--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВНИМАНИЕ111 <Открытое письмо Президенту о пожарах в Выксунском р-не>

Городские происшествия
12
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
всем кто сюда заглядывает: ваше мнение должно быть учтено!
www.open-letter.ru/letter/12404
открытое письмо президенту
vp
30.07.2010
Как поммод хочу в очередной раз намекнуть, что название темы должно быть информативным.
Прошу учесть на будущее "во избежание".
Спасибо.
спасибо! :)
Мяу!
30.07.2010
Да. И не поленитесь почитать крики души от непосредственных участников событий.

Это страшно... познавательно... представляет произошедшее, чем просто слово "ПОЖАР"
хуже, помоему, когда осознаёшь, что это вот вот докатится до деревни твоей горячо любимой бабушки...:(
У меня маленький ребёнок в деревне с бабушкой под Балахной. Сегодня увезу в город.
оооочень правильное решение...Балахну в очагах уже тоже отмечают! :(
Natalya_
30.07.2010
наверно в городе всетаки безопаснее сейчас....деревни выгорят и йокнуть не успеешь...
Вот и я так думаю. Пусть лучше в городе пару недель побудет. А то я извелась вся. Телефон оборвала весь. Волнуюсь.
Мяу!
31.07.2010
Удачи.
Sherry O
31.07.2010
Удачи и не тяните с этим.
FFi
30.07.2010
Сегодня от дыма глаза режет :(
www.youtube.com/watch?v=yE9TfC-V4p4
Там торфяники
в Балахне???
Mi-ma
30.07.2010
Вы будете удивлены.
"Практически все поселки северо востока Нижегородской области отапливались торфом. Но особо показателен в этом смысле пример города Балахна, где была построена крупнейшая в области ТЭЦ работавшая исключительно на торфе."
В паре километров от Балахны посёлок под названием Гидроторф. Занимается добычей торфа.
Мяу! писал(а)
Да. И не поленитесь почитать крики души от непосредственных участников событий.

вот это особо впечатлило... ----------------------------------------------------------->
ИМХО, расстрелять суку на месте, без суда и следствия...

ЗЫ: превед, Мявушка... сколько лет, сколько зим... )
kragl
30.07.2010
Позорище...
Некомпетентные люди просто не могут ничего сделать, показали по ТВ какую-то толстую тетку даже без искры интеллекта в глазах, что с нее взять...
Ни своровать, ни покараулить, ни дело организовать

Однако, люди сами виноваты, дома не страхованы, в самоуправление выбраны какие-то лохи
Мяу!
30.07.2010
Проще всего обвинить простых людей за их "недальновидность".
Тем более отсюда, из столицы Приволжского округа, из города, где нас только дым беспокоит... наша хата ф центре, а они с краю.
Давайте снова оправдывать власти, что ж их ругать?
Батюшка-царь далеко, не докладывают нерасторопные служки...
(всё читать с сарказмом)
kragl
30.07.2010
Дома в каждой деревне страховать кто должен учить, а то что лучших и справных надо в самоуправление избирать, это что тоже Путин должен а не сами местные мужики ?
Мяу!
30.07.2010
А ты за кого голосовал в губернаторы? Правильно. Из Москвы и назначили...
Да и голосование на выборах роли не играет.
Своя рубашка всегда к телу ближе, а к должности выше.

И по страхованию: так тебе и бросились страховку давать на старый деревянный сруб возле леса.
kragl
30.07.2010
Жизнь такова, что только дети малые могут расчитывать на постоянный надзор и помощь родителей, однако за это у них уменьшается свобода действий для их же пользы.

Вы этого хотите и для дееспособных мужиков ?
volpone
31.07.2010
"мы про войны и ПОЖАРЫ сочиняли ноту тасс..."
Мяу!
01.08.2010
Вотыменна.
Новая тема