--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы или кто нибудь из ваших знакомых принимаете антидепрессанты или транквилизаторы ?

В мире
11
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
31.07.2010
А вы или кто нибудь из ваших знакомых принимаете антидепрессанты или транквилизаторы ?

Есть еще нейролептики, но это видимо уже для реально психически нездоровых людей, я про эти препараты ничего не знаю.

Что касается транков- у меня полно знакомых фенозепам жрет, ну и пара человек антидепрессанты типа "Прозака".

Ну вообще принимают из числа работающего населения, так сказать. Поидее есть такой хитрый диагноз, называется "скрытая депрессия", тут "Прозак" обеспечен, хотя мне, как пережившему реальную депрессию не понятно, что такое скрытая депрессия ?

Вобсчем как то так. Кто чего думает по этому поводу ?
volpone
31.07.2010
предлагаете каждому активному форумцу, кто пишет политтемы, колоть успокоительное? поддерживаю!
Мих@н
31.07.2010
че какая тема странная?
antidot
31.07.2010
Мих@н писал(а)
че какая тема странная?

Ничего странного. Ты посмотри чего люди пишут.

Многим-бы не помешала пара таблов "Фенозепама".
Мих@н
31.07.2010
Ну ее, эту химию. Лучше на стадион (жалко в лес нельзя сейчас) и побегать пару км или в тренажерку - любой стресс быстро снимет!
antidot
31.07.2010
Мих@н писал(а)
Ну ее, эту химию. Лучше на стадион (жалко в лес нельзя сейчас) и побегать пару км или в тренажерку - любой стресс быстро снимет!

Офисный планктон на стадион ? Ой, ну не шути !
Мих@н
31.07.2010
Здрасти! А я кто? )
falkorr
31.07.2010
торчу на галоперидоле
Новая тема