--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев обещает на третий срок остаться

О городе (основной)
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пикало
28.07.2010
На бис видимо.Радость то какая,а то уж думали и не уговорить мужика покняжить над нами.
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4176544
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не исключает того, что останется главой региона на третий срок.
Об этом он заявил во вторник на расширенном заседании Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП).
«Полномочия я уже получил, а 8 августа принесу клятву и начну новую рабочую пятилетку. Политики моего уровня, как правило, покидают свои посты где-то в 74-75 лет, а некоторые вообще не уходят. Мне через 10 лет будет 73, и я буду стараться, чтобы после окончания второго срока еще 5 лет быть с вами», — сказал губернатор.
помолимся же Ваалу, Вицлипуцли, Яриле и остальным, чтобы он сдох раньше
К сожалению, подобные ... живут долго. Тем более с таким гособеспечением.
flockator
28.07.2010
главное не переедать...
да лана
сделает липосакцию, промывание ЖКТ и можно снова жрать в три горла.
Это ответ Шанцева видимо одному бедолаге во власти:)
lenta.ru/news/2010/06/15/age/
Медведев ограничит возраст чиновников 60 годами

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, ограничивающий возраст пребывания чиновников на гражданской службе 60 годами. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
Документ предусматривает внесение поправок в закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Согласно сообщению пресс-службы, эти изменения направлены "на устранение избыточности и упорядочение норм, касающихся предельного возраста пребывания на гражданской службе".
При этом новая редакция закона предусматривает возможность продления срока гражданской службы до 65 лет по обоюдному согласию чиновника и его нанимателя.
В данный момент предельный возраст для чиновников на госслужбе составляет 65 лет.
Шанцев не чиновник.
В прессее все назначаемые де факто губеры обзываются чиновниками.Думаешь Шанцев обратится в суд,если его уберут под этим чудным предлогом?
Клятву!! не присягу даже,а клятву....
Dr.Qy
28.07.2010
:)

"Политики моего уровня..".....

Скромностью даже и не пахнет....Как и уровнем...
An.Wolf
28.07.2010
"Тут и сел старик"(с)
Оставим в покое достижения в экономической и социальной сферах, пропустим моральные качества.
Можете перечислить успехи в политике?
Мне, кроме раскола в нижегородском ЕР, и постоянной конфронтации с мэром, ничего в голову не приходит.
Ну, конфликт города с деревней, он вечен, ещё ВИЛенин это заметил, и происходит по всей России.
Чем ещё замечателен этот господин в политике?
Не каждый политик в России может похвастать тем, что ежедневно сжирает по лимону в одно рыло.
An.Wolf
28.07.2010
То есть круче него только нищий Кадыров?
получается так. Даже Вова с Димой тут курят кажется...
An.Wolf
28.07.2010
Наверное, потому его и услали на Нижегородчину, странно, что не в Магадан
Dr.Qy
28.07.2010
Ну прогнозировали же очередной застой. Путинский принцип окружать себя проверенной вертикалью "повязанных одной цепью" к этому и приведёт.

Это мы уже проходили. Брежнев и Старпёры....

Ждём очередную "перестройку" в 20х годах. Закупаем оружие, крупу и спички....
nikom
28.07.2010
Его уже зациклило на своей исключительности и востребованности.
+ много
Florencia
28.07.2010
Похоже избавится от него будет возможным только когда его из Кремля вперёд ногами вынесут.
Сычъ
28.07.2010
Горячие нижегородские новости:

В Выксунском районе продолжают гореть леса
В Нижнем Новгороде водитель протаранил три автомобиля
Несколько домов Н.Новгорода остались без холодной воды
Две лоджии выгорели в пожаре в Нижнем Новгороде
В Н.Новгороде задержан квартирный вор, выпавший из окна
Шанцев не исключает того, что останется губернатором Нижегородской области на третий срок
...так и тянет перемешать здесь некоторые фразы...
vladmir
28.07.2010
Пикало писал(а)
я буду стараться, чтобы после окончания второго срока еще 5 лет быть с вами», — сказал губернатор

Выгодно, значит, у нас.
mih
28.07.2010
Я вот не особо сомневаюсь что он останется на третий срок. Задачи поставленные Москвой он видимо делает, а если рядовым гражданам что-то не нравится, то "проблемы негров, шерифа не волнуют"
Пикало писал(а)
Шанцев не исключает того, что останется главой региона на третий срок.

Видать, понравилось ;)
flockator
28.07.2010
а мне нет,буду деньги на революцию копить.
Catster
29.07.2010
ишь! кормушку нашла свинья!
memo
29.07.2010
да, кроме физического уничтожения ничто не остановит шрека
Новая тема