--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щит с признанием в любви

Слухи и сплетни
22
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crite
28.07.2010
По городу изредка можно наткнуться на рекламные щиты с признаниями в любви и фотографиями возлюбленных. Может кто-нибудь таким образом признавался? Идеально, если щит "и ныне там"))))
mirage76
28.07.2010
Видел такой щит (наверное до сих пор висит) напротив Меги... Висит прямо над забором кладбища..... Хорошее место нашли....
Crite
28.07.2010
Место шикарное)))
Еще мне бы найти непосредственно человека, который размещал... и сделать небольшой сюжетик про историю любви)))
Сычъ
28.07.2010
Сделайте лучше про тех, кто испоганил тротуары по всему городу надписями вроде "Оля, я тебя люблю".
Тротуары - хрен с ними, сотрётся. А вот фасады домов...
Сычъ
28.07.2010
Так они краской, не стирается. А за фасады - расстрел на месте.
Ну, ногами, дождиком - сотрётся. А вот фасады...

P.S. Промахнулся...
Crite
28.07.2010
неужели так мешает?....
кроме того, гиперактивных псевдоромантиков слишком много... по одному не отловишь... зато забавно, когда дописывают шо-нить вроде "Оля, я тебя люблю. Прости за сифилис!"))))
любовь до гроба
Florencia
28.07.2010
Я бы вот такой щит повесила:

Я люблю тебя...
Жизнь.
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, жизнь,
И хочу чтобы лучше ты стала.
Lumpen
28.07.2010
Правильно, повесить его мало!
Shit!
Я не давно посмотрел мульт "Остров Сокровищ" 88-го
И просто умилился от пророческой песни:

Мы все участники регаты,
Гребем, гребем, гребем к себе.
Во славу, почестей и злата,
Вина, красоток и т.д.
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство отстает.
....
Ну просто гимн современности.
Только недавно?!
накопил, наконец, на телевизор... в аренду.
petrovna
28.07.2010
пророческая, ага...
сами типа не знали, про что пели
Знали... по книжкам маркса. :)
Реально это больше воспринималось как сатира, сейчас больше как жизнь.
petrovna
28.07.2010
ну да, ну да... Это написано про загнивающий запад

ах вы правите... :))
в 88-м уже вовсю развернулся хозрасчет и перестройка. А также кооперативное движение
petrovna писал(а)
в 88-м уже вовсю развернулся хозрасчет и перестройка. А также кооперативное движение

Да помню надпись того времени или чуть позже у ЖД переезда.
Осторожно! Переезд оборудован автоматическими барыгами.
Последнее кончено от руки, но, наверное, было в тему.
Но нифига этого не было в столь тотальном объеме.
Lumpen
28.07.2010
КГ. Показуха. Сматри, Масик, как я тибя лю! Тьфу, блядь.
Полностью согласен.
А что за щиты на автозаводе на Веденяпина висят с рожей какого-то офисного планктона с надписью "Автозавод моя Родина"?
Dr.Re
28.07.2010
Едрос какой-нить перед вы(е)борами пиарица, не иначе...
mirage76
28.07.2010
Вот такого ника точна нет писал(а)
с надписью "Автозавод моя Родина"

прямо на конвеере родился что ли?
Отвёрткой деланый...
anselm
28.07.2010
смотря какова цель, что б такое писать..
позерство поганое тешится, ну и пусть. мне не жалко. смешнее, когда вешают объявления на столбы, типо "девушко, ехавшее в 37 автобусе 12 мартабря в 14 часов, я на вас запал. позвоните "
vp
28.07.2010
Думаю, что это какая-нибудь оптимедия пиарится.
Crite
28.07.2010
странные представления о "пиарится"....
мне просто человека нада найти, подобным образом выжающего свои чувства.... ничего более....
vp
28.07.2010
Т.е. чел настолько туп, что даже координат своих не оставил? :))
У каждого щита есть владелец.
Дальше продолжать?... :)))
petrovna
28.07.2010
а они имеют право вот так вот сливать своих клиентов?
vp
28.07.2010
А бох его знает, но путливый ум и природное обаяние вкупе с умением вести переговоры творят чудеса........ :)))
petrovna
28.07.2010
никогда этого не умела... А потому таким людям завидую и люто их ненавижу!
Crite
28.07.2010
спасибо, это все я знаю.
если вы где-нибудь видели подобные щиты в последнее время, то поделитесь этой информацией, пожалуйста))) Больше ничего не прошу и буду очень признательна.))))
мдя.. столько злорадствующих и ехидствующих сразу вокруг такого щита... можно бы конечно, это приятно, но лучше не надо именно из-за такой реакции )
Crite
28.07.2010
желающие "пообсуждать в негативном ключе" нередкость... и они найдутся всегда... так что если их бояться, можно и из дома не выходить.
я считаю, что если хочет человек таким образом что-то выразить - пусть выражает, а остальные просто завидуют))))
MrKiller
28.07.2010
Вот я бы политические лозунги вешал.
"Путин - чмо"
"Медведев - урод"
Lumpen
28.07.2010
Нет ли в ваших словах экстремизма и призывов к свержению власти?
это всего лишь констатация фактов
Лужков - вор, казалось бы тоже констатация.
Но басманный суд видит нечто большее.
около бывшего к\т спутник висит такой щит.
изображенная на нем баба честно говоря не очень, мордочка скуластая и узкие глазенки.
вообще меня не напрягает нисколько. ну висит себе и висит
Crite
28.07.2010
пасиба, за конструктивный пост))))
только автор сего креатива оказался слишком скромным... поэтому и разыскиваю варианты))))
Lumpen
28.07.2010
По-моему это разновидность эксгибиционизма.
Crite
28.07.2010
пусть так, но все это имеет социально приемлемые рамки. да да и толстая морда какого-нить народного избранника или реклама пива несут в себе меньше позитива.
может, девушка всю жизнь мечтала свою фотку 3на 6 увидеть))))
petrovna
28.07.2010
а если нет? и пипец потенциальной ячейке опщества
Crite
28.07.2010
думаю, бывают клинические случаи...)))
любому нравится, когда его приятно удивляет близкий человек. наверно, для кого-то это просто один из способов и, наверно, кому-то это нравится...
Lumpen
28.07.2010
Хотя вы в чём-то правы, у нас большинство любит показуху и кич, лимузины на свадьбу на последние деньги и прочая. В этом есть что-то восточное. Наверное любят показывать широту (или ширину?) своей души. И глубину ума.
Пример широты/ширины души. Моя подруга когда-то работала в рекламном бизнесе. Позвонил ей как-то мужчинка один, москвич. Заказал большой рекламный щит с признанием в любви даме сердца, проживающей в НиНо. Подруга тогда все восторгалась, типа не перевелись еще романтичные и щедрые мужчины, какое оригинальное признание и т.п. Восторгалась она ровно до момента приезда мужика к ней в агенство и личного знакомства (изначально с целью оплаты работ). Дяденьку нисколько не смущал факт наличия щита с признаем на улице города, как впрочем и наличия любимой, и он совершенно открыто начал приставать к подруге с недвусмысленными намеками. Короче, для кого то это романтика, любовь, а для них это просто выброс бабла на девочек, ниче серьезного, к сожалению(((
Crite
28.07.2010
ну дык.... слесарю слесарево....
только есть истории, када все было бы сделано от чистого сердца и имело очень даже положительные последствия... как в песне поется "Все в наших руках"
пофиг, но за влюбленных приятно
Новая тема