--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автозаводе капец!!!

Городские происшествия
15
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zzed
01.08.2010
Я не знаю как в других районах,но в данный момент на автозаводе просто полный пиздец!!!!да да,именно пиздец и ни как иначе!!!!!вонь,дым аж глаза ест!!!такого я ещё не видел!!!сижу сейчас с сырой тряпкой на носу(((

ЖОПА ТОВАРИЩИ!
Ну я с автозавода, дальше что? Это не пиздец, это хуйня... я даже кондиционер не включаю, надоел... дымок... спокойно! Всё что нас не убивает, нас делает сильней!! (С)
Мяу!
01.08.2010
Точно. Разнылись как дети. Выксе хуже, сколько терпят.
i-vyksa.ru/nov12/razn/111-vyksazadihaetsya.html
Мих@н
01.08.2010
Подпольщики писал(а)
Ну я с автозавода, дальше что? Это не пиздец, это хуйня... я даже кондиционер не включаю, надоел... дымок... спокойно! Всё что нас не убивает, нас делает сильней!! (С)

Цитата из Нитше хорошая, только ее наверно нарики очень любят)))
Lumpen
01.08.2010
ее нарики любят
Это портит цитату?
Мих@н
01.08.2010
Lumpen писал(а)
ее нарики любят
Это портит цитату?

ничуть не портит, наоборот! Цитата более универсальной становится!
Уля
01.08.2010
задолбали этой цитатой, если честно, и к месту и не к месту.
Мих@н
01.08.2010
Уля писал(а)
задолбали этой цитатой, если честно, и к месту и не к месту.

сейчас, надо признать, цитата не совсем к месту...
Уля
01.08.2010
вот именно.
FTA
01.08.2010
Да ещё и перевирают периодически, да и откуда она - не знают ни хрена, потому что книг Ницше в руки отродясь не брали.
на Мещере тоже завоняло
Lumpen
01.08.2010
В других районах не лучше. Сколько же можно постов, «мы несчастные», «нет, мы несчастнее», «нет мы» etc.
zzed
01.08.2010
нет я всех нещасней с афтозавода!!!*MAD*
Lumpen
01.08.2010
Сейчас всем тяжело.
ISOpter
01.08.2010
путерасам особливо
Lumpen
01.08.2010
Власть давит ответственностью, это правда.
©
01.08.2010
дурачок ты........вот когда Огонь выжигает всё и родных твоих.........и когда детишки кричат от боли и ты к ним пробраться не можешь..........вот это приблизительно ПИЗДЕЦ...........

мне к несчастью пришлось это пережить........

не в обиду личную..............понимаю, что ты ребенок еще..........

......
zzed
01.08.2010
сочувствую(((
zzed
01.08.2010
только причём тут ребёнок/не ребёнок ни как не пойму
у меня у самого дети есть.вроде я способен понять.
вам тут не понравилось слово

я так понял вам тут всем не понравилось слово ПИЗДЕЦ??ну а как иначе это назвать ?
©
01.08.2010
а что ты сделал?..........я вот реально сегодня две ходки в выксунский район......и семью пристроил.......это на моей-то бляццкой шестерке............конечно б не проехал.........у сестрицы взял Х6.......в итоге все получилось..........сейчас вот сижу пиво пью..........заслуженно..........разве нет?
zzed
01.08.2010
я работал сегодня весь день как сволочь!что мне нужно было сделать ?
у родных в области слава богу всё хорошо...пока...
грустно конечно за тебя!остаётся только верить в слова Путенга!что и дом построят и денег дадут 200 тыщ.....
© писал(а)
........я вот реально сегодня две ходки в выксунский район.....

Гы,а вчера грил,что в Ворсму поедешь и даже карту прилагал %)
NegRus
01.08.2010
в четверг и в пятницу своих вывохил.. вывезти то проблемы нет, страшное зрелище в четверг вечером было.. красное зарево от огня и дымище.. на утро был там же - на асфальте в городе обгоревшие сосновые иглы..
дача в Борковке сгорела...
Борн
01.08.2010
Вы напрасно думаете, что эти задымления - всего лишь неудобство.
Дым соберет с Нижнего Новгорода смертную дань не меньше, а то и побольше, чем огонь в Выксе :-((
©
01.08.2010
а ты знаешь количество трупов?.......по моей информации примерно 360.......ошибаюсь?........
Мих@н
01.08.2010
© писал(а)
а ты знаешь количество трупов?.......по моей информации примерно 360.......ошибаюсь?........

товарищ копирайт, вы откуда такие цифры взяли?
upoke3
01.08.2010
любое число можно получить произвольно щелкая по соответствующим кнопкам клавы.
Мих@н
01.08.2010
upoke3 писал(а)
любое число можно получить произвольно щелкая по соответствующим кнопкам клавы.

Че же тогда так мало, можно было и несколько тысяч приписать! Зачем панику сеять?
©
01.08.2010
Борн
01.08.2010
Надеюсь, что ошибаетесь.
Народ говорит о 30-50 человеках, власти озвучивают около 10 человек, однако не озвучивают количество "пропавших без вести".
Мих@н
01.08.2010
помоему, преувеличиваешь по поводу "дани"...
Борн
01.08.2010
Нисколько.
Скорая пашет, как проклятые.
Хронические больные очень тяжело всё это переносят, многие не выдерживают.
Мих@н
01.08.2010
Борн писал(а)
Нисколько.
Скорая пашет, как проклятые.
Хронические больные очень тяжело всё это переносят, многие не выдерживают.

А, ну не знаю. А меня вроде и родители и знакомые в норме. На гарь конечно жалуются, но на здоровье это ни у кого из них не отражается, постучу по дереву.
Ветер! Отдыхай!
maksimka@
01.08.2010
Ему в огонь залесть чтобы это почувствовать что ли ???Горе конечно не спорю ...
llexus
01.08.2010
глаза да, ест. или может просто поздно
В Приокском, в Дубенках тоже самое, вонь ужастная
NOVIN
01.08.2010
задыхаемся...
stalin
01.08.2010
Да, на Автозаводе дым. Но хотелось бы знать реальную ситуацию в области с пожарами.
helgaa
01.08.2010
То же хотелось бы знать, что происходит и что делается, что бы всё это остановить.
Мих@н
01.08.2010
stalin писал(а)
Да, на Автозаводе дым. Но хотелось бы знать реальную ситуацию в области с пожарами.

Да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха))))
Московский район
попахивает свежим дымком...
Мих@н
01.08.2010
Стриж_ писал(а)
Московский район
попахивает свежим дымком...

"свежим" дымком, каламбур однако...
я ехал вчера по шоссе от дубравной на моск. Шоссе, так огонь виден.
Мих@н
01.08.2010
будем надеяться, что уже потушили
mih
01.08.2010
на Южке воняет свежей гарью, закупорился
mih
01.08.2010
дубль
Krauze
01.08.2010
В Сормове относительная свежесть и прохлада!.
)))
Krauze
01.08.2010
Что не так-свежачокс из окошка, ну с небольшой гарью. Так это уже почти озон!!! ))
pl17
01.08.2010

Биологические свойства

Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность.

Наиболее опасное воздействие:

* на органы дыхания прямым раздражением и повреждением тканей
* на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу

Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ.

ничего хорошего в озоне нет
Зато сейчас в Сормово сильно дымит.
+1...
timur_26
01.08.2010
реально вышел на балкон,дом на против меня метрах в ста ваще не видно уже,всё в дыму...завтра же с утра за кислородом поеду,а то реально потравиться можно такими темпами...
Aspid10
01.08.2010
Доброго времени суток. За Вашим форумом наблюдают многие люди из разных регионов, все сочувствуют этому бедствию. Сам я из Москвы. Не хотел вмешиваться, но хочется хоть как-то выразить Вам поддержку. В Воронеже в четверг была аналогичная ситуация, у Вас как будто сейчас ситуация с задымлением повторяется один в один. Ночью дым от пожаров в Воронежской области накрыл некоторые районы города. Но никто на городском форуме не поддался панике, все старались трезво оценивать ситуацию. Дым шел за много киллометров, но дышать было нечем. Сейчас долго в куче сообщений воронежского форума искать рекомендации чем спасались от дыма и духоты, но в основном - это влажный пол, мокрые тряпки на окнах (заткунуть ими щели), таз с водой на пол кто-то ставил и т.д. Думаю лучше не нагнетать обстановку подобными темами, т.к. многие жители вашего города читают форум и такие громкие эмоциональные заявления как в первом посте темы спокойствия не придадут. От голых фактов и рекомендаций было бы больше толку.
Удачи всем, надеюсь скоро пожары локализуют и закончатся Ваши мучения. Держитесь!
Мяу!
01.08.2010
Спокойствие. У нас народ так эмоционально разряжается.
Не так мы паникуем, как это кажется со стороны. Скорее, самоирония и поиск новой информации носом (где горит?)...
Не на СМИ же надеяться.

Вот в области даже сил нет на панику, устали уже люди.
Aspid10
01.08.2010
Народ у Вас молодец, что держится в такой ситуации. Со стороны подобные темы кажутся немного экзотическими. Раз "в Багдаде все спокойно", остается пожелать Вам не падать духом и поскорее дождей. Всего доброго.
Мяу!
01.08.2010
Спасибо. У вас там тоже не сахар. Стойкости и ливней поскорее всем нам...
Aspid10
01.08.2010
Благо торфянников под боком у Вас нет, от них больно ядовитый дым идет и тушить почти нереально. Подмосковье от них часто страдает, это лето не исключение. Хотя сейчас дышать можно, не то что тройку дней назад. Просто с лесными подарами должны у Вас справиться, в Воронеже и Рязани похоже быстро справляются и у Вас наверняка сильная задымленность долго не продержится.
P.S. Приятный у Вас ник, кошек обожаю.
Мяу!
01.08.2010
Есть у нас и торфянники... Всё есть. И угорать нам в дыму не в первый раз.
Я лет семь назад прогуляла всю ночь по ночному городу. Надышалась. Смог такой же был, ядовитый. Реки не видно. Заречной части тоже. Кремль на холме словно в воздухе парил.
С тех пор духоту с трудом переношу. Детей и стариков жалко, им хуже.
И упаси боже от пожара. И от дураков при власти.
Aspid10
01.08.2010
Детям, старикам и страдающим астмой правда очень туго приходится. В таких ситуациях наверное только воздухоочиститель-увлажнитель в комнате более-менее реальная помощь.
Вы можете сказать какая ситуация с пожарами реально у Вас сейчас? А то по ТВ ничего не поймешь, то все горит, то все под контролем. Вот и зашел на форум за более конкретной и объективной информацией.
Мяу!
01.08.2010
Примерно такая. Люди пашут лопатами против низового. Техника пришла, но уже огонь высотой по 20 метров верховой... От такого не спастись. Бегут, бросают всё. Самолёты не летают из-за плохой видимости. Добровольцы пашут рядом с местными и пожарными. Воды и еды не хватает. Губернатор морду за премьером прячет, чтобы ласковый народ не попортил физию. ТВ красиво врут про 12 погибших на всю область.

А в остальном, прекрасные соседи, всё хорошо, всё хорошо...

www.i-vyksa.ru/nov12/razn/110-mirny.html
Aspid10
01.08.2010
Это конечо жуть, людей потерявших свои дома очень жалко. А техники пожарной достаточно или все в руках добровольцев? То, что на видео парень сказал, что пожарная машина не остановилась, чтобы затушить горевший дом, поехав на другой объект, просто в голове не укладывается, это же их прямая обязаность не оставлять в беде население.
Мяу!
01.08.2010
При таком пожаре машин всё-равно не хватает. Горит одновременно в разных местах. Не всегда даже проехать можно. Каждый час получаем неофициальную сводку с фронта - "сидим на чемоданах, мужчины ушли копать", "у нас сгорел дом, не отстояли...". Вся информация, где горит - по телефонам (связь плохая) и интернету. И по сию пору...

Будет время, почитайте. Собирала инфу по крупицам. До 30-го мы сами не подозревали, что творится... В СМИ же "всё под контролем"!
www.nn.ru/community/hobby/flirt/?do=read&thread=1208428&topic_id=24569024
Хотя, у вас там тоже горячо...
Aspid10
01.08.2010
Слов просто нет, Вы молодец что собрали всю инфу, можно хоть составить представление о масштабе трагедии.
Мяу!
01.08.2010
Просто народ кучу тем бросает, не все успевали вникнуть.
А началось с того, что мне ссылка про письмо президенту на глаза попалась.
Прочла вопль народа и "выпала в осадок"...
Aspid10
01.08.2010
От такого в осадок любой выпадет. В основном самые страшные новости на 30 число приходятся. Как сейчас ситуация в Выксе не известно? Локализовали пожары которые вблизи населенных пунктов или опасность сохраняется?
Мяу!
01.08.2010
Сохраняется. Пожары гуляют вместе с ветром. Навещают уже знакомые деревни. Погода жаркая, дождей нет, всё вспыхивает заново. Деревья стоят с зелёной хвоей, но стволы прогорают изнутри. Падают как солдаты под выстрелами. Болота, торфянники тоже хорошо горят.

А новости страшные на 30 число, потому как никакой информации и путной эвакуации не было, откуда ждать огня и какого, и куда бежать - тоже не известно. Все вопросы разбивались о глухую стену игнорирования властями.
Aspid10
01.08.2010
На карте в инете случайно никто не отмечал места возгорания? В Воронеже на форуме параллельно с обсуждением форумчане вели карту на гугле, закрашивали участки местности где горит. Было наглядно и видно, а иначе не понятно было бы где именно горит. Так все хоть более-менее наглядно. А то кроме мест, где уже произошла трагедия, не понятно в каких местах очаги наблюдаются, где потушено. Это так, мысли в слух.
Мяу!
01.08.2010
Эти участки меняются постоянно. Но карты задымления выуживают периодически из интернета и обновляют.
И сообщают друг другу по сарафанному радио. Потому как многие без электричества и водопровода сидят.
Мяу!
01.08.2010
Примерно, такая картина:

Антоповка и Шилокша - горят.
На краю Антоповки уже много народу собралось тушить.

В сторону Звёздного поехали 5 пожарных машин

В Антоповке - низовой пожар

Красный Бакен и Пристанское - был низовой, кажется отбили.

Озерки в обороне.

В Жуковке большая площадь низового очага.

В Шиморском ждут пожара.

загорелся лес в Борковке возле пруда, кто может берите лопаты и туда. пожарные ехать не хотят

Ну вот к вам из Навашина добрались, точно сказать не могу, но как сказал МЧС'ник у нас здорово горит Мартюшиха, так же вчера тушили Дедово (тоже по словам пожарника), про последствия пока не известно, ждём дальше, по словам обоих ситуация тяжёлая...

Восточнее озеро Свято все еще горит. Старый пожар, уже трое суток горит

в Навашино тока в районе Гориц небольшой пожар.... но весь район в дыму... проверяли мчсники

В районе лагеря Звездный напряженно. Возгарание поблизости.

Военнослужащим, задействованным в тушении лесных пожаров нужны ВОДА и ЕДА!!! Где то есть полевые кухни, а в Ризадеевском районе они очень просили помощи, особенно воды питьевой!!! В других районах, где задействованы добровольцы наверняка тоже нуждаются в еде и воде! Не оставайтесь равнодушными, помогите!!!!

Основные очаги отмечены у Нижней Вереи!!!!!!!!!!
С автофорума уехала машина, если Вы знаете телефоны тех, кому нужна еда и вода - позвоните +7 953 41 53 653 - они сейчас там, у них все есть!!!
P@raZit
01.08.2010
Писать на форум выксы надо
Он уже разгрузился, едет назад.
v0iiid
01.08.2010
Aspid10 писал(а)
На карте в инете случайно никто не отмечал места возгорания?

firefly.geog.umd.edu/firemap/
www.flashearth.com/ слева выбирать NASA
fires.kosmosnimki.ru/
firemaps.nffc.aviales.ru/clouds/html/clouds_proj.html
У меня ссылка не работает(
Elesin
01.08.2010
Мяу! писал(а)
Люди пашут лопатами против низового.

Вчера убедился в бесполезности рвов, которые пропахивают против таких пожаров.
Ширина рва - чуть больше метра. Трава высотой - полметра. Горящие частицы запросто перелетают через ров.
jukok
01.08.2010
тоже помню-лет 8 назад задымленность была- сын совсем маленький был, постоянно плакал, метался, не спал, и было не понятно, что с ним делать, как успокоить. ужасно. позднее получили диагноз - астма.
A!ex
01.08.2010
Aspid10 писал(а)
Благо торфянников под боком у Вас нет

Живу в заречной части НН, сейчас нахожусь в Москве. Что могу сказать - когда по телеку передают, как Москва задыхается в дыму - у них тут воздух свежее, чем у нас в обычные дни, без пожаров. Все, как говориться, познается в сравнении. У нас не только торфяники, у нас еще есть постоянно горящая городская свалка, периодически смердящие ГАЗ и НМЖК, "самая экологически чистая точка планеты" - Дзержинск и т.д. и т.п. Так что когда нижегородцы пишут, что у них с задымлением "полная попа" - поверьте, в Москве это была бы полная катастрофа и конец света. Короче, все в Москву! Там еще жить можно :)
Snowshka
01.08.2010
Я еще вчера писала, что в Мск уже вчера был чистый воздух и позавчера тоже. 3 дня назад еще стояло задымление, по запаху - торфяники горели. Длилось это неск. дней. По плотности - вполовину лучше, чем в НН вчера (сужу по фото из НН). Видимо, торфяники затушили или почти затушили в Московской обл.
Сейчас в Мск есть легкая устойчивая дымка с самого утра, без запаха, но ветер приносит иногда легкий запах гари.
В целом вывод: в Мск сейчас полная тишь по сравнению с НН и Воронежем. В Мск не было такого "пипеца", как вчера и сегодня в НН.
A!ex
01.08.2010
Ну тут еще наверное от района зависит. Я уже 2 недели в СВАО - за все время лишь один раз почувствовал тонкий запах гари. А так - альпийский воздух! :)
Snowshka
01.08.2010
Юг.
Aspid10
01.08.2010
В Москве все больше от направления ветра зависит ситуация с задымлением. В четверг дыма было больше всего, дышать сложно, но конечно не так как у Вас, обходились на улице без средств индивидуальной защиты. В пятницу ветер видно переменился, стало гораздо лучше.
A!ex
01.08.2010
Не отговаривайте - пожил в Москве 3 недели, просто Европа! Воздух чистый, улицы чистые, троллейбусы пустые, парки зеленые, денег в городе море. При первой возможности покупаю квартиру в Москве и переезжаю в "нерезиновую" :)
P.S. Я думаю, в случае сильной задымленности мэрией Москвы просто будут куплены и установлены гигантские вентиляторы, отгоняющие дым в стону заМКАДья :)
Уля
01.08.2010
судя по моим знакомым, в москве все нормально.
Мих@н
01.08.2010
Полностью согласен: нагнетать сейчас обстановку и сеять панику - равносильно преступлению!
Спасибо за поддержку!
Уля
01.08.2010
вот закрываешь окна, и дышать нечем вообще, в квартире +35. духота еще и от жары, не говоря о запахе дыма ужасном. что посоветуете?
Мяу!
01.08.2010
В лучшем случае - кониционеры и очистители воздуха (ионизаторы).
В худшем - мокрые марли на окна.
Уля
01.08.2010
а вот кондиционером я не запаслась. мокрые тряпки и тазы с водой что-то не помогают.
Мяу!
01.08.2010
А кому сейчас легко?
:0(
Уля
01.08.2010
я и не жалуюсь.
я наморозила воды в пластиковых бутылках и запускаю их в тазы с водой, холод дольше держится
Сортировка. Не возможно спать. Духота, вонь, смог. Дети кашляют, не спят.... Мы тут уже привыкли к запаху гари с городской свалки, которая почти всегда горит в любое время года...Сегодня дыма больше. Горит видно близко. Уже "принюхаться" невозможно.
Паники нет. Просто информация.
Мяу!
01.08.2010
Опытные носы говорят, с Новинок или Кстово идёт дым пожарища...
mikeworld
01.08.2010
Канавинский район - мутная видимость соседнего есть, но дым, в отличие от вчерашнего какой-то более едкий, тянет на кашель.
DenisOil
01.08.2010
бросайте курить и кашлять по утрам не будете
mikeworld
01.08.2010
Не курю. Что теперь ответите? :-)
maksimka@
01.08.2010
капец не только на Автозаводе ,задыхаться конечно не задыхаюсь ,но от запаха дыма тошнит уже .
boosell
01.08.2010
Дамы и Господа, в городе ещё цветочки! В округе полыхает так, что мама не горюй! Ещё с пятницы город накрыло дымом от многочиленных лесных пожаров (самые крупные - заволжье восточнее Макарьева, Воротынский и Лысковский районы, около Южи Владимирской области, Рязанская - леса и торфянникив мещере, Выксунский (много шумихи, потому что огненным торнадо были полностью или частично уничтожены крупные сёла ) и Навашинский районы, ну и рядом с городом (массив который ограничен Московской и Балахнинской трассами). Самое существенное задымление по состоянию на вчера - это Рязанская губерния.

И не удвивляйтесь резкому ухудшению ситуации при усилении ветра, хотя в городе сначала покажется, что стало легче и дым раздуло. У некоторых конечно "всё под контролем", но только пожар в Заволжье (самый крупный на территории Нижегородской области) горит то ли с 25 то ли с 26 ИЮНЯ!!!

Инфо и карты пожаров тут:
firemaps.nffc.aviales.ru/clouds/html/clouds_proj.html

www.forestforum.ru

rapidfire.sci.gsfc.nasa.gov/subsets/?subset=AERONET_Moscow_MSU_MO
Yoruichi
01.08.2010
boosell писал(а)
около Южи Владимирской области,

Южа - Ивановская обл. Там весь Южский район горит((( у нас там деревня...
Как бы этот Южский пожар до Фролищ не дошел...
Да уж(((Сегодня мои из Флорищ приедут, расскажут, как там обстановка. Пока тоже жалуются на задымление, но я очень боюсь, что туда пожары принесет, уже близко((((
Yoruichi
01.08.2010
Сейчас говорят, что к Мугреевскому бору пожар подходит.
cameido
01.08.2010
Напишите потом, что там.
У нас в Санхаре дальние родственники, у них еще родня гостит из Нижнего, с маленькими детьми, уезжать не хотят, "водичка уж больно в озере приятная"(((
А так говорят, где-то в 5 км пожар. Уже приходили, по головам считали, на предмет эвакуации.
Yoruichi
01.08.2010
Вот схема расположения пожаров в Южском и Пестяковском районах на сегодня, Санхр видно немного...
cameido
01.08.2010
Спасибо. Сегодня к вечеру оттуда звонили, говорят, огонь в 1 км, две машины пожарных стоят у дома. Проблема, что дом не со стороны Фролищ, дорога туда, говорят, в относительной безопасности, а с другой, откуда огонь идет. И он - прямо в лесу, сосны на участке.
Но всех гостящих с детьми увезли, уже хорошо.
наши решили приехать завтра, поэтому пока никаких подробностей нет(
в Ивановской вроде более-менее, разве нет? там в ландехе вроде основные очаги
Yoruichi
01.08.2010
Ну, деревни пока спасают (ТТТ) Сгорела одна деревня, во многих в Южском и Пестяковском районах сидят на сумках, готовые к эвакуации, до конца затушить так и не могут, в п. Моста уже второй раз эвакуировать людей собрались.
ну пока это все же деревеньки вокруг райцентра (пестяков)...лишь бы до центра не добрался огонь...помните, как было несколько лет назад, когда весь поселок тушил пожар
Yoruichi
01.08.2010
В пестяковском районе все же лучше чем в Южском. Там только Демидово эвакировали, а вот в Южском и Юже угроза большая, если не ошибаюсь, там в городе уже что-то сгорело. У меня муж в выходные туда ездил - окапывали деревню, так говорит, что пожарники там хорошо работают, не должны огонь до деревень допустить, надеюсь, так и будет. Хотя лес очень жалко... у нас весь лес вокруг деревни на много км выгорел((
Мих@н
01.08.2010
zzed писал(а)
Я не знаю как в других районах,но в данный момент на автозаводе просто полный пиздец!!!!да да,именно пиздец и ни как иначе!!!!!вонь,дым аж глаза ест!!!такого я ещё не видел!!!сижу сейчас с сырой тряпкой на носу(((

Ну вот я вышел на улицу на Автозаводе (проспект Ленина), ну и что? Задымление есть, конечно. Но уж никак не хуже чем в субботу было!
P@raZit
01.08.2010
Щас гарь рассеялась, странно откуда так тянуло и почему небо было розовым ночью..
Frankie
01.08.2010
Похоже, там самая инверсия в действии...
Мих@н
01.08.2010
P@raZit писал(а)
Щас гарь рассеялась, странно откуда так тянуло и почему небо было розовым ночью..

а небо когда розовым было? если на закате - так это нормально - к жаркой погоде (примета народная)
P@raZit
01.08.2010
Было бы на закате я бы не писал, как раз напротив
upoke3
01.08.2010
Угу. Во 2м соцгороде то же самое. Вроде и не видно ни черта, но в то же время нет едкого запаха. Может, принюхались уже.

ЗЫ: ТС - паникер.
P@raZit
01.08.2010
Утром было реально хуже, плотность дыма вроде меньше чем в то же время вчера и позавчера.
Мих@н
01.08.2010
upoke3 писал(а)
ЗЫ: ТС - паникер.

Поддерживаю!
Hurricane
01.08.2010
ночью,примерно тогда,когда и был создан данный пост, таксерили с другом как раз на Автозводе-дым был невозможный, видимость-не более 50 метров и это не на трассе,а в городе!), было больно смотреть-щипало глаза. Пахло прям свежаком,как будто только-только загорелось, в горле першило от такого дыма.
Реально ночью жопа была. Сейчас вроде получше
TraderMax
01.08.2010
Плюсую, жесть, огонь вокруг.
Wiserod
01.08.2010
Кстово все в дыму.
всем строго надеть маски с торфяными фильтрами и играть в Саб-Зиро и Скорпиона
Anatom
01.08.2010
Да ладно, сегодня еще терпимо.
Уже хорошо, адаптировались и мутировали. Неужели когда-то была жизнь без дыма?!
Такое по всему городу а не только в автозаводе
mikeworld
01.08.2010
В Канавинском районе дым прирастает, причём довольно интенсивно. Уже даже самые ближайшие дома в сильной дымке.
Чувствую себя, как ёжик в тумане. По деревьям вообще не понятно, откуда дым идёт, ветки почти не шелохнутся, но похоже со стороны Кстово.
Наверху аналогично.
жопа, она везде жопа.
ВИПП
01.08.2010
Бекетова(советский район).столб напротив дома(15м) исчезает в дыму
Ребята, да мы в Лондоне!!! Это мы теперь туманный альбион!!!
Мяу!
01.08.2010
«И дым отечества нам сладок и приятен!» —
Так поэтически век прошлый говорит.
А в нашем — губернатор ищет в солнце пятен,
И смрадным дымом он отечество коптит!
(с) пачтишта
к черту такой туманный альбион !
Lorylin
01.08.2010
Вроде бы опять дыма больше становится. На фото в обычный день справа хорошо видно второй соцгород, а за ним на горизонте Дзержинск. Сейчас даже парк 777 видно только частично.
...Вэлкам ту Сайлент Хилл...
Letoff
01.08.2010
Велком ту хелл...
Спустилась сегодня сверху в нижнюю часть, через Автозавод проехала - у вас, действительно, хуже. Дым гуще, ветра нет.
а мне наоборот показалось)))
Новая тема