--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в области не объявили траур по погибшим?

Городские происшествия
15
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считаю, что ситуация требует почтить память погибших в пожарах всем нижегородцам.
Нужно отменить все развлекательные мероприятия, закрыть на сутки - двое ночные клубы и т.д.
кстати да - насчёт ночников - точно.
кому надо-найдут как поразвлечься( Да и принудительное закрытие и отмена чего либо мне кажется не выход.....
vladmir
30.07.2010
А что - выход?
Я не знаю что выход. Сижу читаю темы и слов нет. Просто офигеваю сижу. Только здесь нашла что сказать. Новости даже не смотрю. Там еще хлеще......
nestar
31.07.2010
принудительно и не надо. объявить траур,те у кого мозги есть сами закроют увеселительные заведения или не пойдут в них,а уж если нет,то...(((
скорее всего это самый правильный вариант)
BETEP
30.07.2010
а ты знаешь сколько погибших?..........
знакомые из Выксы говорили, что в деревнях погибло 46 человек. но предполагают, что будет больше...
BETEP
30.07.2010
по моей информации 116........(
полюбому больше чем официальные данные...

зы. интересно выделять деньги будут исходя из каких данных погорельцев и погибших, официальных или неофициальных?
Антон а откуда информация то?
Sherry O
30.07.2010
Выксунцы говорят:
"Жителей Гибловки не эвакуировали, пострадали жители....около 40 человек погибло.(("
"только от подруги из в.верии узнала что где то 40 человек сгорело из деревни...."
BETEP
30.07.2010
видишь-ли, нет?..........крутая шери, я за свою жизнь пережил пожар.........когда дом моих родителей сожгли в 94м...........и я очень хорошо знаю ЧТО такое огонь........

......я мало чего боюсь реально..........но ЭТО пиздец.........

...дай бог чтоб тебе и не твоим близким не пришлось это повстречать..........

впрочем в вашем Клубе это невозможно..)
Sherry O
30.07.2010
Ты вообще о чём??? Ты решил даже в ЭТОЙ теме попиариться?
BETEP
30.07.2010
вот воистину...........горбатого могилкой не исправишь...............

.........честно от меня хочешь услышать?.....(ответа на вопрос дожидаться не буду)

...ты-ГМ.......
Sherry O
31.07.2010
Ты ещё не понял? Мне наплевать на то, что ты думаешь. Обо мне и - вообще.
Я бы сказала, что я думаю о тебе, клоун, но в такой теме сраться - это свиньёй конченой быть. Посему - исчезни.
©
31.07.2010
дура обыкновенная........
rapsodia
31.07.2010
А Вы - необыкновенный?
Борн
30.07.2010
Гибловка и В.Верея - один и тот же населенный пункт. Т.е. речь идёт об одних и тех же 40 с лишним погибших.
Sherry O
31.07.2010
Да, я уже прочитала.
это только Начало
до конца еще далеко
P@raZit
30.07.2010
рано, некоторые погибшие ещё горят....
BETEP
30.07.2010
физика.........если без паники, то лучше эвакуироваться назад фронта..........уже на прогоревшие районы.......ну это так......наблюдения........
P@raZit
30.07.2010
согласен полностью
BETEP
30.07.2010
я видел вживую КАК идет фронт огня..........фокус прост......на прогоревшие места ему жрать нечего......потому и просеки прошибают........главное успеть.........но ветер............(
Дык потери еще не учтены. И с огнем неопределенность.
+1
Мяу!
31.07.2010
Их никто и не собирается учитывать. Очевидцы с самого начала говорят о 40 трупах в одной деревне, а СМИ зациклило на цифре 9-ть (сколько Шанцев разрешил).
Florencia
30.07.2010
Быдло взъебнёт если блядюжники прикроют.Им на все насрать и надо бухать и веселицца.
Sherry O
30.07.2010
+1
Пир во время чумы.......... Как это по-русски!
и на природе жечь костры
Florencia
30.07.2010
Совершенно,нахрен,верно.Меня сегодня знакомый звал на природу "шашлычков пожарить".Я ему говорю,дебил,леса кругом горят а он мне - да мы осторожненько и у нас всё под контролем просто очень шашлычков охота на природе.Послала в жопу,естественно и обматерила.Но они всё равно поехали.
Вот! Я 2 дня был в деревне, попроведовал семью, так о шашлыках и вопросов никто не задавал. И даже лично 2 дня совсем не курил, ну его нафег. И тяги особой не было, ибо жарко, а в реке курить несподручно. Пока с погодой не устаканицца - шашлыки на природе - зло,IMHO.
Кстати есть ентересный выход: не кабак, так домашняя электрошашлычница. Несколько напоминает шаурму, но... природа целее будет.
olga2nn
31.07.2010
а действительно, электрошашлычница очень неплохой вариант.... и дымок в квартире в изобилии есть... полноценный шашлык получается.
Вот действительно быдло....
Люди умирают от пожара, а они в лес, костер жечь...
тьфу
rapsodia
31.07.2010
только массовые расстрелы...
Ел вчера шашлык, фкусна!
volpone
31.07.2010
точна, а мне вчера предложили закурить
я тоже обматерил, какой мол курево - леса кругом горят!
Золотые слова)
Lumpen
30.07.2010
Да ладно вам наговаривать, у нас любят поскорбеть денёк, чтоб продемонстрировать широкую русскую душу...
этож ни хромая лошадь...
Ну да, здесь пострадал рабоче-крестьянский люд, да пенсионеры...
а по идее нада объявить...
Думаю, объявят, только вот , наверное тогда, когда справятся полостью со стихией. А сейчас смысла нет....
Потому что это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!!! Жертвы еще будут(((
Это надо чтобы больше ста ОФИЦИАЛЬНО признали. Меньше не считова. Да и чо тут за трагедия? Подумаешь, полторы тысячи домов у каких-то там колхозников сгорели и полсотни неподтвержденных официально трупов. Ерунда какая. Вот если бы президент какой-нито страны с дуру гробанулся - от тут бы мы сразу бы флаги приспустили.
Lumpen
30.07.2010
Сто и более — это по траур по всей России.
ну и? а по телику пока только 9 человек:((((((
по ящику всегда все радужно и хорошо.
Видимо, остальных просто еще не нашли или не опознали...
Мяу!
31.07.2010
i-vyksa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=108&Itemid=31 - к вопросу о жертвах.
СМИ привыкло считать по количеству тел, а морги - молчат в тряпочку.
Выксунцы о "9 погибших" говорят с сарказмом.
просто нет слов...
Estella
31.07.2010
выжидают, сволочи, чтоб несколько раз траур не объявлять(
volpone
31.07.2010
кабаки не закрывать!
мы там поминаем!
Новая тема