--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Со скольки по выходным можно шуметь ремонтом?

О городе (основной)
24
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно моими соседями, которые в очередной раз в ранищу начали долбить в стену молотком и перфоратором...вот и интересует теперь, есть ли какие-то нормы по выполнению подобных работ в выходные дни?
позвони участковому и узнай
Мих@н
01.08.2010
вообще до 11 вечера вроде. У нас тоже соседи побаловаться любят. Несколько раз было желание позвонить куда следует, но ловил себя на мысли: пока патруль едет, соседи успеют всю свою деятельность свернуть и я окажусь в глупом положении. Как я докажу, что это они стучали (сверлили, пилили)?
да у нас вот , собсна, и участкового -то нет. при том давно уже. а вот тот, факт, что вставать из-за них приходится не свет, ни заря надоел уже изрядно..
Мих@н
01.08.2010
Я тоже нашего участкового ни разу не видел)) Но вы все равно в отделение загляните и накатайте заявление, ссылаясь на Кодекс об административных правонарушениях: мол, систематическое нарушение общественного порядка. Точно не помешает. Даже если по вашему заявлению кто-то хоть раз приедет (даже днем) к вашим соседям и просто поговорит, это уже может серьезно на них подействовать.
спасибо! попробую!
с 22-00 до 7 утра тишина должна быть. есть закон.
в выходные в 7 утра...:-((( ума не было у составителей...
и на том спасибо
Мих@н
01.08.2010
в выходные с 7 можно весь дом будить? однако...
upoke3
01.08.2010
Вроде бы есть какие-то нормы шума в остальное время, но хз какие и чем мерить. Всё собираюсь соседа-миеломана воспитать, чтоб супербасами звоими не гудел, да руки доходят только до того, что свое музло в ответ врубать на некислую громкость.
Мих@н
01.08.2010
А че хоть слушает то? Может, если уговорить заткнуть технику не удастся, так репертуар согласовать - тоже выход! ))
upoke3
01.08.2010
да пофиг че. Просто басы, видимо, выкручены на полную, аж стены дрожат.
PLATOON
01.08.2010
Закон дыл сделан под коммунальщиков, которые, как известно, уже в 6-30 получайут разнорядки...
irbis007
01.08.2010
с вечера субботы до утра понедельника ваще низя долбить и шуметт
ЩАЗ! в "выходные и праздничные дни" имеет место быть узаконенное "счастье". и если соседа, делающего ремонт часиков с 9-10 до 17-18 еще можно понять, ибо все такие, то отдельных граждан понять нельзя в принципе.
это точно?
irbis007
01.08.2010
на строительном не раз уже обсуждали, есть федеральный закон и естт наш местный, по нашему можно , по фед. по выхам , насколько помню, нет
счас новый выпустят и ваще дБ считать будут
Стандартно по Административному кодесу. С 7-00 кажись, но могу ошибаться.
отомстите им тем же, когда они закончат с ремонтом. это гарантированно поможет привести психологическую личностную ситуацию в норму.
Новая тема