--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там миллиардеры РФ???

Политика
17
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сколько бабла перечислили в фонд помощи пострадавшим ??? Особливо Потанин ?
Irina24
01.08.2010
Наверняка нисколько. У них же, ё-мое, финансовый кризис, грандиозные убытки.
Ну это из той же сказки, что у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то похлёбка жидкая.

Вся эта олигархическая прослойка общества - суть, отделенцы, они же из своих дворцов и из-за окон лимузинов выглядывать не желают. У них-то все шоколадно. Да и живут-то они, как я понимаю, преимущественно не в России, а на Лазурном побережье и виллах в Майами.
Irina24 писал(а)
виллах в Майами.

там сейчас та еще жопа будет... всем аукнется...
Irina24
01.08.2010
Да только миллиардерам, вышеозначенным, все по фигу. В Майами плохо станет, они - в личный самолет и в Ниццу, там поплохеет - им тоже не сильно страшно, найдут где виллу приобрести.
завидовать нехорошо)умеют люди работать и живут как Люди))
а у нас тут тока ноют..
Праильна... натырить не успел, несумел - не ной, а учись ))
Оне копят..а нитратяца.. А бабло дають пад харошее будущее(ихнее) и пад харошие условия..
их на таити и так неплохо кормят
тоже отдадут свой нескромный скарб.... пару маек.. трусов.. рубашку залитую шампанским..и костюм в помаде....
что стоит от них ждать
snipernn
01.08.2010
а сколько ненависти-то...Ну ублюдки, мрази...и че??? С себя начинать надо! Лично я отдал что-то для помощи погорельцам???? Вот какой должен быть вопрос!
я собираю с трех семей... во вторых я тебе могу сказать что у нас есть погорельце со стороны моей девушки.... Борковка...
какие нежные...... детский сад....
Пащитают..што стирать дороже?)
сколько он выслать должен, чтобы ты его любить начал?
)))))))+1))
Blackpool
01.08.2010
НЕИВАНОВ писал(а)
Сколько бабла перечислили в фонд помощи пострадавшим ??? Особливо Потанин ?

А почему именно Потанин вызывает у вас аллергию?
Остальные 60 российских миллиардеров чем-то от него отличаются в лучшую сторону?
Они не так раскручены :)
он все мани перечислил в таинственный благотворительный фонд ... иде он ?
Таинственный благотворительный фонд таинственно исчез, че тут непонятного ))
Blackpool
02.08.2010
Насколько я знаю, он в завещании указал составить своим детям по миллиону долларов на каждую ( по моему у него 2 дочки ), остальное - в благотворительный фонд.
Это не так уж много - миллион долларов, это стоимость хорошей двушки в ЦАО. Он считает, что этого достаточно, чтобы наследник не умер с голода, если сам не найдет источник дохода.
Если оставить больше - то он считает, что большие деньги в наследство не способствуют стремлению развиваться потомкам, а лишь потворствуют к распылению средств и паразитическому образу жизни на готовеньком.
Лично мне такая позиция Потанина симпатична. По крайней мере, остальные российские миллиардеры никаких подобных фондов не организовывают.
Что касается, его "маней", то на мой взгляд, мелковато суетиться по поводу чужих денег, как он их заработал( даже пусть и "украл у народа", кому как нравится ) и куда он их вложил, лучше подумать, как заработать свои...
Blackpool писал(а)
лучше подумать, как заработать свои...

миллиарды ??? ну и как ? ну хоть бы один ? итак вот я просыпаюсь и .....( подъезды мыть не предлагать )
Blackpool
02.08.2010
У вас не получиться, ибо как только вы просыпаетесь, то первым делом спешите на форум nn.ru )))
никто никому ничего не должен..я про миллиардеров.Это дело совести и не более.
и почему вся помощь должна оглашаться?или вам лично должны доложить кто сколько?)))
теперь я просто МыМра писал(а)
.Это дело совести

Извините не понял - дело чего ?
Новая тема