--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера горела Сортировка?

Городские происшествия
24
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
31.07.2010
Сказали, что вчера горело на Сортировке. Люди оттуда звонили в СМИ. Есть какие-то сведения?
На дворе одна бабка сказала чтоли? Вранье это, Сортировка в порядке
Sherry O
31.07.2010
А Вы оттуда? Ну, слава Богу, если так.
ПС: Люди с Сортировки звонили в одну из крупных нижегородских газет со словами: "У нас на Сортировке горит, почему СМИ молчат".
За что купила - за то и продаю.
P@raZit
31.07.2010
Орловские горят, до сортировки не дошло пока
Вчера днем ехала в 22 автобусе, который в Березовую Пойму идет...народ на дачи дружно едет с детьми и собаками, с полными сумками продуктов.
Непонятно, там говорят, горит все. Я думала, народ оттуда должен спешно ноги уносить, а вот поди ж ты...
P@raZit
31.07.2010
домой может едут :)
Что-то никто не отписывается с Сортировки(
irbis007
31.07.2010
Все сгорели или им связь отрубили , чтоб панику не наводили
Free0ne
31.07.2010
Я на Запрудной живу... из-за дыма непонятно где горит...
Не надо так шутить(
Ничего на Сортировке не горит. Все в дыму - это правда. Видимо с Орловских Двориков и Березовой Поймы накрыло.
Вот и замечательно, что ничего не горит.
Lanka10
31.07.2010
Я тоже с Сортировки. Живу на Подворной. Да, здесь дыма правда много, на пляж лучше не ходить, но слава Богу ничего не горит. Дым вероятнее всего от Орловских двориков и Березовой Поймы идет. Хотя дымище едкий,сегодня в первый раз надела "намордник" (маску) на улицу. В аптеке кстати спросом пользуется уже((( Да,к сведению завтра"Дня Железнодорожника" не будет наверное. (( Об отмене массовых праздничных мероприятий уже сказали по ТВ. ... О какой тусовке железнодорожников может идти речь, если такое...
irbis007
31.07.2010
А как же собрать толпу, выдать лопаты и вёдра и отправить на тушение пожаров, отметив таким образом праздник :-)
Новая тема