--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Незаконное проникновение через дверь Бастион спустя 2-3 года послу установки?

Городские происшествия
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Велос
27.07.2010
Были ли случаи, когда в вашу квартиру, в которой установлена дверь Бастион, проникали с помощью подбора ключей, отмычками или другими способами без явного взлома двери?
я вызывал спеца и он на моих глазах такую дверь минуты за 3 мож чуть больше открыл. я сигарету выкурил, он дверь открыл))))
N
28.07.2010
заклинило бастионовскую дверь, открывали вдвоем с ремонтником 5 часов. Потом напились.
Ремонтники-неумехи.
Gosha159
28.07.2010
Как-то озадачился покупкой новой двери с хорошими замками. С этой целью изучил специализированные сайты, посвящённые испытаниям "крутых" замков на взлом. На них выложены ролики с процессом взлома в реальном времени. Так вот хвалёные замки MOTTURA, CISA, KALE, МЕТТЭМ, Abloy и им подобные открываются копеечными отмычками (заказываются через интернет как комплект для службы спасения) максимум за 15 минут. Методом высверливания - не более 2 минут (рекламируемые бронепластины сверлятся обычными свёрлами и обычной дрелью). Это сувальдные замки. Цилиндрические замки вообще не держатся больше минуты невзирая на марку (хоть за 50 рублей, хоть за 50000) и специалисты их вообще не рекомендуют ставить, т.к. лишняя трата денег.
почему отмычками 15 минут - там код какой-то подбирать надо что ли?
RK
28.07.2010
зависит от сноровки и опыта... видео в инете есть, как это делается, будет понятно почему может быть долго
Gosha159
28.07.2010
Лучше один раз увидеть :) Вот навскидку хттп:\\ locks.su:80/test/sikey/index.shtm Там же можно посмотреть про открывание и другими методами.
Наши известные дверные фирмы обычно ставят замки Маттура и Кале. По-этому неудивительно, что профессиональные воры вскрывают их за пару минут без следов. Не нужны никакие дубликаты ключей, всё это сказки. Открываются обычными наборными отмычками.
Специалисты советуют ставить питерские замки KERBEROS. Типа они не вскрываются отмычками, т.к. производство консультируют профессиональные взломщики (в хорошем смысле). Но таких замков у нас я не видел.
Thoth
28.07.2010
сувальдные замки kerberos считаются самыми стойкими. главное не перепутать с другой русской фирмой "Цербер", иначе результат будет прямо противоположный :)
S@ndro
28.07.2010
Далеко не все воры такие продвинутые. Пару месяцев назад вскрывали у нас квартиру - отодрали накладку и разломали замок, но дверь так и не открыли, потом вскрывали МЧСники. Двери лет 10, замки были довольно простецкие.
An25
28.07.2010
сувальдный замок подобрали, другой сломали. я оставил следы взлома и позаботился о допмерах с сюрпризом, если еще полезут...
кстати, произошло это года 2 назад перед покупкой машины, непосредственно в тот день, когда мы созвонились с менеджером Нижегородца и договорились о встрече на осмотр машины...

PS деньги дома не храню, но было неприятно.
У нас другая ситуация - вошли в квартиру, взяли деньги и золото, вышли и закрыли за собой дверь на все замки. Милиция намекнула, что такая ситуация с Бастионовскими дверями уже была, якобы сотрудники организации сами могут передавать ключи "заинтересованным лицам". Милиция, естественно, ничего реально делать не хочет, даже замки на экспертизу брать не торопиться - только после 1 августа, поэтому меня и интересует, есть ли еще подобные "необъяснимые" случаи у кого-либо?
2-3 года? да там уже персонал сменится... а вы сами ключи нигде не теряли?
Нет, не теряли, теперь, как я понимаю, к сожалению - в этом случае был бы ясен путь, а так...в полной растерянности.
irbis007
28.07.2010
Ну как раз есть повод пройти по старым клиентам
Новая тема