--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Нижегородцы такие лошры-миконтары?

Городские происшествия
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
28.07.2010
Дорожный налог - самый большой
Цены на всё - самые большие
Сокращения на работе - тоже
Работодатели гнобят всех сильнее
Управленцы среднего и низшего звена - вообще не имеют своего мнения, очкуют перед заслаными казачками из масквы.

а Нижегородцам пох. попрятались и молчат.
некоторые самые смелые в форумах изливают свою злобишку.
vp
28.07.2010
Судя по количеству дорогих иномарок на улицах города нелошар не так уж и мало, в отличие от форумских нытиков... :))

н/л.
upoke3
28.07.2010
*записывает: "иномара = нелошара"*
Если у лощары есть иномарка, то скоро ьудет "была" )
Hurricane
29.07.2010
да их кредитных половина если не больше!а потом они таксерить идут и бензина заливают на 100 рублей,но зато какой понт!
vp
29.07.2010
Я не про логаны и микры, если чо.
Hurricane
29.07.2010
а вы ни разу таксериков не видели на каком-нибудь кроссовере?Сам недавно такси тормозил и хонда цивик остановилась-я аж не ожидал. Щас, правда,меньше таких стало,а вот в самом начале кризиса таких масса была
kiril OFF
29.07.2010
кредит взять - много ума не надо)
eremyk
28.07.2010
У каждого региона есть свои ресурсы.
Нижний веками притягивал купцов, промышленников и просто сметливых работящих мужиков.
Что стало с регионом?
Главное богатство региона было убито, ограблено, согнано с земли за все перепетии XX века.
Регион стал рулиться сверху, строило промышленные предприятия государство, а не конкретный человек.
Нижегородцев поколениями воспитали быть наемным персоналом, а не хозяином.
Остается только ждать, когда опять начнут создаваться связи в бизнесе, преемственность капитала.
marconi
28.07.2010
для того чтобы изливать на форумах, вобщем-то не надо быть смелым...это легко и приятно...придти пар выпустить на форуме чем в реале навести порядок...поискать общего врага для сплочения...например евреев если проблема глобальная....или москвичей если в масштабах страны....поругаешь тех и других на форуме или у себя на кухне за обедом...и глядишь..стало полегче...
нормальные нижегородцы работают и зарабатывают
Lumpen
28.07.2010
Точно. Некогда им на форумах разговаривать, у них рот работой занят.
S@nsei
28.07.2010
Вот кстати, у меня мама родом из Воронежа. Так в Воронеже постоянно как что-то повышают они там все бастуют-митингуют. В итоге, квартплата там меньше, цена на общественный транспорт 7-8 руб. до 22-00 и 10-12 с 22-00 до 5-00 (и да, он у них круглосуточный).
Нижегородцам реально лишь бы повонять и ничего не делать.
Buh69
29.07.2010
Там коммунисты сильны, а тут все верят демократам:))
Посмотрите, как в словаре Даля называют уроженцев Воронежской губернии...
gramps
29.07.2010
Выходите на улицы, собирайте народ.
Я дам вам парабеллум. (с)
Где сбор?
Catster
29.07.2010
и что предлагаешь выйти на улицы с автоматами?
А давайте я Вам чорную метку подарю!
Новая тема