--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому беда - кому мать родная?

Слухи и сплетни
13
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак - кому?

Имхо: сейчас деньги чемоданами растаскивать начнут под эту "пожарную" гребёнку...
Вот уж КТО ТО наварится...
Ничего исключать нельзя (( Про бескорыстие чиновников можно складывать сказки. С плохим концом.
МКД-посмотрите сайт и приложите в уме 350 домиков из картона ))))они получили сегодня заказ )))
Florencia
30.07.2010
Уже???Ещё бы у нас так оперативно пожары тушили как бабло осваивали..
Кому горе а кому мать родная.Блядство какое-то...
+1. Помнится в Чечне была инфа что за получение компенсационных денег пострадавшим от них откат требовали чиновники. Про "откаты" с получения выплат и шахтерские семьи ещё совсем недавно говорили... Вот вам и пункт первый по теме... Дале... везде?
Увы в данном случае это не блядство - это система зависимых друг от друга ситуаций. (((( И меня лично в этой системе наглухо убивает цинизм шестеренок, обеспечивающих её стабильность, причем кардинально что-то изменить легитимными мерами уже не удасца (((
llexus
30.07.2010
знатно должны попилить. кусочек в 5 лярдов. ммм.. вкусняшка
Ну да... На сгоревшей деревне и себе чиновники домушки-квартирки построят...
upoke3
30.07.2010
я че-та прощелкал. Это на нашу область или на все, где пожары случились?
llexus
30.07.2010
сам не обратил внимания
www.ontvtime.ru/general/ort-3.html в 21-00 повторят наверняка
upoke3
30.07.2010
на всех по ходу
lenta.ru/news/2010/07/30/total/

Кстати, по телеку мелькал типа скан нового то ли указа то ли приказа по поводу выделения денег пострадавшим. Че-то не понравился предлог "до" перед суммой "100 тыр". Наипут, по ходу, как пить дать.
дык для того и делалось. Поскоку Рыбоглаз уже дал индульгенцию, то какой смысл тушить? Расход средств которые непонятно как списывать.
А тут - чистая прибыль из госкармана.
BETEP
30.07.2010
да что вы как дети малые, право слово?.........мне "посчастливилось" в 95м в ЧР воевать....срочную.........видел я КАК там бабло воровали..........ниче, привыкаешь........если выжить хочешь........тогда я не хотел, но повезло........даже больше чем повезло......"повезло"....пенсию теперь платят......редиректом на ребенка......

когда смерть в 20 лет в глаза уже знаешь, то потом все похую, господа и дамы......
+ многа

А то у некоторых тут уже крышняк едет. Вместо реальных дел уже руки до крови стёрли в колокола бить. Им пох на реальный выхлоп, а просто колокольный звон вставляет.
Вам-то значит,в последнюю очередь надо возмущаться.Пенсию получаете в молодом возрасте.А люди до неё не доживают.
тоже так хочешь?
что хочу? кого хочу? объяснитесь удовлетворительней.
BETEP
30.07.2010
пенсию еппть!.........которую мой военком нижегородского района заставлял меня брать за эти годы.......фамилия его Безродный.....

...за "заслуги" еппть мои перед Отечеством............договорился ...чтоб ребенку шло.........дай бог к 18ти Кирюшке и будет задел на жизнь.......мне из этих денег ни копейки отродясь не надо!............

не пахнут они...деньги-то........

**извини уж за прямоту......
извиняю.И тем не менее ничего не понял.Вы недовольны пенсией?военкомом?
BETEP
30.07.2010
ну вот про вышеуказанное...хмм......ну что сказать?

пожалуй так: не надо слушать слова врагов и дураков, а то времени не хватит выслушать слова настоящих друзей.......
наверно так. Действительно, много воды и вони, а толку мизер.

Всё что надо, это дать такому народцу немного свободы. И они сами себя дискредитируют так, что и друг от друга отвернутся.
угу.как раз выступление Шанцева хотела выложить.очень уж оно забавное.его б на транспоранты и в Кремль.просто интересно, какой же процент обещанного будет выполнен?!

" Напомним, что в результате перехода лесных пожаров на населенные пункты, в Выксунском районе огнем уничтожены 553 дома в 4 населенных пунктах, эвакуированы 714 человек.
«Сейчас в Нижнем Новгороде работает штаб по проведению необходимых оформительских работ по новому строительству. Мы считаем, что у нас есть достаточное количество фирм, которые проявили себя в малоэтажном строительстве на территории области. И вот эти 550 домов уже сейчас расписываются по фирмам, чтобы к началу отопительного сезона, а это где-то 1 ноября, все дома стояли под ключ. Но вот часть людей говорит о том, что надо сохранить их поселения. Будем смотреть, проводить рекультивацию, завозить растительный грунт и восстанавливать. Может быть, где-то поменяем участок, отдалив его от этого места. Кое-кто уже высказывает мнение, что он не хочет оставаться в этом поселении - с каждым будем работать индивидуально», - сказал Валерий Шанцев.
Также губернатор сообщил, что в Выксунском районе создана специальная группа, которая работает с населением для того, чтобы уже сегодня начинать открывать лицевые счета, чтобы перечислить по 10 тысяч рублей и дальше направлять средства на компенсацию утраченного имущества."

www.newsnn.ru/portal/content/view/69648/39/

и дальше в этом выступлении о том, как же активно они согнем боролись....тьфу....зла не хватает...
хамство какое-то.
Sherry O
30.07.2010
Кому? Выксунцы пишут - ночами вывозят лес из района.
ну так сгорел ведь.....
Sherry O
30.07.2010
Ну да, весь его и спишут, как сгоревший.
Вот только ходят в Выксе слухи о поджогах с этой целью. И что обнаружили шалашик для розжига недосгоревший.
Впрочем, трудно разобраться - там много слухов ходит, психологическое состояние у людей, сами понимаете...
Новая тема