--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким оператором мобильной связи Вы пользуетесь ?

Опрос
29
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksl-nn
28.07.2010
По просьбам из соседней темы . . .
Можно выбирать несколько вариантов !
Каким оператором мобильной связи Вы пользуетесь ?
Мегафон   72 | 25%
Билайн   66 | 23%
Теле 2   53 | 19%
НСС   51 | 18%
МТС   37 | 13%
Другой   3 | 1%
Не пользуюсь пренципиально   3 | 1%
Проголосовало участников - 229
Квадро    fokus    petrovna    220    memo    djabel    Diman.S    НИИИС    Imaginary unit    shaman    gosa    pecha    Славянка    mol10    vp    SSE    Less than Greatest Hero    vladmir    Dead    Евген    ИЛ-76    Редкая сволочь    Shedon    iLLu$i@    RK    Muhomor    Silver Fog    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    Walk    Kalisto    Скворец    Zharky    Сайга    Публицыст    Bany    bakaboom    Лисий хвост    *Yulia*    Florencia    marctrade    3102    petr@pavel    S@ndro    Harvey    v0iiid    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Первый    alnik    Просто Нижегородка    Прагмат    засоня    Bocha    Lancome    Княжна    Galaat    P-G    azure    Sank    Анжели    macsol    Ivan-fly    тинЪ    DENIZE    теперь я просто МыМра    Digital Skies    Anney-m    DimiDrol    Iliushka    Aggi    yurka52rus    pirotechnic    SVM    Opteron    клерк    alex z    Parma(2)    HardRock    Doch2r    илья $    Hellhound    Anhen    slknn    аБа    ilya52nn    Старушка Фло    TraderMax    Golden Cat    SteelRAT    Dekor    iekmuf    Элиот    Пальма    семаргл    super_dj™    Безымянный :)    Antro    Kassiope9l    Большой Дэн    Yuliet    Александрович    falkorr    Ёфь    dp    OrDa    DenisTsv    lavin_ka    Татта    ruler-ap1    demosis    немеломан    odv    Dark-Blue-Angel    RadioHAM    Hurricane    Lasti    maryana-n    nikann    Томка    Catster    Xekca    principiante    Нескафэ(шка)    виноВАТАя    headsman    Saradon    nick2573    СветусЁк    Кошкина радость    cinqmille    Baly007    fvnn    AleksandrN    overonika    test1    Лао Цзы    Юлия Михална    anik    Трахикарпус Форчуна    Juan Antonio    Bash    Erix    Ирника    T@nusha    ISOpter    magicwowman    serg507    Shans75    Affina    pl17    aleksey080    Macropuss    MazavrBazavr    Stopkin    Mozayka    liapashok    MiSh1984    nadezhdae    софроша    Graall    Александр-79    al581    Выхухоль    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    kiril OFF    lLadyLove    Mobile Style    Тамбовский волчонок    ionch    -Porter-    Seccatore    Царевна!    Войно-Ясенецкий    serzenit    Apple green    La Marchesina    leipreachan    Strange Stranger    Lady-hulliganka    arizonaforest    Проводник    МиндальНН    Burino    Удачливая во всём    reader2    serg8080    Твой парень    IsaevaO    Blackpool    Хахакер    almari5    Mary%    Lorylin    Олюшка!    gexik    BioOptim    Pingus    и еще 29
ksl-nn
28.07.2010
Сам пользуюсь услугами нескольких операторов Теле2, Мегафон, Билайн.
Buh69
28.07.2010
Билайн, но сервис начинает бесить...
Информирование о пропущенных вызовах уже платное, домашний регион абонентку ввели, звонки на билайн других регионов дорогой, на интернет сервисе половина функций не работает, детализация дорогая, доставки счетов на мыло так и не смог добиться...
Автоинформатор врет - вместо занят, гворит -"не в сети"

Была бы возможность перейти с номером на другого оператора -давно перешел...

Не спроста его Мегафон обошел по абонентам.

Да и абоненты с полугодовой отключением - можно было бы сделать удобное восстановление номера:( Уже 2 "красивых" номера потерял так -у дочки (ее мама лешила телефона:( )

Есть симки МТС, НСС, Мегафон, СМАРТ, Енесей телеком, Красноярский GSM, Ютел, Байкалвестком ) :) Из командировок.
Stern1
28.07.2010
У Билайна акция: при покупке телефона подключаешься к любому тарифу и тебе за это дополнительный год гарантии на телефон. Новых абонентов привлекают.
ksl-nn
28.07.2010
Вот это и напрягает, а на уже привлеченных нас рать . . .
valer-10
29.07.2010
+1
valer-10
29.07.2010
+10
Пчелайн. Номеру лет 10, менять не хочу. Расходы на сотовую связь гораздо меньше чем на интернет.
сотовая связь - способ контроля ZOG за простыми людьми! не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться ею никогда!!!
Stern1
28.07.2010
кто-нибудь ощутил этот контроль?
vp
28.07.2010
*затянулся, закатил глаза*
Да, браааазаааа...
пяточку оставь...
220
29.07.2010
семечек можт?
правильно.. а так же включенный в розетку телевизор служит камерой для обзора комнаты
Stern1
28.07.2010
+100 ))))))))))))))))))))))))))))
ksl-nn
28.07.2010
прекрасное чувство юмора !!!!
пасиб )
diskaveri
28.07.2010
Ушел с билайна на мтс, хотя номеру было лет 5. Вдруг начали пропадать деньги со счета. Разбирался, ругался - бестолку, воруют, сцуки! Выкинул симку.
аналогичная ситуация... тоже 5 лет была на билайне.. тоже постоянно деньги уходили в никуда.. только я не ругалась, сменила и все

правда МТС как оказалось.. тоже те еще жулики... в общем следить за ними всеми надо
Томка писал(а)
аналогичная ситуация... тоже 5 лет была на билайне.. тоже постоянно деньги уходили в никуда.. только я не ругалась, сменила и все

правда МТС как оказалось.. тоже те еще жулики... в общем следить за ними всеми надо

Пользуюсь МТС с момента их появления не пропало ни копейки!!!
а я и не говорю, что пропадают деньги.. просто самовольно меняют тарифы.. при чем так, что сразу около сотни списывают.. а потом делай что хочешь) меняй, обратно, если тебе надо)
Томка писал(а)
а я и не говорю, что пропадают деньги.. просто самовольно меняют тарифы.. при чем так, что сразу около сотни списывают.. а потом делай что хочешь) меняй, обратно, если тебе надо)

не знаю как с Вами МТС поступает но у меня самовольно ни один тариф не поменяли, вчерась токо менял тариф на второй симке так его уже лет семь нет и ничего всё работало и если б не пришёл сам менять тариф так бы и сидел на нём дальше!
блин, ну я рада за вас)
меня вот перевели..
так бы и не знала ничего. если бы не была таким дотошным человеком... у меня каждый чек на своем месте..
valer-10
29.07.2010
+100
Affina
28.07.2010
НСС тариф ON
Yuliet
28.07.2010
пользуюсь Билайном и ТЕЛЕ-2
Связь дорогая вся!
у меня сестра из штатов приехала, спросила что почем, пересчитали на ее местные тарифы...
она глаза выпучила! говорит, что она с сотика в Россию звонит дешевле, чем у меня внутрисетевые звонки
наманА???

по качеству: Билайн часто хрипит в р-не Кузнечихи
ТЕЛЕ-2 берет деньги за тсоединение и быстро прерывает разговор, приходится много раз перезванивать
к тому же все взяли моду давать дешевый разговор на 10минут, а потом по двойному тарифу

я пользуюсь мобильной связью постоянно, говорю много и долго, а выгодных условий пока не нашла ни у одного оператора.
ВотЬ.
ksl-nn
28.07.2010
Тарифы без платы за соединение:
Теле2
www.nnov.tele2.ru/tariffs_many_calls.html
Билайн
mobile.beeline.ru/nnov/tarif...8c3-f4f88d2883c
Мих@н
28.07.2010
нсс 5 лет, причем успел перепробовать всех, начиная с псср
аБа
28.07.2010
НСС больше 10 лет, и пара других симок про запас:)
Ёфь
28.07.2010
4 года вынужденно пользуюсь Билайном, т.к. связь корпоративная. По тарифам вроде бы все норм, а вот зона покрытия в последнее время не устраивает. В Кузнечихе постоянно пропадает связь, и часто до меня не могут дозвониться (типа "абонент не абонент"), хотя телефон никогда не выключаю..
вот второй коммент про плохую связь Билайна в кузнечихе, у меня родители как раз там, странно, ни разу не говорили такого.. спрошу ради интереса
Ёфь
28.07.2010
Я про всю Кузнечиху не говорю, но вот у меня в квартире вообще мёртвая зона, хотя дом не в низине.. И в магазинах типа Райцена и Пятерочки как зайдешь всё - связи нет..
И чтоб тырнет подцепить нужно круги наматывать искать где получше соединение
ясненько!
я пользуюсь Теле2, но ни сегодня - завтра, выкину эту симку куда подальше и сожгу предварительно... очень не нравится ни связь, ни "сервис", когда без предупреждения кидают на дорогой тариф! держит красивый номер (ну нравится он мне : ) ) и то, что его все знают и привыкли
до этого был Билайн, была очень даже довольна.. у родителей он и сейчас, тоже никаких нареканий
ksl-nn
28.07.2010
А что за "дорогой тариф" можно узнать ?
нокаут базовый называется

Тарификация поминутно
Нетарифицируемый интервал до 3-х сек.
Абонентская плата 0
Все входящие вызовы и SMS 0
Исходящие вызовы на все мобильные телефоны Нижегородской области/ мин. 0.25*
Исходящие вызовы на телефоны ГТС Нижегородской области/ мин. 0.25*
Исходящие SMS по России 0.05**
Исходящие SMS за пределы России 3.40

* Указана стоимость местных и мобильных вызовов за минуту. При звонках на местные и мобильные телефоны продолжительностью от 3-х сек. стоимость первой минуты увеличивается на 1 рубль 10 копеек. Начиная с 11-й минуты разговора, стоимость одной минуты составит 1 рубль 10 копеек.

** Указана стоимость исходящих SMS на телефоны мобильных операторов России за одно сообщение с четвертого по сотое SMS в день. Стоимость остальных SMS по России в день составляет 90 копеек за одно сообщение. Стоимость SMS на номера зарубежных операторов — 3 рубля 40 копеек за одно сообщение. (с) с сайта теле2

вобщем я не знаю что там к чему, но деньги просто летят, а переход то тоже платный, даже выбирать не хочу никакой тариф при таком свинстве, переходить надо на другого оператора
ksl-nn
28.07.2010
Смените тариф, я там девушке чуть выше ссылку давал . . .
а неплохой тариф... пока на нем наверное и побуду
ksl-nn
28.07.2010
Если пользуете много смс вот ещё ссылочка

www.nnov.tele2.ru/services_sms_mania.html
все хорошо, но ерунда то в том, что сейчас выбираешь выбираешь, а потом все равно без твоего ведома все переделают как подороже...
ksl-nn
28.07.2010
так и жизнь тоже штука сложная ;-)
два телефона с симками НСС
tobik
28.07.2010
Не пользуюсь из пренципа
теле2 мать его((
использую мегафон.С перьвого дня их работы в н.новгороде.
был мтс, дорого, час теле2
теле2, но звоню редко, так что меня устраивает.
теле2, цена устраивает, но больше всего нравится то, что ни разу они мне не подключали ненужных платных услуг и не делали якобы подарков(типа гудков), за которые потом деньги приходится платить
Был билайн много лет подряд. Бесило то што в некоторых участках моей квартиры он не ловил. Потом как то раз на даче пропали все деньги со счета. Позвонил в службу поддржки, они сказали што я в зоне роуминга был и деньги вернуть отказались, хотя дача в нижегородской области. Скандалить не стал, просто сменил симку на НСС. Теперь рад. Везде уверенный приём и денег мало берут.
Buh69
29.07.2010
У билайна бесит еще - рассылки спама в 8 утра.
Пока на телефоне найдешь функцию отключения, задолбаешься :)

Потом все равно какая то фигня пробивается, хотя стоит отказ от рассылок рекламных.

В НСС тоже бесилось, пришлось в офис ходить для отключения
flark
29.07.2010
Теле2,пользуюсь с момента появления в Нижнем,МТС-крайне редко.Теле2 -вполне нормальная связь(конечно не НСС,но и цена не та),единственно,чего не хватает-поддержки 3G.
ksl-nn
29.07.2010
Не всё сразу ;-)
DeniQ
29.07.2010
я бы добавил, не в этой жизни...
ksl-nn
29.07.2010
Ну уж так я бы то же не говорил . . . .
TraderMax
29.07.2010
Быдлайн
МТС - личный, НСС - корп.
:))
concord
29.07.2010
МТС
а вообще не парит вопрос где что лучше, дешевле, сервисы всякие и прочая хрень...
главное чтобы была возможность позвонить в любой нужный момент...
из любой точки
Buh69
29.07.2010
у МТС полно косяков и самая понтовая поддержка...
за 5 копеек задолбают предписаниями на погашение.
Да и со связью у всех бывают проблемы.

пользовался тока когда между МТС стоили звонки 1 коп. и созванивался с Краснодаром, Иркутском и Ижевском :)
Dimasio
29.07.2010
НСС личный и корп
Новая тема