--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обясните про фуникулер.

О городе (основной)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bobby Old
27.07.2010
Вчера в местных новостях сказали, что наконец-то осущеститься давняя мечта нижегородцев, восстановится историческая справедливость... в Нижегородском Кремле сделают фуникулёр, аж куда-то до Скобы! Я, скорее всего, что-то не понимаю, но зачем Он? Может Канавинский мост уже отремонтировали, и бабло лишнее осталось? Или большинство нижегородцев действительно в нём нуждается?
gramps
27.07.2010
В Нижнем Новгороде было два фуникулёра: со Скобы в кремль и на гору там, где гостиница Нижегородская. Вряд ли их восстановят - очередной пустопорожний трёп. Но с ними было бы интереснее. oldnn.nnover.ru/photo/funiculars/
Нет?
Blackpool
27.07.2010
Может и было бы интереснее.
Но один фуникулер встанет городскому бюджету миллионов в сто.
А далее сценарий типично российский - помпезное открытие "а-ля Нью-Васюки", год он проработает, а потом встанет, ибо будет убыточен и у города не будет денег на его обслуживание...
Bobby Old
27.07.2010
Это, пожалуй, ближе к жизни.
gramps
27.07.2010
Если бЫ, да кабЫ...
Да. Лучше ничего не делать, а только рушить сделанное кем-то и когда-то.
Нет?
Blackpool
27.07.2010
Я думаю, сделано будет.
И фуникулер будет работать долго на радость как нижегородцев, так и гостей нашего города.
Но не сейчас, а в другой России.
Возможно, мы с вами её застанем...
vladmir
27.07.2010
У Путина ещё два по шесть - не скоро, да ещё потом пока раскочегарится после застоя...
Blackpool
27.07.2010
Да, я тоже думаю, лет через 20...
я что-то не понял. вы что, усомнились в искренности нашего славного городского руководства? по-вашему, градоначальник способен кривить душой? может, вы еще заподозрите его в нецелевом расходовании бюджетных средств?
по-моему, ваш пост попахивает поклёпом, клеветой и шит белыми нитками
Bobby Old
27.07.2010
Пошёл сушить сухари...
очередная неоправданная трата нашего с вами бабла. имхо.
Почему в 1896 г на это были деньги, а щас нет? Тогда еще купцы были щедрее или бюджет пилить не умели?
vladmir
27.07.2010
Тогда они были средством передвижения, вполне серьёзным, а сейчас развлекуха просто.
KatrinaR
27.07.2010
В Квебеке есть такая штука, для туристов удобно;-)
Новая тема