--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помечтаем что построили Новый мост на Бор... Что же он изменил бы...?

О городе (основной)
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vatof
27.07.2010
Ну то что пробки это понятно...(хотя Метромост например ниуя не решил проблему из за отсутствия развязок)... Мне думается, что результатом этого невероятного события было б быстрое развитие всей области и Бора в часности... Тогда б вот и можно былоб сделать Борский район Н. Новгорода
А давайте посмотрим как не метромост "ниуя не решил проблему" закрыв его?
Открыв обратно Канавинский? Нормально всё будет. Точно - не хуже. Многим - лучше.
Нее, без открытия канавинского. :)
так это не метромост решил проблему, это дятел Булкин СОЗДАЛ проблему.
И решается эта проблема просто - 10 лет на лесоповале.
Spieler
27.07.2010
...причем тут Булкин? Он вообще никогда никакого отношения не имел к метромосту. Развязку на Горького/Лядова готовят, канавинский мост осенью запустят.
зато имел отношение к канавинскому. речь о нем
четырехполосный платный-то?
Ничего бы не дал. Процентов на 10 разгрузил бы Мещеру по выходным - и всё.
eremyk
27.07.2010
Платный??
Как средневековье, блин.
Так и вижу, стоит застроийщик посреди моста с дубиной и говорит:`Я построил этот мост, платите мне за проезд`.
Или еще лучше пусть тролля посадит под мост.
Ω
27.07.2010
смотря какое бабло. за 200+ р как на переправе я бы не поехал там. за 20 рублей - легко. :-)
20р. можете передать сами себе. За эти деньги никто даже с дивана не подымется.
Тут уже приводили расчеты, ЕМНИП звучала цифра 200-300.
Ω
27.07.2010
реалии нашей страны я знаю. мое утверждение в силе - чем дешевле, тем больше влияние. все выкладки, которые приводили - ни к чему не приведут. даже в частных руках коррупционная составляющая не даст ничего просчитать.
В целом - да, мне тоже кажется, что с постройкой моста (пусть и платного) Бор стал бы активнее развиваться.
irbis007
27.07.2010
1. Повышение цен на землю и недвижимость на той стороне
2. Увеличение транспортного потока и как следствие увеличение аварий
3. Больше пробок на подходах
vatof
27.07.2010
ну вероятно, но так то тоже нельзя оставлять... Или можно?
irbis007
27.07.2010
Только 3 полноценных моста избавят от большей части проблем
araxo
27.07.2010
обязательно трамвай....трамвай должен ходить на Бор
ivan1982
27.07.2010
фуникулер
Mapk
27.07.2010
земля на левом берегу стала бы стоить 100 тыс за сотку.
дороже...
она и сейчас уже так стОит :)
-Enzo-
27.07.2010
Прошлой осенью на форуме Единой России видел концепцию развития этого направления, типа мост со стороны подновья и ул. Бринского, смотрелось конечно впечатляюще, но только вериться с трудом....
catbayan
27.07.2010
ну,Бору б несколько подфартило,Семёнову чуток,а насчёт дальше - не уверен ибо дорога с полосой туда и полосой обратно никак не влияет на развитие севера области.
Новая тема