--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

губернатор с совестью или нет

Опрос
20
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
всего лишь про совесть нашего гбернатора
нет   62 | 97%
да   2 | 3%
Проголосовало участников - 64
RaFaeL    fokus    SerZH    vladmir    RK    a126    mih    KWIRIN BREQUELENKAM    Anatolik    Сайга    Elesin    Florencia    Шизофреноид    S@ndro    Первый    LeoNick    МиЛена*    DENIZE    alexander77    Opteron    nikom    TraderMax    MPS    Genok    Demon-Strasti    Colibrie    A.B.M    lunachka    янусик    Покемонович    палермо    Nestee    Мыслящий    Marita81    Игр@    Juan Antonio    Юль.Ко    magicwowman    TumanDZR    glas almas    За тех кто в море    ТаКир    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    lLadyLove    P@raZit    Turbo Cat    Векша    arizonaforest    sherry18    sjv    ДенисБелов    Мурлакатамк@    мистр х    Evgesha80    Via_nata    berzerker    Инта    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    зршдщт    Alisa2004    Савл(старец)    Всем барсукам барсук    Милославский   
fatallady
30.07.2010
именно Г бернатор
mirage76
30.07.2010
все чиновники, вступая в должность сдают совесть на ответственное хранение
mirage76 писал(а)
все чиновники, вступая в должность сдают совесть на ответственное хранение

госхран?)
mirage76
30.07.2010
типа того.... Но многие ее обратно потом так и не забирают
Всем барсукам барсук писал(а)

сами как думаете ?ясно что все ответят НЕТ
«Как человек-то я грешник, но как царь-то я праведен»
Лучшее доказательство наличия у данного чиновника совести, IMHO, будет быстрая и четкая организация помощи пострадавшим людям, основаная не на программах и планах, а на реальных мерах. Именно мерах, а не полумерах со ссылкой на неточность исполнения указаний и распоряжений. Я понимаю, что это все архисложно, но... не следовало расслабляться.
mirage76
30.07.2010
ну вот Путин с Шогу сейчас всё организуют, а Шанцев потом это всё себе припишет, якобы это он всё сделал
Это на Федеральном уровне. Но меры областного значения никто не отменял. Ведь люди здесь, а мистер Пу - там.. И вопрос решать надо уже сейчас.
mirage76
30.07.2010
Ну так всё равно федеральные деньги на помощь через губернатора пойдут, вот он и будет говорить, что он это всё делает
А ему поверят? Да с другой стороны - куда денуцца? Система, млять.
sjv
30.07.2010
интересно какую оперативную помощь окажут?
ИМХО тока отставка и покаяние
а все остальное и так сделают
А откуда она у него?
Новая тема