--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди стали красивы внешне, а внутри то чё?

О городе (основной)
6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunachka
28.07.2010
ARTIOM
28.07.2010
Это наша козлиная мелиция которой лень патрулировать....

киздить киздить шмонать и отжимать баблос у тех кто бухает на детских площадках - я не против
Вон оно че, Михалыч...(с)
Милиция во всем виновата, о как. Я то думал, козлы эти виноваты, кто бухает на детских площадках...
а внешность-то тут причем?
Я иногда вот читаю такие посты и темы.. а в протрете даже возраст не проставлен.. Дело ведь в том, что грязь и мусор оставляет после себя молодняк.. Людям взрослым не до посиделок на площадке детской.. они все больше там с детьми и внуками гуляют... А вот молодняку, школьникам и студентам далеко пофик - что делать на площадке.. Вот вам вопрос - сколько вам лет? И как давно вы были школьницей и студенткой?
lunachka
28.07.2010
ну-у...обычное представление о бухариках на детских площадках у Вас какое?
С виду приличные люди вечерком там сидят, да и с детишками...
да не сидят там с детишками бухарики... сама мама, у самой ребенок, сама гуляю на площаках детских.. те что с детьми как раз и гоняют бухариков и студентов и школьников... родители, гуляющие с ребенком и зная что завтра туда же придут, не будут бросаь бутылки.. во только не надо тут сралки разводить... Вопрос в тех, кто просто использует лавочки для "попить пивка"... но внешне в них никакой красоты не вижу, и не понимаю, что же вы там увидели красивого?
lunachka
28.07.2010
Айринка писал(а)
во только не надо тут сралки разводить...

аж не по себе стало...чесслово
в каких моих словах енто Вы разглядели?
просто вы сфоткали площадку.. а вот момент - кто именно там намусорил - нет.. вот о чем речь.. тема у вас - "....внешне красивы, а внутри то ЧЕ?" ну вот мне кажется, что ЧЕ - тоже некрасиво.. но вы же пишите это... а для другого плюнуть на дет. площадке - нормально.. каждому свое.. И красота - что в вашем понимании красота? Думаю для данного обсуждени название темы надо сменить на "Вот в этом мусоре мы и живем".. Кстати.. на то площадке, где мы гуляем с детьми - мы и убираемся сами периодически..
Сычъ
28.07.2010
Причем тут "мама - не мама"? Достаточно посмотреть, кто сидит на ближайшей к дому детской площадке - компании вполне взрослых мужиков, родители - папы с пивасиком, мамы с цыбарками.
папы и мамы.. ну вот мусорки для них все же пользуются авторитетом.. а вот молодняк любит плюнуть там где ест...
Voronov
28.07.2010
Сам сколь угодно раз видел в автозаводском парке мамашек с детьми и с полтарашечками пивчянского или баночками яги. Дети гдето шляються а они сидят на лавочке, разливают, за жизнь общаються.
кто видел что они бросают на землю бутылки?
Voronov
28.07.2010
Я Я Я!! и бычки и банки из под коктельчекаф. И вообще, если человек свинья, бытие матерью не делает его культурным.
садись.. два!-))
lunachka
28.07.2010
испугалась)))аж заглянула к себе в портрет...стоит у мну там фсё!!!
и я там с детьми гуляю
вечером обхожу стороной - помойка
Дата рождения - скрыто... Это во-первых.. Я ж не уверена, что вам не 19 лет... Ну хорошо, я тоже гуляю.. НО гадят на детских площадках - уверяю! не те что с детками гуляют и красоты там нет... дети и алкаши.. Где красота?
чисто технический моментик: это вам видно, а другим нееет... потому что скрыто : )
lunachka
28.07.2010
почему скрыто? :( где поправить?
в верхнем правом углу экрана, рядом с вашим авиком есть "изменить данные", потом жмете на цифру 2 - это закладки внизу будут... и там рядом с датой рождения можно настроить уровень доступа
lunachka
28.07.2010
спасибо!
век живи-век учись))))
не за что )
вооот... не так давно наверно студенткой были и сами позволяли себе слабости.. все до единого имеют косяки, только не каждый готов их в себе исправить..
lunachka
28.07.2010
у нас с Вами разное студенчество было, а так же слабости и косяки.
а у меня его не было.. я два образования заочно получала и работала целыми днями... поэтому все тусовки проходили на даче или в гостях у друзей в своих квартирах.. а на площадки мы вышли уже когда дети появились...
lunachka писал(а)
стоит у мну фсё!!!

Это здорово! Тем более, для женщины :)
да ладно-ка Вам! сколько родителей сидят пью на площадках пока дети предоставлены себе!
конечно тут виновник никак не обозначен, но не факт, что это молодежь. Свинят в любом возрасте полно!((((
я ж не спорю.. не могу добиться от ТП - в чем же красота? ну по ее мнению..
это видимо образно:) метафора))
...А внутри, извините, всё то же говнецо. Оно не меняеццо.
а в нутри быдло
Folk
28.07.2010
по правде говоря - и внешне-то они не особенно...
lunachka
28.07.2010
О-о... ладно!!! ждите фото репортаж с того же места в вечернее время...
Молодые и красивые мамочки с колясками, с бутылочками пивка, с сигаретками...и т.д.
Люди где Вы живете?))))
upoke3
28.07.2010
а смысл фотоотчета? В то, что мамашки не мусорят на детских площадках, могут верить какие-нито наивные чукотские девушки. Но факт - мусорят. И завтра придут мусторить. Потому как знают, что завтра будет чисто: уберет за ними или дворник или какая-нито чистюля-мамашка.
lunachka
28.07.2010
дааа, смысла нет... но спор идёт еще и о красоте свинтусов)))
Voronov
28.07.2010
двачую. В РАшке!!
а внутри - зомбоовощ!
Это вы еще не в самых впечатляющих местах были. Наши граждане настолько умудряются засрать среду обитания, что мимо некогда отдыхальных полянок пройти-то противно.
А одну полянку мне показали как место встреч нн.ру. Вот уж был гадюшник ((

Кстати, а откуда вы взяли, что люди внешне стали красивше? То же самое, только появилось пристрастие к ярким тряпкам с совершенным неумением их выбирать.
lunachka
28.07.2010
Дядько писал(а)
Кстати, а откуда вы взяли, что люди внешне стали красивше?

ну как жы...ходють по салонам там всяким, ухожанные корочи))))
Хмммм.... Гиену можно причесать, но красивше она от этого не станет.
Может дело в том, что сейчас пропагандируется откровенно жутковатый образ силиконового монстра - и мы стали терпимее относиться к тому, что ходит по улицам? ))
внутре у нея неонка (с)
лично у меня внутри органы, мышцы, жидкости и прочий вкусный ливер
светлая королева Марго писал(а)
внутре у нея неонка (с)
лично у меня внутри органы, мышцы, жидкости и прочий вкусный ливер

И у меня ,и у меня!!!
а вот давай не будем меряться, у кого ливер вкуснее, а то народ ща как набежит, как устроит нам тут харакири
а по-моему и внешне-то уроды одни
Florencia
28.07.2010
Меня на жалобке тема позабавила от юной матери которая в красках расписала как они с подружкой и детьми в колясках искали холодненького винца.Как она смаковала в своём незамысловатом высере про это холодненькое вино,омг!:-)))

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1190745&topic_id=24166695
Florencia писал(а)
Меня на жалобке тема позабавила от юной матери

ну думаю раз рядом с 1м ником 1983, то это дает предложить, что маме не менее 26 лет..юная как-то не очень сюда катит))))
Ex@L
28.07.2010
Это можно толковать и как новоявленную мать. ))
ааа..ну тогда да))
llexus
28.07.2010
это ж быдл0
Внутри - нежный бекон.
Новая тема