предполагается завершить в текущем году; восстановительные работы будут начаты в 2011 году. Фуникулер будет ходить от Собора Иоанна Предтечи в Кремле до улицы Рождественская.
www.newsnn.ru/portal/content/view/69398/39/
Дороги разбиты,а бабки на отжившие себя многомиллионные объекты вбухивают!Конечно,это круто-фуникулёр как в 19 веке,но стоит ли это строить вновь,когда город стоит в пробках???
Olegarh11
26.07.2010
Нормальная такая штука. В Тбилиси на таком катался. Очень удобно.
Только зачем он?
Туристический аттракцЫон.
Dr.Qy
26.07.2010
У нас в 19 веке ходил один вагончик....На 30 человек. Очень нужен... Да и честно, а кого там возить? Того, кто поехал в "Оперу" или "Лекс"?
В свое время озвучивалась стоимость этого фуникулерчика. Что-то около 100млн. рублей. Он вам все еще нужен?
вот оно оказывается из-за чего пробки - люди не могут от Рождественской на Минина подняться
А вот ты сам подумай - легко ли чиновнику, отобедавшему в Папаше Билли, подняться потом в Кремль? Вот, не легко. Поэтому он вынужден ехать туда на служебном авто. А их там таких в Кремле - тьма. Отсюда и пробки.
А по теме... да, "фунюкулёр", ползущий 50 метров по откосу - это сцуко наиважнейшая вещь щас в городе...
Чота у Вадика походу последние извилины засалились уже...
интересно я что для них сделают от Папаши билли до фюню кулера ??
Кулер сейчас это тема :)
)))))
dooost
27.07.2010
может, им лучше дирижабль купить?
я думаю лучше им купить ракету и отправить всем скопом на луну.
bullet_in
27.07.2010
Дирижабль - это красиво
пытаются таким образом привлечь туристов в город ((
В принципе, для туристов это вполне нормальный замут.
Тем более - копать особо ничего не надо.
+1
ради одного фуникулёра не приедут:)
думаю помимо фу никулера у нас есть что посмотреть!!!))
на пробки?:)
из фуникулера, ога. 5 минут вниз по откосу с видом на полуразрушенный мост.
Ахрененный туристический маршрут, я уже вижу аншлаги и туры из-за границы.
Deathmaker писал(а)
я уже вижу аншлаг-аншлаг

*перекрестился*
опять наркомане отакуют. ну не суки, а?
skaarj
26.07.2010
От канавинского моста до наб. Федоровского я бы еще понял. Но вот с Рождественской в кремль... нахуа?
KR
26.07.2010
LEZGINCHIK писал(а)
Фуникулер будет ходить от Собора Иоанна Предтечи в Кремле до улицы Рождественская.
В кремле нет такого собора.
mkv
26.07.2010
Построют. Рядом с конечной остановкой фуникулёра.
Lacerdo
26.07.2010
вот наивные граждане

чем УНИКАЛЬНЕЕ проект
тем больше бабок напилить можно

сколько на самом деле стоит проектирование фуникулера?
а инженерные работы?
а противооползневая защита?
а земляные работы?
а укрепление стены?

не один ревизор не подкапается

на вопрос почему противооползневая защита такая дорогая можно ответить дык грунтовых вод много и смотри какой склон сложный.
главное - раскопать наверху и внизу. А дальше - см. "канатная дорога".
ерунда полнейшая... для чего он? для туристов может а скорее, как выше подметили, для них же самих, кремлевских
весь форум гудит про благоустройство, парки, площаки детские... но на них денег нет! ну что ж... пусть катаются!
Иван Предтеча находится как раз на Рождественской.Фуникулёр,видимо,будет вокруг собора ходить,по окружности длиной 50 метров.
Showinist
27.07.2010
каруселька, пля
Может дешевле развязку сделать удобную?
Дешевле обустроить улицу Почтовый съезд.
да... чем только не займешься, лишь бы не думать о решении проблемы пробок...
Новая тема