--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, сегодня "Сапсан" полупустой ушел из Н.Новгорода?

О городе (основной)
8
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tobik
30.07.2010
Судя по нераскупленным билетам на сайте rzd.ru
artem.nn
30.07.2010
а че уже начал ездить ?

пс билеты то стоят как на самолет
LukA
30.07.2010
Так и по времени почти как самолет, только не с окраины до окраины, а почти из центра до центра, транспорту удобнее.
krabs
30.07.2010
ээээ...0,5 часа?
pecha
30.07.2010
самолет с регистрацией и тп ну никак не меньше 2х
krabs
30.07.2010
т.е. Сапсан едет 1 час?
ЗЫ обычно к поезду , те кто поумней, приезжают за час до отправления, руководствуясь правилом "лучше подъехать на час раньше, чем на 1 мин опоздать"
An25
01.08.2010
ну уш это лишка. всегда не ранее 30 мин. и, более того, 15 мин.
да нет..бюджетный чтото типа от 1500 тыщ:)
mirage76
30.07.2010
так и самолет 1500 руб. стоит
не знал:)
но с этими аэропортами больше заморочек наверняка
artem.nn
30.07.2010
45 минут и ты в москве ...причем летает европейская авиокомпания на аиробусах
полет то понятно...я про время до,в,от аэропортов.
tobik
30.07.2010
на самолете быстрее и дешевле чем на сапсане получается)
pl17
30.07.2010
в Москве из аэропорта добираться неудобно
tobik
30.07.2010
А "Аэроэкспресс" на что???
Doch2r
30.07.2010
нет смысла спорить - здесь кому как удобнее
к примеру, когда я в мск гоняю в командировки, мне от трех вокзалов до работы ехать две станции метро, а от курского - вообще одну
gym
30.07.2010
Doch2r писал(а)
мне от трех вокзалов до работы ехать две станции метро, а от курского - вообще одну

то бишь Таганская ? :)
mirage76
30.07.2010
Холмс, как вы догадались? :-)
gym
30.07.2010
Сам там работал раньше.
Doch2r
30.07.2010
нет, чистые пруды
gym
31.07.2010
Ну тогда не совсем корректно "от Курской одну станцию", вот от Чкаловской до Сретенского Бульвара действительно одна )
gobsek
30.07.2010
+ 250...рублей...ходит раз в полчаса...по времени -хуже
pl17
30.07.2010
я знаю про него, он денег стоит. в итоге дороже выйдет
Asik
01.08.2010
а аэроэкспрессе кондиционер не работает, жарища там дикая
Asik
01.08.2010
это кто на аэробусах едет? Регионавиа, вы стоимость их билетов видели? За эти деньги можно на сапсане в москву и обратно доехать и на такси останется. У S7 и Utair не аэробусы
Аэробусы кокраз у S7. А во флоту Регион-Авии ни единового Арбуза нет - у них токмо Ан-28 и Эмбраеры-120.
Ай-ай-ай, 17 секунд.
У С7 - как раз именно Airbus (319 если не ошибаюсь), у ЮТ - ТУ134 и АТР.
Asik
01.08.2010
аа, значит маленький у них аэробус, даже мне там тесно(( Зато цена у С7 хорошая
Ну не а380, да :-)
rapsodia
01.08.2010
бгг) мск - нн самое оно))))
rapsodia
01.08.2010
Ооо. Осмотр при посадке и проход с ручной кладью в самолет - это просто эпическая сага. дебилизм и тупость сотрудников S7 в домодедово доходят до крайности. Зато морды как у @лядей из 80х разрисованы. Чуть симпатичнее стюардессы этого самого S7, но по тупости и клиентоориентированности все так же на уровне привокзальных шлюх.

Учитывая, что из приборов в нашем аэропорту, похоже, только хрустальный шар, то уж лучше сапсан, чем самолет при приблизительно одинаковой стоимости поездки.
DeniQ
30.07.2010
так вот кто по моему гаражу бегал:)
DeniQ
30.07.2010
видео не мое))
DeniQ писал(а)
видео не мое))

хм...*присматриется наличию уровня*
artem.nn
30.07.2010
да у меня мама на велике быстрее ездит (с)
)))) точняк)))))))
Вот это скорость.
www.youtube.com/watch?v=477XnBsb2g8&feature=fvw
Смотрите на рекорд французского скоростного поезда TGV в 2007 году. Он смог развить скорость 520,7 км/час. "Сапсану" до него ещё далеко.
Это чисто экспериментальный состав- там только локомотивы без вагонов и пассажиров. Реальная скорость эксплуатации TGV/Velaro/ICE/Eurostar- 300-350 км\ч- как правило по путям выделеным специально для скоростного движения.
Не знаю зачем РЖД купило эти Сименсы- выглядит как дорогой PR- бессмысленный и беспощадный; на направлении МСК-Питер просто выбора не оставили- дешевые поезда прикончили- выбирайте люди дорогие- либо купе в ночном, либо сидячка в Сапсане.
Не знаю зачем РЖД купило эти Сименсы- выглядит как дорогой PR- бессмысленный и беспощадный

Сапсаны - это другой уровень сервиса, кроме того не забывайте, что для скоростного движения в России практически нет нормальных вагонов и локомотивов.
Да, печальное видео :-) Тоска тоскою...
а орали что все раскупили:)
tobik
30.07.2010
ну что вы... достаточно посмотреть на количество некупленных билетов на завтра. на данный момент это более 280 билетов!
господи, какие же мы убогие, если уже отъезд какого-то сраненького поездюльки событие вселенского масштаба
artem.nn
30.07.2010
+ к вам... а как новую машину сделаем на базе ебаного тазика так вообще красный день календаря
Hellenka
30.07.2010
Не вселенского, а городского.
Вам нечасто приходится ездить?
Для людей разъезжающих - нормальное обсуждение интересующего вопроса, потому как под Сапсан поснимали удобоваримые рейсы.
Вашу убогость переваривайте сами, внутриутробно.
Folk
30.07.2010
ага, какие же вы убогие!
правда, полупустой???-))))бгггг, по всем новостям трубят, что все билеты распроданы, хотя тут же показывают людей не покупавших билет, а едущих по приглашениям РЖД-))))
DeniQ
30.07.2010
Гы. Не удивлюсь, что первый месяц половина поезда будет массовка))
DENIZE
30.07.2010
По сведениям из проверенных источников: Сегодня поезд ушел забитый под завязку - в качестве массовки выступили представители руководства и приближенные лица, чем собственно сегодняшний Сапсан и ассоциируется в легкую с известным польским самолетом в районе Смоленска)
Причем билеты массовке дали до Москвы, а едут они до Дзержинска (а обратно, видимо, добираются электричками, ахха)))
А вот уже на завтра билетов - завались!
А шо? Разьви Сопсан останавливаиццо в Здержиньски?
Сделали исключение )
Обещали 3 часа до москвы, выходит на деле 4 часа, почти тот же самый буривестник, который потом стал на час дольше ехать)
ilexys
30.07.2010
Какие пути, так и ездят
Буревестник в свое время ходил за 4.30.
Сапсаны в НН гоняют чтобы в МСК не мариновать- не зря они в одном обороте с питерскими.
Буревестник в свое время ходил за 4.30.

...после чего МЖД сказала - нам ваши скоростные поезда не нужны, после этого время хода буревестников только увеличивалась.
wind52
30.07.2010
начальников ржд согнали на прокат поезда))) Бесплатно покатались)
BETEP
30.07.2010
глупо глумиться.......пробный рейс..........как титаник........в итоге все успешно........и трасса выдержала и состав вовремя пришел.....

......ну правда все попутные поезда и электрички попридержали..)
DeniQ
31.07.2010
273
31.07.2010
Толпа голодных до курения просто убила...
Только сейчас обратил внимание, что состав абсолютно не приспособлен к употреблению с низких платформ.
не приспособлен к употреблению с низких платформ.

Ну это вполне нормальная практика.
273
01.08.2010
Так ему еще и высокая повыше нужна (у прототипа-то дверь пониже будет).

www.skinzwraps.it/images/Treni-e-Tram/Decorazione-treni-tram-eurostar-italia.jpg
В итальянских Eurostar Alta Velocità Frecciarossa предусмотрено вот.
Да и вообще, сей состав мне больше прочих подобных опробованных нравится.
Во втором классе розетки 220В не зажимают.
Frankie
01.08.2010
273 писал(а)
Во втором классе розетки 220В не зажимают.

В английских регионалках и то не зажимают! )
Да вроде нормально всё, разве габарит поуже нашего.

Eurostar Alta Velocità Frecciarossa

Чьё производство?
273
01.08.2010
Вроде как собственное итальянское, точнее не знаю.
Гугль выдает, что
Производитель: Alstom, Bombardier, AnsaldoBreda
по пути следования сейчас все платформы переделывают.
Новая тема