--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как бы деревенские пъяницы сами не начали сжигать свои дома

О городе (основной)
15
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
31.07.2010
вот насмотрятся сейчас новостей про 200 тысяч да про то что построют погорельцам новые дома...сколько пъяниц живущих сейчас в конурах из досок решит, а что если поджечь къ лесок вблизи моей деревни....на самогон получить да в новое жилье потом заселиться
Тоже была такая мысль :(
всё ровно вам нечего не достанется !
не дадут пьяницам, построят своим и нашим «особняки»
ZLYK
31.07.2010
пока не сожгет он об этом не узнает, а вот реклама выплат по новостям может сыграть злую шутку
а особняки никто не обещел..всем построят..увидите....щитосборные дома.
вы думаете Шанцевские приблуды себе такое построят ????
Lumpen
31.07.2010
У вас все чиновники напоминают почему-то буржуев из советской пропаганды. Не выветрится никак «образ врага»?
Вы к кому относитесь ?
Lumpen
01.08.2010
Уточните вопрос.
Сестра , теща ,бабушка , сестра и т. д . - Шанцеву
Lumpen
01.08.2010
Господь с вами я не родственник его, я его только по телевизору и видел.
Повторяю!

Вы к кому относитесь ? ¶
Lumpen
01.08.2010
К Homo sapiens
Mvr
02.08.2010
пруфлинк в студию!
barsuk
03.08.2010
сами из зеленого города вещаете, а пыжика не разу и не видели?
всё возможно...
koreshok
31.07.2010
Так и будет. Сколько голодранцев детей рожать начали, когда Путин по 250 тысяч пообещал?
koreshok писал(а)
Сколько голодранцев детей рожать начали, когда Путин по 250 тысяч пообещал?

Нисколько...)) они даже за миллион обещанный Чаплиным, рожать не соглашаются....
полный пестешь...со вторым ходят дохера народу...именно потому что из ипотекохаты на грани выселения...
+1
+2
никакой связи... 300тыщ-жалкие гроши по сравнению со стоимостью ипотеки... на ребёнка больше в разы тратится...
когда тебя выселять будут ...ааапсолютно по-другому заболтаешь...проверенооооооо :-)))))))))))))
у меня квартира не в ипотеке))
Да и попробуйте получить её, ипотеку, будучи голодранцем с двумя детьми)))) Хотела б я посмотреть на банк, дающий кредиты на таких условиях))))
расскажи это ..голодранцам...в эпоху халявы, получавшим ни с чего по 20ку , получившим ипотеку в 7ом 8 ом году :-)))))))))))))))))))))
ну не знаю.... мои знакомые НЕголодранцы получили ипотеку с большиииим трудом... а кому-то и не дали вовсе.
malu
03.08.2010
это может для Вас жалкие гроши.
а у меня соседка, например, 5 дней в неделю в хлам, 26 лет, уже несколько раз пытались материнских прав лишать за отношение к своим детям - для нее это огромные деньги. А мозг маленький, и они даже зачастую не осознают, что им не на руки эти деньги выдадут. слышат только "деньги" - и сразу предвкушение бухла, больше мозг не работает!
а таких, бл....ь, стерилизовать надо, так как дети потом вырастают моральными уродами (простите, но все же зачастую это так - обозленные, завистливые, необразованные и невоспитанные, воры).
Таких мамаш до фига вокруг нас! репортажи по телеку то и дело выходят, а это крупицы.
это не для меня гроши, это гроши в масштабе стоимости покупки квартиры.... на эти деньги даже двушку на трёшку не поменяешь, всё уйдёт на комиссию агентству и оформление бумажек.
вранье....если вы связываетесь с дэбильнейшими агентами ни за что не отвечающими и берущими с нихера по 150 штук комиссии ..то эт ваши проблемы...а с двушки на трешку переехать с доплатой 350 ..ооочень даже реально....вопрос лишь в метраже...понятно что с двухи в 45 квадратов в 70 квадратовую треху въехать нереально...но даже обналичить эти 350 штук оч даже например реально :-) и есть схемы :-)
сказки Вы рассказываете прям какие-то...)) про то, как люди родив второго ребёнка озолотились)))
я вам реальность говорю....рожают и что б из хаты не вылететь (а следовало бы) и шо б обналичить.......и на машину сча тоже рожать взялись...
давайте разберёмся...
1. 300 тыщ дают за второго ребёнка, следовательно ипотеку (по-Вашему, хату), люди должны были получить уже имея первого ребёнка. При этом ВСЕ члены семьи должны быть прописаны в этой квартире, однако банки, выдающие ипотеку, несовершеннолетних детей не прописывают... да и вообще дают её далеко не голодранцам, а людям, имеющим стабильный доход выше среднего...
2. Нет механизма вылетания из ипотечных квартир... закон есть, а механизма нет... вот такой вот парадокс. К тому же они и так не вылетят, первый-то ребёнок уже есть (300тыщ, напомню, дают на второго), а значит выселить по суду уже не имеют права.
3. Про то, что есть схемы получения 300тыщ налом я уже слышала... однако это всё мошенничество. Люди платили деньги за, якобы, осуществление этих схем, но денег так и не получали, оставаясь со своей бумажкой...
4. Расскажите плизз как на материнский капитал машину получить... ))
1.350 штук за второго..да...давали тем кто имел доход в 40 штук в месяц например на семью из троих нааа оччччч долгий срок...сейчас с работы нах послали (хотя какая это была в жопу работа гребаными купи-продайками во времена халявки )
2. есть механизм вылетания и есть примеры уже (их канеш мало к сожалению но они есть) ..и меры отсрочки годовалые которые это поганое государство этим дЭбильным уйопкам безмозглым дало ..заканчивают свое действо кстати ...так что еще все впереди...и надеюсь у этого государства скоро деньжонок вааще не останется...
3. есть схемы и они работают..пусть не совсем легально..но люди обналичивали :-)
4. сча все больше и больше идет муссирование этой темы...
Назовите мне пожалуйста хотя бы пару банков, дающих ипотечные кридиты упойкам с детьми))))
По поводу п. 4 я так и думала... сплошное ничем не подкреплённое бла-бла...
А вообще у Вас какой-то ярый негатив фонит по этой теме.... простите, вас с ипотекой прокатили?...))
че думала?..какое бла бла бла...поправки все серьезнее мусолят уже...начиная с середины 9го года...и сча это обретает все более отчетливые формы...как что на какие машины это будет....ну если так не верится..можете в инете поискать...найдете все это лехко...
вы же воообще же не "в теме" и искажаете слова в свою пользу :-)))
в 2006 ...2007!!! и даже в 2008 году..(а не сейчас)....раздавали ипотеку направо налево ..всяким разным раздолбаям... читай внимательно... а не вырывай фразы, удобные тебе...
меня прокатили с ипотекой...?? :-))))))))))))я же не йопнутый что п ввязываться в кредиты..акститесь .....
вот у вас как раз ляля..сплошное ляля....ничо с реальность общего не имеющее :-)))
хых... а банки так и не назвали(((
В инете можно всё что угодно найти, даже программу по чтению смс, ога...;))))
а я да, я не в теме совсем *сдувая пыль с сертификата на получение материнского капитала*....
то что вам дали сертификат ..ваааще ни о чем не говорит :-)))))))))))))))))
Это Вам только кажется)))))
я думаю...что эта мысль..придет в голову не только пьяницам....Много у нас в области предприимчивых людей...
69xxx
31.07.2010
да тут не только пьяницы... тут половина нормальных жителей деревень за спички возьмется! из расчёта 30000 р./кв.м. и прочими выплатами - им за счастье будет с их нынешними зарплатами и пенсиями...
тоже возникла такая мысль....
одна надежда, что поленятся идти, а если рядом с деревней, то побоятся, т.к. могут сами жители заметить и побить
N
31.07.2010
не побить, а порвать... не видели толпы когда у народа скотина сгорела из-за поджега дурачка местного
видела..., был у бабушки в деревне такой..., пять домов спалил,сс***....
сейчас, наверное, местные бдят и не допустят поджёга
N
31.07.2010
у нас сараи и стога палил, когда нашли менты еле отбили
Пестешь и провокация! Ничего я не палил!!!))))
ЗЫ. сама сс**...))))
Можно предположить что:
Помощь погорельцам будет выделена не раньше октября (составление списков - утверждение в обладминистрации - отправка в Москву - распоряжение премьера - утверждение в минфине - распоряжение уполномоченному банку - выбор суббанка в НО - перечисление с прокруткой - рассылка по районам - раскладка по спискам - оповещение погорельцев - очередь в одно окошко)
Дома будут построены не раньше весны (составление списков - проведение конкурса на проект - проектирование - утверждение бюджета - отправка в Москву - распоряжеие о реализации - минфин - выделение денег - перечисление в область - конкурс на строительство - строительство).
Поэтому есть мнение, что изрядная часть начнёт строиться своими силами, а тут-то им и откажут в помощи, ибо "а у вас же уже есть дом".
это верно....
Так это у нас всегда так. И шахты взрываются, потому что там шахтёры пьют водку и подносят к газу спичку в надежде на компенсацию, и дома по той же причине сгорают...
как можно сжечь свой родной дом?
каждый думает о других в меру своего понимания жизни
представляете, что в голове у людей творится?
лехко..если эта развалюха..а есть шанс получить за это ахеренные бапки...ну вот не нада лялЯ.....точно так же как появляется докуя НИКОМУ НЕНУЖНЫХ детей..потому как из ипотекахаты выселяют.....
Badsky
31.07.2010
а это только в нижегородской области или в других тоже действует??!
сча тут телек посмотрел..и че-т савсем прикуел....
2!!! ляма на постройку дома..и 1!!!!!! на прокладку инженерных коммуникаций обещано погорельцам......ипать у меня ...тут вся улица ...я дум.... готова куйнуть свои дома накуй за эти лавандосы..
Mapk
31.07.2010
себя не забудь. Мулег еще семье дадут - жена и дети венок принесут.
че задело что ли пля...не понравилость что реальность сказал что ль так привыкай...
Mapk
01.08.2010
не стоит по себе людей мерить.
я по себе никого мерить не собираюсь :-)
я говорю о том, что вижу .....вижу что происходит :-) и самый прикол в том ...что вижу это не я один :-) порой замечаю быстрее просто :-)
exuser
01.08.2010
кого осчасливеть - пешите адреса )))
абсолютна такая же мысль в голову пришла. С учетом того, что половина людей живут за пределом бедности и в домах построенных их отцами и дедами .... а т.к. самому слабо построить, так хоть с государства возьмут. Более того, ниодного совесть мучить не будет :)
Только вот у меня очучение, что нихрена никому ничего не достанется! Просто еще одной губернаторской дачей станет больше! Причем уволят за эту дачу новоявленных глав муниципалитетов .... шрек будет опять ни при чём!
может это никак и не связано но дымом нижний накрыло как раз после приезда путина, где он высказался о выплатах погорельцам...чего только у нас не делают чтобы както денег нагрести, а тут такая сумма по сравнению с уровнем жизни в области, что может многих надоумить...((
Doch2r
02.08.2010
говорят, дыма без огня не бывает
www.newsru.com/russia/02aug2010/fire.html
Наш народ шустро ориентируется в обстановке!!!
1024
03.08.2010
ну наконец-то и здесь появилось. На других форумах уже несколько дней обсуждается что замкадное быдло само леса поджигает чтоб денег на халяву срубить. Одни алкаши, работать не хотят, только москвичей объедают.

Успокойся, денег обещанных путиным никто не увидит. Всё сольют, никто дома погорельцам строить не собирается.
Пиарщикам из кремля надо бы аккуратно пустить утку что х*й кому дома строить будут. Чтобы все до последнего за свои дома коноебили и не вздумали поджигать.
ZLYK
03.08.2010
поменьше надо о выплатах трындеть это уж точно
KoshkaYa!
03.08.2010
Дер. Илёв, Вознесенский р-он, 30 км от г.Саров. Ночь с 31.07 на 01.08. Пожар рядом с деревней. Местные жители, мужики, мы с ними тушили пожар. Все как один алкоголики, ни у кого особо ниче нет в домах. Сергей:"Я сестре отдал все документы - пусть едет отсюда. Сам и помру здесь, но дом не брошу, у меня ведь там столько всего!"Чего там у него может быть?!
Стас:"Буду стоять до последнего, но РОдину не брошу. Если что выкопаю землянку. "
И все они говорят именно так! На месте никто даже не думает о каких-то там деньгах, льготах.. Поймите! Дом даже для алкаша последнего есть дом!!!!!!!!!!!!!!!
ZLYK
04.08.2010
это далеко не так ..... пьянь пьяне рознь
KoshkaYa!
04.08.2010
Все относительно. Ещё несколько дней назад, я согласилась бы с Вами. Но сейчас уверенна в обратном.
Новая тема