--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За такую опечатку предать журналистов анафеме!

Религия
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bullet_in
27.07.2010
Жители Сормовского района Нижнего Новгорода намерены подарить патриарху Московскому и всея Руки Кириллу расшитое собственноручно одеяло
www.niann.ru/?id=374674
В советские времена была популярна байка про опечатку в газете. Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работников. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография смущенно улыбающегося героя.
АААА!!! :) Я помню в "Петровиче" в разделе "байки из интернету" была история об этом. Но сразила меня окончательно каррикатура на эту заметку то ли А. Шадрина, то ли В. Шилова, не помню точно, чья, но, видимо, каррикатура повторяла то самое фото через призму восприятия ху..худоожника :)))).
Да во всей заметке куча ошибок, не только в заголовке.
Может студентку взяли с якобы умением быстро набирать тексты.
"Печатаю 3000 знаков в минуту! Но такая фигня получается..."
mr_Z
24.08.2010
Я наверно опоздал. Почти нет ошибок. Что хоть было то?
Точно. Примерно на месяц!
mkv
24.08.2010
Вы б читали темы форума, который соданы не более 5 дней назад. Не углубляйтесь далее :-)
"Напомним, что с 31 июля по 2 августа Нижегородскую область посетит Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Патриарх будет совершать богослужения в дни памяти преподобного Серафима Саровского в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре 31 июля и 1 августа."

блин, а мне в Дивеево надо ехать 31го числа, ну если из-за этого засранца дороги перекроют((
А надо ехать и говорить что из-за тебя всё перекрыли, пропустите скорее!
bullet_in
27.07.2010
И не сомневайтесь - напрочь перекроют.
mapcuk
27.07.2010
31-го проскочите...
Заголовок они уже успели исправить, а вот текст, видимо, решили не трогать:
На у озера Светлоярское, Сормовский привоз, у проходной завода "Красное Сормово"...
И это поправили.
шустрые, однако... ))
Avis
27.07.2010
Да пох на журнашлядей. Они все убогие.
-Enzo-
27.07.2010
Да забейте вы на слепых и криворуких.... слишком много чести для них...
bullet_in
27.07.2010
Наоборот! это ж креатифф! Патриарх Всея Загребущей Руки!
dooost
27.07.2010
Ну да! СталинГад, Патриарх всея Руки, 10 тыс. км - не пердел. Бедняга...
vladmir
27.07.2010
Всея Загребущей Руки

Это про Путина.
Новая тема