--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макулатура

Справочник
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А остались ли у нас в Нижнем пункту приема макулатуры? А то я взялась перебирать и выбрасывать старые журналы, оказалось, что их очень много и они очень тяжелые, испытываю порыв спасать деревья :)
как-то все хорошее, что было в СССР - похерили. и навряд ли есть такие пункты
69xxx
31.07.2010
думаю, что нижегородские бомжи с Вами не согласятся...))
->> Зареченское, пункт приема макулатуры <<-
>> Сфера деятельности организации:
Утилизация отходов / Вторсырье
---------------
Чаадаева, 24
тел. 276-89-88
Kot bajun
31.07.2010
в гордеевке видела, вернее даже на мещерке - сразу как через линию перейдешь, не знаю только, как они работают
One of us
31.07.2010
Есть, напротив цирка есть, на Ковалихе чуть дальше бани. сдавал недавно старые журналы. Правда дают копейки какие то, типа 1.70 за кило
Примерно 1руб килограмм. Вы готовы карячиться со 100кг из квартиры к машине, потом ехать, узнавать график, стоять в очереди, общаться с приемщицей (с журналов жесткую обложку обрывать и тд и тп) за эту сумму?
Я выставил к подъезду. Нуждающиеся бомжи если захотят заберут
Florencia
31.07.2010
скорее нуждающиеся дети подожгут.
У нас каккие то другие дети наверно, ничего этого не было (выносил большими пачками раз 5 за месяц).
Да уж всяко не из-за денег, благо зарплату платят :) Выбрасывать жалко просто так, дала слабину на мгновение :)
Аналогично. Собрал, месяц держал, потом начал избавляться партиями :)
купи - кактус - актуальнее
upoke3
31.07.2010
у нас на политбойцов под окнами такой пункт. Время работы не знаю: я макулатуру на халявном сбагрил. Как раз журналы старые.
А где же пионеры, собирающие макулатуру :)?
остались в СССРе
У нас во дворе ( ст.Варя) по 1,7 р/кг принимают.
Новая тема