--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте помолимся.

Религия
13
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
О спасении тех, кто сейчас борется с огнем.
И об упокоении тех, кто от огня погиб.
Там ад....
sahadev
31.07.2010
намасте нарасимха йа.....
Спасибо, добрый Человек!
Толку - йух...
Кому - помолимся?
Ему? Он тут забил на всё лет эдак 2000 назад... может смотрит иногда по приколу, тут не в курсе... но он точно патчи ставить не будет... тем более - для нас патчи хуже смерти, если подумать, даже по канонам...
Если не верите - пройдите мимо!
Я Верую, Вы- нет. У каждого своя правда. Извините.
Те кто захочет помолиться это сделают.
Я не православный, да... формально он, но веру не принял, сознательно. Но отчасти тоже верую. Потому думаю, моя молитва может частичкой и достигнет Его... или вы против? Или только по сценарию?
Помолитесь, пожалуйста, как можете. Сценария нет.
Я пока могу помочь тем людям только молитвой.
Не могу поехать туда, но у меня есть деньги и если на форуме появится реальная идея как помочь выксунцам - готова помочь деньгами.
Только не флешмоб, а помощь конкретную.
Почитала форум - там у солдат и людей, которые тушат пожар, нет еды и воды. Если у кого есть возможность поехать, закупить продукты и воду и отвезти туда - помогу чем смогу.
kiril OFF
01.08.2010
хочется помолиться - упали в церковь и пудрим себе мозг там.
Тут таки не богадельня.
Помолюсь о Вас, Владимир.
kiril OFF
02.08.2010
чур меня.
PR-X
31.07.2010
Подпольщики писал(а)
Ему? Он тут забил на всё лет эдак 2000 назад

не-а, он в 1917 году свалил от сюда.
Он не свалил, его в зиккурате законсервировали... интересно, как сегодня там и что? мнения противоречивые...
простите, я дико извиняюсь, но вы таки о разном говорите...
ада нет....
Мих@н
31.07.2010
а рая тоже выходит нет?... вы чо народ мотивации лишаете?))
если не верите,сами и увидите.....
Те кто сейчас под Выксой думают иначе.
Не стоит утрировать.Ад это понятие сказки.
А реалии там страшнее,ввиду того,что всё наяву.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)
Уже сделали...
Вы сделали???
Мы все сделали и с себя не снимаю ответственности.
Демагогия.
и как например месячный ребёнок это сделал?
Я не говорила о младенцах, не передергивайте, пожалуйста!
А Вам не кажеться,что нужно не молиться,а реально помогать.
И делать так,чтоб таких вещей не повторялось впредь?
Вы лично,что-то сделали пострадавшим?Кроме молитвы.
Чуть выше ответила Подпольщики, повторю еще раз:
Я пока могу помочь тем людям только молитвой.
Не могу поехать туда, но у меня есть деньги и если на форуме появится реальная идея как помочь выксунцам - готова помочь деньгами.
Только не флешмоб, а помощь конкретную.
Почитала форум - там у солдат и людей, которые тушат пожар, нет еды и воды. Если у кого есть возможность поехать, закупить продукты и воду и отвезти туда - помогу чем смогу.
А мы с мужем конкретно помогли.Именно деньгами.А не болтовней на форуме.Сегодня и перевели адрессно.Кто хочет сам найдет,как помочь.
Хм.Пока другие молються.Хотя сама я крещенная,но видя попов,нет мне такие посредники не нужны.
Спасибо, что помогли, каждый делает то что может...
Мне сейчас дали ссылку на тему на автофоруме, там собирают помощь: www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1209047&topic_id=24584012
Ex@L
01.08.2010
Зимушка Зима писал(а)
Те кто сейчас под Выксой думают иначе.

А Вы откуда родом?
Собрать бы всех попов и в этот костер кинуть.
Сейчас в костре сотни людей, неужели мало?
Возможно среди них есть священнослужители.
ник у вас непотребный ...тьфу
Не надо мешать обычных людей которые трудятся, работают, воспитывают детей, помогают стране с жирными ублюдками в рясах, с этими слизнями, паразитами на теле народа.
ну что вы такое говорите?
они же не на вашем теле паразитируют , а на телах тех кто не соблюдает элементарную духовную гигиену )
Есть "тепленькие местечки", не буду спорить, но большинство священников живут очень скромно и работают не меньше обычных людей и детей у них зачастую больше чем у нас.
Ну такие молодцы, только думаю таких меньшинство.
Ex@L
01.08.2010
Зимушка Зима писал(а)
Есть "тепленькие местечки", не буду спорить, но большинство священников живут очень скромно и работают не меньше обычных людей и детей у них зачастую больше чем у нас.

Щито? Я не верю глазам своим.
Дык с таким казенным обеспечением и стабильностью хрен ли бы не плодить детей-то? Если бы я знал что мне до самой смерти гарантированы дармовой кров и кормежка плюс стабильный доход - у меня бы тоже был не 1, а пятеро.
Ango
02.08.2010
у священников много детей не от того, что средства позволяют, а потому что религия не позволяет убивать.
Ex@L
02.08.2010
Простите, а как связаны дети у убийства? Я что-то логики не вижу.
А дармовую свининку в пост религия позволяет жрать, аж за ушами треск стоит?
Ango
02.08.2010
предохраняться грех (по православной религии), если это не естественное предохрание (например секс в "безопасные" дни).
если вас интересует более подробная справка, обратитесь к энциклопедии
Ex@L
02.08.2010
Да, как стебались в шоу Монти Пайтон: куча детей, жрать нечего. Отец семейства говорит: "А продам-ка я Вас на медицинские опыты, а то всё равно не прокормлю. Церковь запрещает мне одевать резинку, зато обеспечивает целостность триединого бога." )
спросите гугля про "планирование семьи". узнаете много нового.
Ango
02.08.2010
а при чем тут я? это человек интересуется, а я пытаюсь ему объянить, но видимо без толку. он содержание чужого мнения считает бредом))
Ango писал(а)
у священников много детей не от того, что средства позволяют, а потому что религия не позволяет убивать.

Вот это действительно бред. Если Вы считаете, что деторождение контролируется абортами.
Ango
02.08.2010
я разве говорила об абортах?
прерванные половой акт - что по-Вашему? убиство живого семени. и тем более не гарантия не появления на свет маленьких человечков)
я не пропагандирую ничего, не подумайте, просто такая тема затронута, сложная довольно таки и каждый сам для себя выбирает, как ему планировать семью
Т.е. Вы считаете, что священник, у которого трое детей в 50 лет, чпокался всего три раза?
У него нимб над головой должен быть с эмалированный таз размером.
Ango
02.08.2010
я в чужую постель не лезу, и свечку не держу, уж изините за каламбур)
а по сути, я же писала, есть такое понятие "безопасные дни", многие ими пользуются. и потом Вы забываете про 9 мес.беременнности. 9мес*3детей, плюс еще при кормлении грудью (если интервал между кормления не превышает 3х часов, ххотя метод вызывает некоторые сомнения), посчитайте уж сами, раз Вы такой любопытный))
а потом есть такое понятие, как воздержание.......... *сейчас начнется*)))))
а еще недавно придумали презервативы, представьте себе!
Ango
02.08.2010
а по-Вашему, в презервативе сперма живет?
)))
а по Вашему в перечисленных Вами случаях она живет?
Так же точно дохнет.
НИКАКОЙ собственно разницы нет - кончать в попу, ждать месячных или надевать презерватив. Так и так "семя в землю". Т.е. если копнуть глубоко - грех. В таком случае нафига все эти экзерсисы, если можно надеть презерватив?
Если уж прям совсем головастиков жалко - можно принять таблетки и пустить их плавать по лону, пока не умрут от старости.
Чота я смотрю примыкание к РПЦ нездоровым образом влияет на головной мозг... Или это обратная зависимость?
Ango
02.08.2010
если вам так неприятна Церковь и все, что с ней свяязано, то зачем Вы пытаетесь в чем то разобраться? живите, как вам нравится, "кончайте в землю"
а я не люблю зашоренность. Мне собственно и ЭТА церковь из-за того не нравится, что главное условие у нее: "наденьте шоры и верьте нам без раздумий".
Поэтому интересно разобраться с тем, что рядом.
Но кому-то проще верить и не думать - это его право. Главное для него - не пытаться поучать тех, кто не делает так же.
Ango
03.08.2010
если Вы про меня, о я никого не поучаю. а на все интересующие вопросы можно найти ответы в книгах, либо спросить у священников
Ex@L
02.08.2010
Ango писал(а)
Убийство живого семени.

Вы знаете, вот веганы живых репку и морковь убивают. ;))
юран1
02.08.2010
+1 и предварительно расчленив)))
Спаси, сохрани и помилуй!
Больше надеяться ни им, ни нам не на кого ...
+1
Hellenka
01.08.2010
Не на администрацию же, в самом деле...
Абсолютно верно.
Raul Duke
31.07.2010
завтра в синагогу схожу. Все равно в субботу делать ничего нельзя
вот где вера так вера -
у еврея дом в субботу загорится а он посмотрит на языки пламени и в синагогу пойдёт...
Спасибо!
wet pussy
31.07.2010
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
как все это ужасно...целый день сегодня глаза на мокром месте..невозможно смотреть репортажи про выксу...
Да и не только про Выксу, счас по всей центральной России такая ситуация...
помолимся за весь людской род...
совсем отморозились?
Сегодня услышала песню со словами: ... я так хочу, чтобы лето не кончалось.... У меня озноб от страха был!
Лето и тепло всяк лучше зимы и холода.....
)))
PR-X
01.08.2010
Зимушка Зима писал(а)
я так хочу, чтобы лето не кончалось.... У меня озноб от страха был!

Но с таким летом, да.
Thoth
31.07.2010
"Все о России думете. Эх, золотой вы человек, отдохнуть бы вам надо." (с)

Хотите помочь? - соберите помощь погорельцам. Тема на автофоруме.
>>Хотите помочь? - соберите помощь погорельцам

+100
Помолился и как бы помог.
Реальную помощь окажите, а со своими молитвами идите куда подальше.
Што Вы привязались к девчонке! Она мне 5 т. р. передала, причем выглядит не богато! Вы сами сколько дали для помощи пострадавшим?
а можно ссылочку на эту тему?
Thoth
02.08.2010
вот эти две темы.
auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1210498&topic_id=24617044
auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1209289&topic_id=24589941
Заезд был в воскресенье рано утром, следущая поездка планируется в среду. Наверное создадут еще одну тему.
Hellenka
01.08.2010
Каждый действует в меру своих сил и возможностей.
Если они у Вас ограничены, то молитва - Ваш вклад.
Если таким образом Вы сможете выразить сочувствие и поддержку, то хуже от этого никому не станет, это уж точно
Yoruichi
01.08.2010
+много
Ango
02.08.2010
а Вы не думали, что может это стихийное бедствие из-за того, что мы люди, перестали верить в Бога? и власть, как говорится, от Бога. Что заслужили - то и получаем.
Dead
02.08.2010
херню не городите
Ex@L
02.08.2010
Ango писал(а)
а Вы не думали, что может это стихийное бедствие из-за того, что мы люди, перестали верить в Бога? и власть, как говорится, от Бога. Что заслужили - то и получаем.

А Вы подумали, прежде чем написать эту чушь?
Ango
02.08.2010
для вас чужое мнение - это чушь?
вы из разряда тех людей, которые не считаются с другими мнениями?
я высказала свое мнение, не больше - не меньше.
Ex@L
02.08.2010
Постойте. Не чужое мнение является бредом сумасшедшего для меня, а его содержание.
1. тихийное бедствие из-за того, что мы люди, перестали верить в Бога (Щито?)
2. власть, как говорится, от Бога. (Может, от дьявола?)
Вы делите на ноль, а не высказываете сугубо личное мнение.
Ango
02.08.2010
протрите очки, я ничего не делю.
нет желания с вами препинаться, в соседней теме пишут, что слухи идут о том, что пожар к ЗКПД подбирается
Ex@L
02.08.2010
Да разве я препираюсь? ) Ну так сходите в соседний тред, помогите молитвами отвести беду от любимого города с любимой властью. Той, что от бога. )))
Ango
02.08.2010
каждый помогает так как может, потому что эта трагедия касается всех.
кощунствовать - неблагодарное дело, Бог поругаем не бывает
Ex@L
02.08.2010
Ango писал(а)
каждый помогает так как может, потому что эта трагедия касается всех.

И не поспорю. Пиzдеть - не мешки ворочать.
Ango
02.08.2010
и я том же
А мож ну его нафиг???
Может лучше Шрека благословим???

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1210205&topic_id=24610313
Мне молиться религия не позволяет, я лучче буду думать чтобы Шрек сдох побыстрее.
Dead
02.08.2010
да да рпц щас нагреется на посещенцах....
Voronov
02.08.2010
Дилема, я крещеный, обрезанный и неверующий. Кому молиться?
АААА!!!!
Попы на форуме!!!
З.Ы. Отвези тем за кого молиться собралась попить-поесть, да денег подкинь... Вот это помощь будет... А так чисто попистеть...
Новая тема