--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны отзывы о кафе "У Озера" на Автозаводе!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
57
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юнина
29.07.2010
Хотим справить там окончание института,ждем отзывов!
Lumpen
29.07.2010
Хорошо там, озеро рядом, блевать удобно.
Ну фу-у! Я про меню,обстановку!
переться на озеро поблевать - моветон.
я считаю, в честь такого праздника блевать можно не выходя из-за стола. чо, баре чтоль какие, далеко ходить...
Заведение из разряда "третий сорт не брак". Полностью уединённых помещений там не помню, поэтому нужно быть готовым, что через вашу тусовку будут ходить самые разные личности. Я бы озаботился наёмом пары-тройки чоповцев.
Жрачка нормальная, шашлык съедобный.
Правда был там 2 года назад.
avral
29.07.2010
Deathmaker писал(а)
Жрачка нормальная, шашлык съедобный.

плюсуюсь. частенько там бываю хоть и живу наверху. Плюсом ко всему - цены бросовые. НО: летом я бы туда не пошел - нуевонах. Зимой да, симпотная рыгаловка. Летом там делать нех.
+100500
гуляли там новый год( правда 4 года назад), всё нормально там же как бы две кафешки одна закрытая двухэтажная другая как бы летний вариант вы про какую спрашиваете?
Я даже не знаю,как кафе выглядит,просто название сказали те,кто там был из группы.
мне там в прошлом году салаты не понравились
когда то праздновал свое ДР... просто собирались... более менее но было это два года назад...
m7778
30.07.2010
На втором этаже есть отдельное помещение человек на 15-20, наверное. В нем телевизор, муз. центр. Второй выход рядом с бильярдной и туалетом. Мы там 2 года назад день рождение подруги отмечали. Вполне спокойно, чужие не войдут. Салаты действительно какие-то несвежие, а шашлык вполне ничего. Вино, фрукты, конфеты сами покупали.
Новая тема