--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Я как помру, хотела бы дома подольше полежать" - мечтательно сказала бабушка.

Флуд / Юмор / Флирт
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.07.2010
"Я как помру, хотела бы дома подольше полежать" - мечтательно сказала бабушка.

На первом этаже нашего дома старушка померла. Эх не завидую я им теперь.

Блин, откуда такая идиотская традиция труп дома хранить ? Ему, трупу, что, не пофигу ?
отгадай загадку - чем отличается труп в доме от антидота на форуме
antidot
28.07.2010
borntobewild писал(а)
отгадай загадку - чем отличается труп в доме от антидота на форуме

Грубо.
ты хочешь ласки? это не ко мне...
Мих@н
28.07.2010
енто не везде такая традиция. в сша, например, так не принято. у них для этого есть "Funeral house", в которых проходит церемония прощания. кстати, в сша, обязательно проводится embalming (бальзамирование) - замещение жидкостей тела бальзамирующим раствором. у нас "временное сохранение" это просто несколько уколов формальдегида, вроде
antidot
28.07.2010
Мих@н писал(а)
енто не везде такая традиция. в сша, например, так не принято. у них для этого есть "Funeral house", в которых проходит церемония прощания. кстати, в сша, обязательно проводится embalming (бальзамирование) - замещение жидкостей тела бальзамирующим раствором. у нас "временное сохранение" это просто несколько уколов формальдегида, вроде

У них гроб 3000 уе стоит.

У наших просто денег нет на нормальную погребальную процедуру.
Мих@н
28.07.2010
гробы серии Regal Cascet можно и за 10 000 баксов найти. Дело не в этом. Система субсидирования работает, насколько я знаю. Для пенсионеров часть государство оплачивает. Есть само собой страховые компании. Так что из своего кармана все 100 процентов мало кто оплачивает.
upoke3
28.07.2010
Тело можно оставить в морге до похорон. В назначенный день оттуда его привезут к дому, например, где соберутся родня/знакомые/соседи, попрощаются, и оттуда на кладбище. Т.е. дома тело лежать не будет вовсе.
Мих@н
28.07.2010
можно. но в 90% случаев родственники (и соседи-бабульки) посчитают, что это "не по-людски"
Если человек дома умер, то и тело там оставляют, вполне логично. А если по каким-то другим причинам, то обычно из морга подвозят к дому в день похорон. Зачем его раньше-то везти? Ему уже всё равно...
но не в такую жару
Вы верите что в морге холодильники?!
theftp
29.07.2010
Разве нет?
Ω
29.07.2010
бывает что и нету. или не работают. или не хватает. сам видел в судебке в нашей.
Наивная...........
theftp
29.07.2010
Я мальчик.
наивный мальчик )))))
Hurricane
28.07.2010
а еще непонятно зачем зеркала завешивать
Мих@н
28.07.2010
это традиция, причем больше языческая, а не христианская. зеркала завешивают, чтобы душа покойного не заблудилась в зазеркалье в течение 9 дней, пока находится на земле. как то так. причем 9 дней мало кто тряпки на зеркалах держит, снимают сразу после похорон, не вдаваясь в детали приметы
theftp
29.07.2010
Ещё телевизоры накрывают. А наверх ставят рюмочку водки с ржаным хлебом.
Hurricane
29.07.2010
ага, есть такое дело.
Я вот при жизни водку не люблю вообще, так после смерти наверно как то нелогично будет так делать...
Новая тема