--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава Выксунского района ушел в отставку

Новости
28
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalker52rus
31.07.2010
Глава местного самоуправления Выксунского района Нижегородской области, председатель земского собрания Алексей Соколов подал в отставку, сообщили источники во властных структурах региона

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12061537

из-за того что шанцев отказался от помощи ??
Мяу!
31.07.2010
Вы другие темы читайте хоть периодически! на одном же форуме всё же...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1209585&topic_id=24596121
memo
31.07.2010
много их сейчас, однотипных тем, все не перечитаешь!
memo
31.07.2010
слова путина равносильны приказу. у глав районов, районных городов нечего предложить за то, чтобы остаться. им придется уйти, чтобы сми сообщили россиянам, что виновные чиновники наказаны. что сделать для того, чтобы добиться наказания основного виновника?
Мяу!
31.07.2010
Коллективные претензии и иски в прокуратуру.
(как первый шаг, естесссно)
memo
31.07.2010
были прецеденты смещения крупного чиновника в россии в результате коллективных исков рядовых граждан? не берем в расчет инициированные отдельными гражданами иски в ходе борьбы властных группировок
Нет. Следовательно - все на улицу. В защиту 31-й статьи конституции или неважно-там-чего.
Мочить уродов.
===========================>
bantik
31.07.2010
думаю выражу мнение многих -нашли казла отпущения
Mackenzie
31.07.2010
А с другой стороны - а не этот ли Соколов лично докладывал Шанцеву, что "у нас все зашибись"? Может, ради показателей, ради статистики старался, чтобы его район в суммарном отчете по пожарам выглядел не хуже, чем за аналогичный период прошлого года... А Шанцев передал эту фразу про "все нормально, справляемся" выше, Путину.
Получается что в таком случае Соколов ответил за свои слова.
30.07.2010, пишет Кураев Андрей Владимирович:

"Нижегородская обл., Выксунский р-н, с. Сноведь. Пожар находится в 100-150 метрах от домов. Сильный ветер. Самолетов нет. Нет электричества. Не работает водопровод. В новостях говорят, что все потушили, на самом деле нет. Не хватает сил тушить. По Сноведи ходит пьяный глава администрации Выксунского района Соколов А.С. и выдает фразу: «Вам помогать не буду, лезте в пруд и переждете там огонь». Люди помогите! Нас можно еще спасти!"

отсюда: www.open-letter.ru/letter/12404/page/
Mackenzie
31.07.2010
не завидую я этому Кураеву. Будет расследование, генпрокуратура и прочее. За лжесвидетельство могут впаять реальный срок, если он там лжесвидетельствовал.
я думаю, что жители Выксунского района могут ещё и не такое про бывшего главу района рассказать. При объективном расследовании может вскрыться много интересного. Посмотрим что будет дальше
Не думаю,что жители Выксунского района все сговорились и врут.
Одна женщина из сгоревшей деревни рассказывала Путину,что несколько раз звонила в администрацию,прося помощи и там даже слушать не хотели,каждый раз бросали трубку. Она,сама уже пожилая женщина,тащила волоком свою старенькую маму по земле.
Да разве можно такое придумать? Она Путину даже этот номер телефона сказала.
И это не козлы отпущения,как вы из называете, а реальные чиновники.
Я считаю,что они дожны за свое ответить в полной мере.
Их бы самих сжечь,бляди.. Прости меня,Господи...
memo
31.07.2010
судя по цитате, приведенной Мяу! в другой теме, просто козла
о, уже выложили, чуть выше
А Шрек остался ни при делах - молодец!!!
Стрелочник на Руси всегда виновен, и во всем.

А В.П.Ш. давно пора убрать с должности, не его это уровень.

Есть маленькая надежда что в Кремле задумаются - "А тому ли я дала..."
о чём вы вообще??главный виновный в данной ситуации-глава местного самоуправления Соколов-который уже около 20лет набивал себе карманы и плевал на нужды и потребности нашего города и его жителей!вечно опухший с похмелья..под руку с девицами лёгкого поведения..ему всё и вся-было не почём!вся администрация открыто брала взятки-с его же подачи-а вы говорите-нашли виновного!нет-наказан тот-кто и должен а Шанцев виновен лишь в том-что во время первого крупного пожара в Семилово не разобрался в ситуации лично а доверился информации нашей администрации!многое умалчивалось..да и досих пор-многое держат за семью печатями относительно-и реальных жертв и реальных обстоятельств)даже когда пожар добрался до одного из микрорайонов города-пожарные стояли сначала и ждали указаний администрации-а тушили наши добровольцы которые работают в заводе-с лопатами в руках-а пожарные машины и работники мчс-к пламеню сначало-даже и не приблежались..это так..один из фактов..а их-море..люди просто устали от того-что вот уже сколько лет нас обманывают..обдирают а мы-не в силах чтото изменить..случилось-и слава богу-будем ждать с надеждой нового руководства-которое будет не только ложить в карман-но и помогать тем-кто в этом в действительности нуждается-и это я думаю-не моё единоличное мнение-а мнение многих жителей нашего города и района))
Почему то вспоминается фраза "По разгильдяю не промахнусь"
да не совсем Шанцев виноват, а виновата прогнившая за 20 лет система, а точнее ее отсутствие, а это к нашему любмому тандему
Система - это руководство.
Только в их руках собрана вся полнота власти, только в их силах выстроить такую систему которая уберегла бы население от трагедий.
Даже касаясь технической стороны, техногенные катастрофы будут увеличиваться в связи истощением запаса прочности различных сооружений, деградации кадров, повышения пофигизма и безнаказанности.
От совка осталась проработанная методика профилактики катастроф, надо было всего лишь ей придерживаться.
Для ее поддержки и развития достаточно одного федерального центра - реализация и контроль уже за правительством губерний.
НЦН
01.08.2010
Он из этих 20 уже 4 или 5 лет губернатором сидит!
Разве это не есть система. Во всем этом его личная вина.
Вместо того что бы воевать с мером лучше бы о своих обязанностях думал.
я еще раз повторяю, Шанцев то виноват, но не только он, я про тандем писал, Медведев с Путиным то как, чистенькие?
НЦН
01.08.2010
Ну ты уж масштабно берешь!
Во власти и политике чистоты никогда не было.
Просто эта лысая башка доит нас как корову у себя на ферме...обидно сука...

А вообще мне наш президент нравится.
Не соглашайтесь, это личное мнение.
понятно что субъективное, а почему нравится то
НЦН
01.08.2010
Мне кажется он реально хочет что то сделать в стране, но такое ощущение что власти ему не хватает. Окружение, кланы, олигархи и чекисты наконец, я думаю слишком сильно противодействуют ему. А один, в нашем государстве в поле не воин.
Опять же личное мнение.

И он пользуетcя apple ;))
ничего себе один:
+правительство
+госдума
подчти вся власть
везде эта банда единоросов
НЦН
01.08.2010
Один это я уж утрирую конечно.
Но я думаю что там люди настолько погрязшие во всей этой политической кухни что их просто выкидывать надо оттуда и на их место молодежь привлекать но не тех которые бегают и наклейки о правильной парковке на лобовые стекла наклеивают (наши, хуяши), одни нацисты подрастающие, а нормальных здравомыслящих и ориентирующихся в ситуации.

Пиздеть можно много но это не поможет.
Коррупция у нас уже в крови.
А это никак не искоренить...стрелять только если.
Только не учителей и врачей а ..... не буду продолжать а то экстримизмом назовут!
самые закоррумпированые:
-госслб
-мвд
-мед
-образование
а про некоторых вречей я вообще не говорю, жопу не поднимут просто так, хотя обязаны по омс, их не стрелять а вешать надо на пл. Минина
конечно масштабно, четверт РФ сгорело
gurvinec
01.08.2010
лучше бы застрелился
Millanna
02.08.2010
щазз
это только приличные люди стреляются, тут другое дело
gurvinec
02.08.2010
был бы он порядочный японец - сделал бы себе харакири
увы кроме невнятного МУМУ не чего ждать от чиновников