--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где в Нижнем Новгороде можно вагоны поразгружать ?

О городе (основной)
470
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.07.2010
А где в Нижнем Новгороде можно вагоны поразгружать ?

А то меня как бездельника все пытаются послать вагоны разгружать, а я вот думаю, может их давно погрузчиком разгружают, и нет уже такого бизнеса.

А народ, как обычно не в теме, им лишь-бы высказаться.

Вобсчем мне подработка нужна, чтоб платили нормально, не менее 500 в день, и чтоб не с компьютерами была связана.
Ну т.е. спрашивай обязательно, что там в ящиках. Мол если компы, то ни-ни!
antidot
28.07.2010
Хахакер писал(а)
Ну т.е. спрашивай обязательно, что там в ящиках. Мол если компы, то ни-ни!

Гы :)
Doch2r
28.07.2010
сходи на рынок, там хачи-трюкачи арбузы возят фургонами, их разгружай
antidot
28.07.2010
Doch2r писал(а)
сходи на рынок, там хачи-трюкачи арбузы возят фургонами, их разгружай

Лишь-бы деньги платили.
Лишь бы платили не арбузами
На оптовые алкосклады загляни,там постоянно требуются грузчики,
Лет 10 назад работал,удовольствие ,мягко говоря, ниже среднего.особенно когда фуры с бухлом приходят,тот же вагон.
Сомневаюсь,что тебе это надо.
Сбежишь быстро:)
antidot
28.07.2010
илья $ писал(а)
Сбежишь быстро:)

Если с деньгами кинут- сбегу сразу.
gsnake
28.07.2010
очень кстати хорошая тема. сам хотел начать подобную. Все тоже мне втирают проэти вагоны, и многие хвастают как по молодости их разгружали и зарабатывали огромные деньги...
Причем судя по рассказам их так просто разгружать, что умудрялись всю ночь грузить и после этого целый день работать и учиться. И тк ежедневно без отдыха.
RK
28.07.2010
Одногруппник в свое время устроился в Саюс вагоны разгружать. Некоторые съябывали даже не доработав смену :) Он до конца смены дотянул, но на второй день не пошел - рука не могла чашку чая с утра поднять. А с оплатой все нормально, в конце дня обычно.
Там не некоторые смену не дорабатывали, а практически все. Оставались единицы, вот из них и была бригада. Сам там месяц проработал всего в летние каникулы когда студентом был, на шмотки заработал немного и свалил.
gsnake писал(а)
очень кстати хорошая тема. сам хотел начать подобную. Все тоже мне втирают проэти вагоны, и многие хвастают как по молодости их разгружали и зарабатывали огромные деньги...
Причем судя по рассказам их так просто разгружать, что умудрялись всю ночь грузить и после этого целый день работать и учиться. И тк ежедневно без отдыха.

точно-точно... это любимая сказка тех,кто сам ни хера не знает про тяжесть работы, - мол,миллионеры с этого начинали...
там через неделю без спины и без связок коленных будешь.А деньги уйдут на лечение.
товарищ рассказывал, как он на цементном заводе работал грузчиком. зарплата, кстати, по нынешним временам тыр сорок, наверное, в пересчёте. текучка большая. неделю, больше не каждый выдерживает. его, как тока пришёл, естественно ни блата, ни чего нет, сразу в забой на ленту. там не разгибаясь весь день с тремя перекурами с ленты перекладывал мешки по песят кг на поддоны. он в недавнем прошлом не плохой спортсмен, выдержал два месяца. столько не выдерживает никто. когда уходил, его уговаривали остаться, обещали, что переведут на блатную работу. ушёл. вспоминает об этих временах, как одних из самых тяжёлых. после работы сразу домой и спать, и ничего кроме спать. на хер это нужно?
Я в свое время разгружал фуру с мукой. Зима, холодно, работали в ватничках. Под конец фуры все были похожи на огромные пельмени - пот с мукой слоем в пару сантиметров). Заплатили правда нормально
7aladin
29.07.2010
В армии приходилось грузить фуры с мукой и консервами, активной бронёй.
Пофигу было что грузить, лишь бы не служить и в наряды не ходить.
От муки грязи много :-)
Насчет ежедневно, без отдыха и продолжая учиться - не верю. Но в советские времена сразу после армии действительно было такое, что разгрузив на троих три или четыре вагона за месяц мы заработали на ремонт в комнате, большую пьянку и маленький холодильник, купленный с рук в той же общаге.
Чем отличается вагон с дохлыми сусликами от вагона с шарами дла боулинга?

Ответ: Шары для боулинга нельзя разгружать вилами
kiril OFF
28.07.2010
)))))
S@nsei
29.07.2010
Мне нравится этот вопрос когда вместо вагона с дохлыми сусликами - автобус с первоклашками.
antidot
28.07.2010
Вот тебе и Нижегородцы ! Нихрена никто ничего не знает.
Raul Duke
28.07.2010
есть работа вагоны с цементом разгружать, работа тяжелая, неблагодарная, без карьерных перспектив
а ему и не нужны перспективы.. немного подзаработать только
antidot
28.07.2010
Raul Duke писал(а)
есть работа вагоны с цементом разгружать, работа тяжелая, неблагодарная, без карьерных перспектив

Я на перспективы хер забил.

Правда цемент, там им надышишься и в кожу он въедается и в глаза. Цемент насосом грузят, если насыпом.
Raul Duke
29.07.2010
Да ладно Вам, вот, посмотрите на тружеников склада
Raul Duke
29.07.2010
только они все там на паллетах находятся, так что там погрузчик работает )
Raul Duke
29.07.2010
нет, без паллет.
Raul Duke писал(а)

А как же сначала младший грузчик, потом просто грузчик, а потом и старший грузчик :))
theftp
29.07.2010
Чтобы привлечь больше народа, надо говорить "менеджер по грузам".
Michell
28.07.2010
700 р. в день за 12 часов таскания мешков это невесело - в тех байках что рассказывают про разгрузку вагонов зарабатывают раз в десять больше)
Так сходи на денек, а потом так же рассказывай легенды "а вот я в студенчестве...."
chehlov
29.07.2010
Не все так плохо:

НТК-52 29.07.2010 в 16:23:52 «Ответить»
new!

Извиняюсь, конечно.... Описка произошла.
700р. не в день, а за разгрузку 1 вагона.

Бригада из 5ти человек разгружает вагон в среднем за 4 часа.
Такой бригаде платим 3500р. за разгрузку вагона.

При хорошей работе готов заплатить бригаде 4000р. за разгрузку вагона. Сколько человек будет в бригаде - решайте сами.
Если 5 человек, то по 800р. получится.
Разгрузят в день 2 вагона (примерно 8 часов) - по 1600р.
Разгрузят в день 3 вагона (примерно 12 часов) - по 2400р.

Оплата в этот же день, либо с утра на следующий день. ¶
Kot bajun
29.07.2010
не надо его на разгрузку брать. разведет демагогию, новых тем для форума придумывая, а вагоны ждать не будут
7aladin
29.07.2010
Наоборот, утихнет: либо силы покинут или сгорит на работе.
Хотя, фиг его знает, может он Валуев2. можно ошибиться. :-)
разгружать можно где угодно, главное, чтоб было куда и, быстро сваливать, а то можно огрести :)
сдаётся мне что дальше одного мешка твой энтузиазм не продлится...
7aladin
29.07.2010
Есть возможность - надо попробовать, только без фанатизма.
Новая тема