--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото и видео Путина в Выксе ...

О городе (основной)
31
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
30.07.2010
ну вот и первые заработанные Путиным очки
тошнит, мля
"и даже каменные строения выгорели полностью." - 3,14здануться просто ..............................

"- Что же вы поселок не уберегли, и он стал выглядеть, как из фильма ужасов?! - обратился Владимир Путин к Валерию Шанцеву.

На это губернатор Нижегородской области начал рассказывать почти мистическую историю про ветер, который заставлял летать горящие головешки, и разносил огонь по всей округе."
стрелочников найдут, однозначно
и никто даже не подумает о том, что снимки со спутников, данные метеорологов в распоряжении наших "царей" поступают регулярно - то есть они ВСЕГДА в курсе
artem.nn
30.07.2010
кстати а где можно посмотреть сейчас фотки со спутников как дым идет
это лажа
в каком месте?
www.geoprofi.ru/news10/News_4717_71.aspx
вот здесь тоже лажа
Clep
31.07.2010
дополню: головешки летели на 1.5 - 2 км(!!!!)
Да фи\г с ними со всеми, людей очень жалко.
а там про людей не думают
А это понятно, я не про них. Мне людей жалко, а до них мне пох.
Elesin
30.07.2010
Вот когда Шрэка с треском уберёт - тогда и очки заработает.
угу...ждём чуда
+много...
Ему сегодня в Выксе нахлыстали по лицу. Во время митинга.
в прямом смысле?
неужто???? :)
Лично свидетелем небыл. Писал парнишка, который был на этом митинге.
Прямо в прямом смысле нахлыстали.
ну наконец-то...
vladmir
30.07.2010
Да это пока слова только, тут полно странных ников, типа люмпена, которые валят поток сознания от балды.
Будет видео - другое дело.
vladmir
30.07.2010
Кто кому? Где видео?
я ему тоже самое сказал...где видео??
Он говорит, что никто не ожидал такого.
vladmir
30.07.2010
В наши времена чего нет в ящике - считай что нет вообще - как бы и не происходило. Это в масштабах страны.
А для тех, кто читает инет, ну вот нет визуальной фиксации и фик поймёшь - может это легенда уже. ))
Если бы какое-то сми серьёзно записало интервью у нескольких очевидцев - ну тогдааа бы.))
ну по лицу вряд ли, там всё ж охрана, а вот то, что его о}{уевшим лыбящимся свином назвали - это да.
Но монтаж творит чудеса - чи-чик-чик и вот уже Вова при дружной поддержке населения разруливает проблему.
Syslov
31.07.2010
www.youtube.com/watch?v=WTQy5RJX2X8
вот видео очевидцев
vladmir
30.07.2010
Старушка Фло писал(а)
ну вот и первые заработанные Путиным очки
тошнит, мля
Почему первые?
Он только тем и занимается, что пиарится - это его основная работа.
Чай, выборы на носу.
я имею в виду присутствие на месте трагедии в Выксе
wolfchen
30.07.2010
Вы все ему просто завидуете:))))))))))
я никогда не хотела стать мужчиной с такой внешностью:)
wolfchen
30.07.2010
его популярности значит;)
Если честно, то мне кажется, что он заигрался. Слишком много работы на имидж, слишком мало на благо своего народа.
если честно, мне кажется, что так кажется всем
vladmir
30.07.2010
Всем разумным людям - это да, а вот насчёт всех избирателей, которых глушат из останкинских башен, - я бы не был так категоричен.))
к сожалению, соглашусь
- Что же вы поселок не уберегли, и он стал выглядеть, как из фильма ужасов?! - обратился Владимир Путин к Валерию Шанцеву.
На это губернатор Нижегородской области начал рассказывать почти мистическую историю про ветер, который заставлял летать горящие головешки, и разносил огонь по всей округе.

спасибо поржал
хренассе "поржал" .... обхохотаться прямо ...
до слёз...ага
Florencia
30.07.2010
Шантцев в Выксе тгавит Путину и Шойгу про мистический огонь ----->
вот это я имел в виду
.... угу угу ... не страна - а сплошной пожар ...
Мяу!
30.07.2010
В точку!)
Florencia
30.07.2010
Всласть попиарился на пепелище нанопремьерушка в накрахмаленной сорочке.
трэш... просто трэш ...
Sherry O
30.07.2010
+1
anselm
30.07.2010
он хоть не забил. единственный нормальный чел. уважаю
Romantic
31.07.2010
:)
вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
RK
30.07.2010
По ящику сюжет обрубили когда кто-то про шанцева начал орать.
Dr.Qy
30.07.2010
Лизожопство детектед...хрен ли.
Yahoo!
30.07.2010
"Вали в Москву" ему кричали, на что москвачи уже отвели, что им не нужен погоревший губернатор погоревшей губернии. Что вообщем-то правильно. Пора ему в Бразилию, как в присказке про "ЕдРо" - "главная цель наших усилий - сп...ить побольше и съе...ся в Бразилию".
memo
30.07.2010
погоревшей колонии... так точнее
"- Послом его. В Тунис. - А почему в Тунис? - А куда еще..." (с)
лан хоть на ннюре ещё не обрубают ... (*тьфу тьфу через левое плечо*)
mikeworld
30.07.2010
Джинсы что-то фиговые у Путина. :-)
он их в сток-центре купил ... перед зарплатой было дело ...
да какая разница какие штаны на пожаре, если часы дорогие))
vladmir
30.07.2010
Если кому-то попадутся любые видеозаписи по прибыванию ВВП в Выксе - выложите тоже, плиз.
И с телевизорв тоже.
как обычно всё объективное на Западе ... меня передёрнуло просто ... news.search.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=Vyksa&fr=yfp-t-701&type=photo
Путин в Выксе: news.search.yahoo.com/search...e=all&type=phot

Ёпть... "Нашкодивший Шрек" .......
S@nsei
30.07.2010
Судя по фоткам, Шанцев валить уже куда-то собрался, курточку нацепил в такую жару. В южное полушарие что ли куда?
вот они на этой фотке чётко олицетворяют дух Москвы и дух Нижнего Новгорода ....
Подпись к фото: "От нас -х..й сбежишь!"
Борн
30.07.2010
S@nsei писал(а)
Судя по фоткам, Шанцев валить уже куда-то собрался, курточку нацепил в такую жару.

Походу, хочет показать, что у него жара под контролем.
все рубашки в стирке ...
vladmir
30.07.2010
S@nsei писал(а)
курточку нацепил в такую жару
Пузо скрывает - только и всего.
ага, с голода пухнет:)
Lumpen
30.07.2010
Под утро всего 14-15 градусов, человек поди всю ночь и утро работал, а вы желчь льёте.
S@nsei
30.07.2010
Да ну, я сегодня в 3 выходил на улицу в шортах и футболке, жарища
Romantic
31.07.2010
Ночью ездил купаться в область в южную сторону - так там в 2 ночи было 16 градусов. Вернулся в нижний - опять 28... То ли асфальт в городе ночью греет, то ли с пожара ветер горячий дует.
от ты 3,14здун затейник. Ночные температуры уже больше недели не опускаются ниже +20
Mackenzie
30.07.2010
Мне кажется Шанцев в бронежилете.
... вопрос - а зачем стрелять именно в бронежилет? ...
риторический вопрос ...
Mackenzie
30.07.2010
Издалека трудно попасть в голову, а пуля в руки-ноги не смертельна.
с 25м. из обычной мелкашки без оптики 9/10 попадается в спичечный коробок.
с 50м. выбивается 48/50 на мишени диаметром 20см.
С оптикой даже простенькой из пристрелянной винтовки зарядить в жбан с 300 метров - не проблема.
Romantic
31.07.2010
:) Там в радиусе не 300 м, а 10 км укрыться негде - пепелище и ФСО
Snowshka
30.07.2010
Нее, это он просто желает траурно выглядеть. Да и чувствует себя неуверенно, вот и застегнулся наглухо и скромненько, лишь бы не отсвечивать. И как таких земля держит.
Вот до чего довел Нижегородчину столичный шайбоголовый сосланец! ППЦ!!!
А где у шрека на челе следы от щелбанов Главного?
Главный на щелбаны не разменивается. Следы нужно искать в нижней половине туловища.
Подпись к фотке: " Щас тя к стенке ставить будем- выбирай любую!"
S@nsei
30.07.2010
"Но, как только самолет Владимира Путина приземлился на аэродроме, полил небольшой дождь, которого здесь не было несколько месяцев."

просто спаситель какой-то...
"Он чинил людям крыши прогнившие, Он построил над речкою мост. И цветы с виду вроде отжившие, Распускались пред ним в полный рост. Угощал кто страдает без курева, Похмелял родниковой водой. "
волшебно
Antro
30.07.2010
Первая фотка зачетная
vladmir
30.07.2010
www.vesti.ru/videos?vid=291795
30 июля 2010 г. 13:28
Путин в Верхней Верее.

Премьер-министр Владимир Путин побывал сегодня на месте сгоревшей дотла деревни Верхняя Верея в Нижегородской области. Угли тлеют здесь до сих пор, местами пробиваются языки открытого пламени. Деревня и все близлежащие окрестности покрыты слоем пепла.
===

Интересно с кем персонально он говорит - там дама такая представительная.
ВВП всегда поддерживает простых людей ....
Catster
30.07.2010
да вообще фигею! там пожар начался, у нас конечно ни пожарных нет, ни мчс, ни воды вообще...
приехали уже на угольки посмотреть
зато есть бесконечна политическая борьба и пиар ходы ...
"Путин - хороший, Шанцев - плохой" ...
Борн
30.07.2010
Пока оба плохие.
Путин тоже будет плохой, если не снимет и не отдаст под суд Шанцева.
"Владимир Владимирович - положение, конечно непростое, но мы работаем над улучшением ситуации..."
Snowshka
30.07.2010
По "теории лжи" он загораживается руками, опасается, значит.)
Wakizashi
31.07.2010
Этот урод(Шанцев) уже высказывался по поводу "собачьих будок" - так он называет постройки на частных участках.
Помните если, были разборки когда он подписал решение на застройку садоводческих товариществ?
В НГ еще очень мягко об этом написали:
www.ng.ru/regions/2007-07-25/1_shancev.html

Ему насрать и на людей, и на их дома...
Lumpen
30.07.2010
У нас уже премьер губернаторами рулит?
... дык а чож не рулить-то коли время сложное ...
Борн
30.07.2010
Нет, но руководитель партии, выдвинуший губернатора - вполне рулит.
а как же!
все знают, что есть добро и зло
но не все могут узнать - ху из ху
как только самолет Владимира Путина приземлился на аэродроме, полил небольшой дождь, которого здесь не было несколько месяцев.

Мне нравится :))
ага...мне тоже показалось это странным
Прямо Брюс Уиллис) он спасет мир
ничего против Брюса не имею - он на моего отца очень похож
Кто ж говорит, что я против я только за:)
только боюсь, что ему сейчас сюда не захочется:(((
vladmir
30.07.2010
Описался кто-то при посадке.))
))))
ахахах))))
Нет приятней красоты, чем попИсать с высоты!)))
есть люди в тёмных одеждах, а есть ангелы - и они все в белом ...
я очень хорошо разбираюсь в PR
к сожалению
... да я так ...
вот и мне грустно
Lilu
30.07.2010
у ВВП пиар всегда был и есть хорошо отлажен...думаешь Шанцева отправят?
я думаю как мог выгореть так кирпичный дом ???
Mackenzie
30.07.2010
Дом был хоть и кирпичный, но сделан тяп-ляп (это видно по оставшейся кладке), из собранного, наверняка, на развалинах соседнего колхоза кирпича. Плюс из старых досок. Вот и выгорел.
не беспокойтесь
большая часть денег осядет не в карманах пострадавших
Mackenzie
30.07.2010
кто бы сомневался.
гм...Я видел, как от пожара рельсы гнуться. Дома в этом году в Кулебакском районе горели ( порядка 10 сгорело в мае-июне). В одном из домов перерубы под пол были из рельс. Так вот они все кривые были как дуги. А вы говорите кирпич.
люди просто мало видели в жизни
Mackenzie
30.07.2010
Кстати да. Я вспомнил, как в деревне моего деда сгорел дом. Так вот, мы там видели лужи застывшего алюминия - это был мотоцикл...
Кладка в полкирпича после пожара превращается в труху - ломать можно просто ногой.
если и отправят, то с большоооооой компенсацией за помощь
vladmir
30.07.2010
в организации грандиозной площадки для пиара ВВП на трагедии.
Lilu
30.07.2010
злодея накажут, а героя в президенты...
герой - уже в Президентах ...
пресс-служба обладминистрации? или как вы там точно теперь называетесь?
у Вас железобетонная логика
Вам флаг не дать?
anselm
30.07.2010
так оно и есть))
Интересно, когда уже Путин выгонит Шанцева взашей? Как долго можно терпеть его (Шанцева) измывательства над нами и нашей областью? Или как, все что смог продать- прОдал, а что не смог- то сжег...
не волнуйтесь
они уже обо всё договорились без нас
НЕ сомневаюсь.....
Видите ли, вот выгонят Шанцева, а кого поставят в замен? А вдруг человека который вобще будет в полном неадеквате? Шанцев хоть продержался на посте своем уже вон сколько, худо бедно руководит, порядок наводит ( ну исключая вот эти пожары ). Так что я бы не стал так быть уверенным, что новые люди будут лучше старых.
:)
портрет № 213989 зарегистрирован менее суток назад
Пандорум
т.е. очередной засланец?
ну работать надо кому-то на форуме - нельзя-же всё на самотёк пускать ...
))))
ПОнятненько)))
ВЫ это серьезно? Сами-то в это верите?
Что на смену Шанцева может придти вор и неумеха? Почему бы мне в это не верить? Такого в России ни разу чтоли не было? Чудные люди, ей богу..
а Павлиныч - он не вор и умеха ?
Позвони спроси у него.
телефон дай - позвоню.
Я по пятницам не подаю
значит вопрос останется риторическим.
Пандорум писал(а)
Что на смену Шанцева может придти вор и неумеха?

Ну в таком случае область ничего не потеряет - шило на мыло. Но вдруг повезет и нам какого-нито типа калужского подарят? Ну в качестве компенсации...
Clep
31.07.2010
неадекватней Шанцева????? вы что? есть разве такие?
Snowshka
30.07.2010
А вот это уже проблема вышестоящей власти - назначить того, кто "в адеквате". За этим их во власть и поставили, значит, должны отрабатывать.
Увольнение Шанца - это мера признания "заслуг" и того "порядка", который он наводит. И мера воздействия на оставшихся проворовавшихся.
А с комплексами "а вдруг" лучше завернуться в простыню и тихо ползти по направлению к кладбищу.
Шанцева нельзя трогать, за ним Батурина, значит Лужок, значит полмосквы бизнеса. На фоне того, что собрались убирать Лужка, это чревато серьезными проблемами для Вовы. Там ведь и шлёпнуть могут за такие шутки.
Snowshka
31.07.2010
Лужка рано или поздно уберут, да и возраст у него уже.
Ухи шанцевской пресс-службы бросаются в очи
Вам кинули ухи в глаза? Да вы норкоман
Qavai
30.07.2010
Количество домов, сгоревших в пожарах за последнюю неделю в России, приближается к тысяче. 60 домов огонь уничтожил в Подмосковье. Более 500 домов сгорели в Нижегородской области.

Владимир Путин заявил, что в качестве компенсации будет выделено не по 50 тысяч рублей на семью, а по 200 тысяч на каждого человека.

Считаем - 200 * 500 * 3 = 300 миллионов рублей.

То есть, я вот не пойму, неужели нельзя было за эти деньги накупить десятку самолётов пожарных и залить водой всю Нижегородскую область?!

И это только минимальные потери! Конечно, там на порядок выше, в том числе и потери моральные, и от упущенного дохода и т.п.

Валить пора из этой страны...
прошлись ... поглядели ...
@lik
30.07.2010
А чего это Павлиныч в куртке? Вроде не холодно. Или у него там бронежилет на вский случай?
Qavai
30.07.2010
кондиционер, мобильный..
и надувной бронированный мерседес - тоже под курткой.
+ воздушный шар и баллон с гелием, на случай если толпа неправильно поймет речь.
Вот и я подсчитал, удивился. За эти деньги можно было мужиков с пилами в лес снарядить, они бы вырубили все вокруг в радиусе несколько км.
Политич. пиар да и только....
неужели нельзя было за эти деньги накупить десятку самолётов пожарных и залить водой всю Нижегородскую область?!

Ве-200 стоит 22 миллиона баксов...
если я правильно считаю то это грубо 650 лимонов в рублях...
Дохера ли "накупишь" самолётов на 300 миллитонв что б залить нижегородскую область??
Mackenzie
30.07.2010
Любой пожар начинается с ОДНОГО горящего кустика.
Который отслеживается со спутника и к которому высылается самолёт.... Ну да, ну да....
З.Ы. Я вообще ответил что б сказать просто, чтоб чушь не несли, если не в курсе... А то самолётов накупить собрались на 300 лимонов... И пожары тушить с кустиков...
Qavai
30.07.2010
300 миллионов - это минимум.

Там на порядок больше потерь потери на восстановительные работы стоимость сгоревшего (не только домов).

Получается, что можно было залить. Как минимум, взять в аренду из других стран.
Дык не вопрос... Сделай оценку, озвуч сумму расходов из бюджета в 10 миллиардов и предложи на эти деньги купить 10 самолётов... Я промолчу, ибо это будет логично... А так - бред получился...
Qavai
30.07.2010
как минимум, аренда пожарной техники в других странах/регионах стоила бы не более 300 миллионов руб
Опять бла-бла-бла... Просто "тебе так кажется"...
Посчитай, обоснуй...
Qavai
30.07.2010
*тема закрыта*
Зачем здесь самолеты? 300 000 000 делим на 20 000 на руки = 15 000 рабочих рук. За неделю эта армия в округе своих деревень голыми руками бы все деревья из земли выкрутила. Уж не говоря о том если бы им выдать хотя бы примитивные орудия труда.
)))))
P@raZit
30.07.2010
А все верно ведь говорит
god_05
31.07.2010
(
HawkIVS
31.07.2010
DEL
mogul82
31.07.2010