--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск внеземных цивилизаций должен быть остановлен

Новости
9
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
28.07.2010
26.07.2010, 11:23|Погода@Mail.RuПоиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановленЗнаменитый американский физик Стефан Хоукинг (Stephen Hawking) настаивает на как можно скорейшем сворачивании проекта по поиску внеземных цивилизаций (SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence). Опасения учёного основаны на том, что представители цивилизации, сумевшей уловить позывные Земли и явиться на зов, с высокой долей вероятности могут проявить агрессию по отношению к землянам.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12061269

а говорят что наркотики запертили )))
Zharky
28.07.2010
artem.nn писал(а)
а говорят что наркотики запертили )))

Ну это не везде )))
Праильно чувак говорит. Мы тут с собой разобраться не можем, нам не до гостей.
artem.nn
28.07.2010
глядишь бы объеденились и дали бы им мзды :))
S E A
28.07.2010
+1 :-)
я правильно вас понимаю - мы бы объединились с инопланетянами и дали бзды едросам и иже с ними?
artem.nn
28.07.2010
можно и так :))
Agentus
28.07.2010
Предстовляете, если эти инопланетяне с планеты "Боевых педиков" и они порабощают исключительно мужчин? ))) Думаю для меня хуже нет смерти, чем вот так вот... Чё делать то мужичьё будем? =)
artem.nn
28.07.2010
буду отстреливатся до предпоследнего патрона...а последний себе в голову выстрелю :)
Agentus
28.07.2010
А им твоя смерть будет только наруку (или как эта часть тела у них называется) они тебя и тёпленького не плохо оприходуют. =) ОНИ - Пришельцы-некрофилы-муЖиё6ы. )))
artem.nn
28.07.2010
ну ладно уболтал ... надену пояс шахида... чтоб разнесло меня на малекулы :)
Agentus
28.07.2010
Вот это не плохой вариант, самое главное, чтоб они не смогли потом тебя как-нибудь клонировать по останкам. ) А то предстовляешь такой "день сурка" - они тебя собирают, насилуют, ты заканчиваешь жизнь суицидом, а на следующий день повторяется вся эта "КотоВасия" )))
artem.nn
28.07.2010
гыыы ты кстати себя то что к женщинам приписал :))) тебя вроде тоже самое ожидает )
Agentus
28.07.2010
А я поступлю иначе, возьму меч-кладинец и буду отсекать им детородные органы и всяческие другие эрогенные места.))) Соберу народное ополчение истинных мужиков и буду отбиваться от этих чёртовых "}{реноносцев". Ну а что будет дальше ты видел в матрице или Терминаторе4, замутим базу где будем жить и восполнять популяцию "неотё...анных" людей и переодически делать боевые вылазки, чтобы "грохнуть" парочку-троечку иноземных тварей. В заключении прикажу себя кремировать и прах развеять по ветру, чтобы они не смогли определить своими датчиками очередную жертву. ))) Вот как-то так... )))
vp
28.07.2010
Извините, но не подскажете данные ваших поставщиков, а то чота нынешний товар совсем не цепляет...
:)
artem.nn
28.07.2010
+1 прет его нормально ...не по детски ...
Agentus
28.07.2010
Конечно подскажу, это бабушкино старое драповое польто, так "выносит". ))) Попробуйте и Вы... )))
Но если предположить (а почему б нет?), что в роду тех самых пришельцев были змеи горынычи, у которых вместо одной отрубленной головы вырастает три... то пояс шахида - он всё ж таки понадёжнее будет ;-)
HaveFun
28.07.2010
отсыпь, плз)))
Urbagan
28.07.2010
artem.nn писал(а)
надену пояс шахида... чтоб разнесло меня на малекулы :)
Видел по телику останки шахидов, так вот от тела ничего не остается, а голову почти невредимую находят метрах в ста от взрыва. Не боитесь что они ею минет себе сделают?
artem.nn
28.07.2010
дык я с головой обматаюсь тротилом :)))
Urbagan
28.07.2010
Лучше в рот гранату, надежнее будет;))
artem.nn
28.07.2010
))))))))))
organizm
28.07.2010
и в зад
А смысл? В голову-то зачем? Лучше в ... другое место, шоб гомикам -инопланетникам не досталось.
artem.nn
28.07.2010
уже передумал...пояс шахида... чтоб на запчасти :)
Кому Ваши запчасти нужны? Уверяю Вас, нам, инопланетянам, Вы не нужны.
artem.nn
28.07.2010
спс ...успокоили :)
Agentus
28.07.2010
Инопланетянам-педикам, все людские запчасти нужны, они их ещё сильнее возбуждают, это у них так называемые эротические игрушки, и ктому же по найденным органам они могут востановить человека (клонировать) для последующего насилования. ))) Вот возьмут и склонируют 100 Артёмов и будут их всех по очереди Чонг-чонг. )))
Да что там насиловать-то?
Agentus
28.07.2010
Девушка, вы как маленЬкая словно... ))) У нормалЬных мужчин действительно не чего, а вот педики, что-то как ни странно находят друг в друге. ))) Вы не в курсе этих событий?! ))) Так же и инопланетяне-педики найдут ту заветную дыроЧку. )))
artem.nn
28.07.2010
познаний слишком много ....
Agentus
28.07.2010
Предупреждён, значит вооружён - эта информация помогает защитить себя в педо-мире и не стать одним из них. ))) "Давайте убъем педиков их же оружием!" - Хех... )))
artem.nn
28.07.2010
ну ты на столько уж не "предупреждайся" ...а то малоли потмо попробовать захочешь ... 6)))))))))))))
Так я и есть инопланетянка. Нас тут немного: Флоренция и я .Кремниевая форма жизни, но мимикрируем под органическую влёгкую.
как Вас зацепило то!:)))
навязчивая идея,знаете ли о многом может сказать!:)
ЕдРосы и есть эти самые инопланетяне. И вождь у них знаете кто?
*кажется меня запеленговали*
Thoth
28.07.2010
Неужто он? www.gryzlovman.com/episode4/
Нет. www.putinman.ven
pmvd
29.07.2010
nslookup: NXDOMAIN
Не наговаривайте на нас лишнего.Едросы не инопланетяне. Вы же сами знаете кто они.
Неужели пи...ры?
Домыслы. Хотя...
artem.nn
28.07.2010
к гадалке не ходи (с)
День Независимости, блин...
artem.nn писал(а)
глядишь бы объеденились и дали бы им мзды :))

они и мзду возьмут и шкуру твою на барабан натянут......
artem.nn
28.07.2010
много их таких после войны с гармошками по метро ходят (с)
Я смотрел подборку программ про документальные свидетельства контактов с НЛО.Было несколько официально подтвержденных прецедентов крушения НЛО.Самый известный -в Мексике, когда подобранные мексиканцами обломки и диск серебристого цвета диаметром 6-7 метров забрали американские военные, сославшись на то, что мексиканские коммандос к моменту прибытия америкосов скончались от какого-то невыясненного вируса (после чего америкосы взорвали тела мексиканцев и их технику большим количеством взрывчатки - якобы для уничтожения инфекции!:))) -Сами захерачили их небось, и скрыли следы так.Цена вопроса уж слишком высока, чтобы жалеть десяток месксиканских мучачос.)
То-ли в Аргентине,то-ли в Бразилии большое количество народу на побережье ночью наблюдало полеты НЛО,которые даже атаковали находившихся на пляже лучами (много народу обратилось за медпомощью с точечными ожогами.На место прибыл отряд военных, которые на протяжении недели -двух осуществляли наблюдения за этими объектами, фотографировали, зарисовывали, снимали на кинопленку.Отчет был отправлен в министерство обороны и засекречен.Руководитель группы военных спустя 20 лет дал интерью двум уфологам, после чего трагически погиб.
Дали мзды вот так (см.видео) :)
http://www.nn.ru/~gallery20599?MFID=69630&IID=1299947
Thoth
28.07.2010
Перевод не точный :)
Да....но прикольный :)))
RoMih
28.07.2010
откуда такое мнение что все инопланетяне обязательно умнее нас?
artem.nn
28.07.2010
+ много ... на самом деле ...были бу умнее давно бы прилетели и поработили бы нас :)
S E A
28.07.2010
И высосали моск :)))
Зачем порабощать?Они и так пользуются плодами наших трудов -могут сбивать наши самолеты и топить корабли -использовать выплавленные людьми металлы.Использовать людей для опытов с целью выведения гибрида , способного жить на земной поверхности.Многие уфологи больше говорят не о НЛО а о НПО -неопознанных подводных объектах.Наша платета всего на четверь -суша, а остальное -вода.Планетяны походу живут в морских глубинах и им на нас пофиг.В случае падения крупного метеорита мы -погибнем, а они просто отсидятся под толщей воды.
pl17
28.07.2010
если они долетят до нас, то они умнее, мы до луны то долететь не можем
RoMih
28.07.2010
ну как это, вон, пендосы летали :D
TraderMax
28.07.2010
И с тех пор все больше никто слетать не может кроме луноходов.
RoMih
28.07.2010
ага :) им просто этого не нужно, там же нет нефти :)
Просто ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО! И это людям дали понять однозначно. Поэтому лунные проэкты свернуты.
Ω
28.07.2010
если услышат, раскодируют сигналы, найдут Землю и прилетят - точно умнее.
а если еще пока дубинами по башке (или по щупальцам) бьют друг друга, то "нам такой футбол не нужен". :-)
там про хоккей... ;)
ANDIK
28.07.2010
Из фильмов про супергероев вестимо :-))))
Да! Дураки они что ли таких порабощать? Нафиг мы им нужны!
Thoth
28.07.2010
Зато я знаю откуда мнение, что мы не глупее их :)

Астрономы шутят, что первые американские комедии, вышедшие на экраны в 1951 году, уже распространились на 6000 звездных систем.

Совсем скоро инопланетные цивилизации сядут смотреть Санта-Барбару. А там и дом-2 подоспеет.
artem.nn
28.07.2010
если дом 2 до них дойдет ... то думаю они сразу из своего "мега навороченого бластрера епанут по джпс координатам этого проекта " )))
diskaveri
28.07.2010
Точно. Или "Аншланг".
vp
28.07.2010
Мы все умрём?! (с)

Точно.
Давайте выключим телескопы (которые, кстати, не излучают ничего, насколько я понимаю, а являются лишь пассивными приёмниками), но, что самое главное, отключим всё эфирное вещание, включая телефон, телеграф и телевидение :)
artem.nn
28.07.2010
до 2012 года осталось еще чуть чуть :))) вот тогда они придут и мы все умрем :)
Я в следующем году в отпуск, а там... пусть прилетают.
vp
28.07.2010
Не знай, я планирую жить вечно.
Пока всё идёт по плану (с).

:))
Thoth
28.07.2010
vp может не умрет, а остальные, те кто не бессмертнен, наверняка :)

В Европе тем временем всерьез задумались об астероидах.

www.vesti.ru/doc.html?id=380910

Евросоюз объявил международный конкурс по защите Земли от астероидов и комет. За четыре месяца чиновники надеются выбрать самый эффективный и экономичный план спасения планеты. Между тем столкновение с небесным телом кажется все более реальным.

Пока Евросоюз всерьез рассчитывает, что гениальный план спасения придумают либо американские, либо российские ученые. К участию в конкурсе пригласили также и японских ученых, хотя на них у экспертов надежды меньше.
пруфлинк? я уважаю этого ученого мужа, и он такое про американские комедии за пределами солн.системы сказать не мог, потому что он физик. Безграмотные и\или желтые журналисты - могли :-)

Все излучения от ТВ, радио и пр. уже за пределами нашей солнечной системы и тем более Галактики настолько ослабевают, что сравнимы с реликтовым излучением. Нас не слышно на самом деле, бо еще нет у нас таких источников ЭМИ, чтобы заявить о себе.

Сцуко, прошу модераторов предварительно проверять наличие диплома радиофака у мудаков, кто постит подобные темы.
artem.nn
28.07.2010
вы обратите внимание что это новость... я ее копипастил...
пс за мудаков неплохо бы и извиниться...
с таким же успехов в приличном обществе вы можете начать использовать ненормативную лексику. И что? вас должны простить и дать снисхождение за то, что вы это не сами придумали, а с забора читаете? Позволте! Человек и его поступки и проступки неотделимы друг от друга, так что всё, сказанное вами - это сказанное вами, и канделябрами будут вас бить, а не неизвестного автора заборных надписей.
согласен, "мудак" - это всё-таки для особенных случаев. Здесь я перегнул, да.

В вашем случае правильно говорить "невежда"
artem.nn
28.07.2010
все мы не без грехов... а как бы вы назвали человека который за все время на форуме ниодной темы не создал ... ?
читатель :-)
jsn
28.07.2010
www.timesonline.co.uk/tol/news/science/space/article7107207.ece

Об обнаружении он там особо не говорил, просто рассуждал на тему "Какие они могут быть, если даже мы такие козлы". :)

“We only have to look at ourselves to see how intelligent life might develop into something we wouldn’t want to meet. I imagine they might exist in massive ships, having used up all the resources from their home planet. Such advanced aliens would perhaps become nomads, looking to conquer and colonise whatever planets they can reach.”

Новость, кстати, от 25.04. :)

P.S. Диплом рфф есть. :))
я знал, что он такое не мог сказать :-)

РФ-СЛФ?
jsn
28.07.2010
СЛФ всегда. :)

Извини, что перебью хорошее настроение, умер Владимир Борисович Цареградский. :(((
Афигеть! Цареградский умер???

P.S.: да, РФ-СЛФ
SphinX
28.07.2010
Не могу поверить(((((( Печально.
MrKiller
28.07.2010
РФ - СЛФ.
Да, мир праху Царя.
ушёл один из лучших преподов.
gsnake
28.07.2010
нашли они уже нас просто!
дальнейшие поиски - распил денег и всё.
Фин
28.07.2010
инопланетянам нужны наши деньги?
они чем берут? евро, долларами?
Axell
28.07.2010
А то ты футураму не смотрел...
artem.nn
28.07.2010
бендер наш робот :)))
Axell
28.07.2010
Вот и нечего тада заморачиваться по этому поводу... Бендер нас спасет...
gsnake
28.07.2010
Фин писал(а)
инопланетянам нужны наши деньги?
они чем берут? евро, долларами?

не инопланетянам - а тем кто нас "ищет".
Мих@н
28.07.2010
+100
mirage76
28.07.2010
Ну и пусть прилетают.... Научатся пить, курить, употреблять наркотики, смотреть дом2 и скоро вымрут с непривычки.....
Предлагаю Дом2 полным составом поменять у них на что ни будь полезное!
Уже было. Бредбери - "Бетономешалка")))
"Не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на Земле ее точно нет" :-)
upoke3
28.07.2010
это ему гуманоиды с созвездия Центавра надиктовали, не иначе. Подкупили вечной жизнью или еще чем.
Обижаете. Там принимать некуда. Диктуем только туда, где приёмник есть.
Он прав.
Если вспомнить историю, то аборигенам всегда была
уготована не самая лучшая участь.
artem.nn
28.07.2010
мы обречены....аааааааааааааааааааааа .... нам хана ...
petrovna
28.07.2010
тем, которые сидели пришипившись и не отсвечивали - да
Ну а другие в резервациях теперь живут.
petrovna
28.07.2010
другие живут теперь на месте бывших аборигенов
ну воооооооот! только размечталась об особо забористой дури с Марса (партию обещали привезти на неделе), как тут такое дело
Thoth
28.07.2010
А я видел своими глазами большого зеленого инопланетянина с синим ноутбуком на Московском Вокзале.
artem.nn
28.07.2010
это их шпион-наводчик... полюбас ...к гадалке не ходи....))))
СИНИЙ ноутбук!!! голактего опасносте!!!!
а зеленью теперь кого удивишь?
Thoth
28.07.2010
Спаси нас онотоле!!!
Thoth
28.07.2010
lenta.ru/news/2010/07/27/earthlike/

Ученый, курирующий миссию нового орбитального телескопа "Кеплер", сообщил, что телескоп обнаружил в Галактике множество похожих на Землю планет. Ожидалось, что эта информация будет раскрыта только в феврале 2011 года. Об утечке данных пишет портал Discovery News.

Исследователь Димитар Сасселов (Dimitar Sasselov) поделился сведениями о результатах работы "Кеплера" во время своего выступления на конференции TEDGLobal, которая проходила в Оксфорде. На одном из слайдов был нарисован график распределения обнаруженных телескопом планет по массе. Из 265 показанных на слайде планет 140 были снабжены подписью "похожие на Землю". Это означает, что их радиус превышает радиус Земли не более чем в два раза. Здесь можно посмотреть выступление Сасселова. Всего "Кеплер" нашел более 700 внесолнечных планет.
Хм. В свете недавно просмотренного "Червертого вида" в Миллой Йовович искать инопланетян не надо, т.к. они уже нас дааавно нашли и без радиосигналов в космос. Лет этак 3 тыщи назад.. И сей великий ученый муж намекает, что пора бы уже бабло во что-то более приземленное вкладывать, напр, в его непосредственно исследования.
artem.nn
28.07.2010
что то не вкурил ...видать отпустило ...переведите ?
"Поиск подземных канализаций должен быть остановлен"
Как бы свою цивилизацию не потерять! А то человечество твердо решило умереть, но с айфоном в руке.
У нас здесь есть ВСЁ: вода, земля, солнце, воздух - казалось бы, рационально пользуйтесь и храните как зеницу ока, нет бля все неимется - все лезем на марс и в чужие галлактики, а из своей Земли выжимаем все на полную и превращаем в свалку.
Thoth
28.07.2010
Научиться жить в гармонии на Земле необхожимо, но и в космос летать тоже нужно.
Вот личность этого премудрого физика.
artem.nn
28.07.2010
да он инопланетянин
iPanda
28.07.2010
И боиться, что мы найдем его расу и нагваздыляем как индейцам)
Ĺienel
28.07.2010
Он давно об этом говорил, много лет, и приводил в пример столкновение европейцев с индейцами. Так что очень не ново
petrovna
28.07.2010
что характерно, индейцы сигналов не подавали, сидели себе ровно, как советуеца... А европейцы как раз таки занимались активным поиском
Ĺienel
28.07.2010
Верно, только дело не в поводе, который привел к столкновению, а в том, как ведет себя сильнейшая сторона.
Ra$ty
28.07.2010
я как раз в школе в 11 классе реферат по внеземные цивилизации писал! там примерно тоже самое рассказывал))
artem.nn
28.07.2010
давно ?
Ra$ty
28.07.2010
давно! в 04 году вроде.... просто запомнилось это все да и грамата где-то валяеться!))
artem.nn
28.07.2010
верите в это ? что надо прекратить ?
Ra$ty
28.07.2010
Да нет, пускай ищут дальше если есть у кого-то к этому интресс и возможности. Вероятность что кого-то найдут черезывчайно мала
artem.nn
28.07.2010
чувак был прав ...который сверху отписался... бабло делят :)
zortrium
28.07.2010
мужик переел чегото мощного(((
artem.nn
28.07.2010
смайлы в печали от того что не знаешь что ? 6)))
zortrium
28.07.2010
угу)))))))))) вот бы узнать))))))))))
Чувак прав.Лучше сидеть в своей норе тихо и не призывать волков.
2306
28.07.2010
Кроме сказок, ни чего конкретного. Где они- цивилизации? Наша не в счет.
Thoth
28.07.2010
Об этом не кричат на углах и не показывают по новостям. Признание существования других цивилизаций каким-либо развитым государством похуже взрыва ядерной бомбы. Переворот мировоззрения целого социума непредсказуем и опасен. Поэтому нафих никому не надо. Уж точно ты не получишь ответ на свой риторический вопрос, задав его на форуме :)
2306
29.07.2010
Риторический- это да или нет?
Thoth
30.07.2010
Это который не требует ответа.
Thoth
28.07.2010
Приведу тогда еще одну точку зрения. Точку зрения уфологов. Если как-то прорезюмировать показания контактеров и другие источники(надо заметить, что есть процент явно ложных контактеров), то получается такая картина. Есть агрессивно настроенные расы, и они даже непрочь всех людей поубивать. Если бы не одно "но" в виде люлей от рас настроенных протагонистически по отношению к Земле. И в итоге - мир и покой на Земле.
К сожалению проверить проблематично, проверяемых источников нет. Фокс Малдер все еще ищет и хочет верить.
zortrium
28.07.2010
Фокса уже давно утащили... "туда"((((
t-shtuk
28.07.2010
Они уже среди нас!
Сегодня на автозаводе видел одного дроида.
Сфоткать не успел, т.к. он быстро ускакал через дорогу на красный, но подобный вид нашел ----->
К сообщению прикреплен файл:
24519432-prigunki.bmp   (176 Kb)   Скачать файл
artem.nn
29.07.2010
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новая тема