--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Источник ненависти

О городе (основной)
12
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lumpen
01.08.2010
Уважаемые форумчане, я понимаю, что у многих местных обитателей действующие власти вызывают настолько сильную ненависть, что у них отказывает логика и они скатываются в пустые оскорбления. Оскорблять, собирать идеи как получше обидеть человека, майками ли с надписями, плакатами это не конструктивно и глупо, энергия уходит в никуда.
Давайте сделаем так: недовольные высказывают мне всё, что они думают, можете даже перейти на личности, одно условие, после этого вы пойдёте и окажете реальную помощь пострадавшим , одеждой, деньгами — не важно. У людей не осталось ничего. Давайте переходить к действиям, действиям конструктивным. Проявите истинное геройство, геройство тихое, без оплаты и аплодисментов. Просто сделайте это.

Приносить вещи и деньги вы можете по адресам.

ЕдРо: Выкса, ул. Красные Зори, д.32, телефон (83177) 6-38-21
ЛДПР: НН, пл. Минина и Пожарского, д. 6(а), к. 1
КПРФ: НН, ул. Б.Покровская д. 7 этаж 3. т. 4199375 т. 4193995

Спасибо.
вот вот
хомячки до сих пор не поняли, что плывут на Титанике.
Если шибанёт под Саровым, или количество реально пострадавших перевалит за критическую массу, хомячки первыми поплатятся, и не только виртуальными молоточками.
Можно и я поратую?

Люди, поздно кричать, кто виноват во всем происшедшем и кидаться едкими фразами, понимая, что все останется как есть, потому что в нашей стране власть априори сильнее народа.

Пострадавшие люди-вот, что важно сейчас на самом деле!
Даже если нет среди них ваших родственников, друзей и знакомых, подумайте насколько им тяжело сейчас-остаться без всего, а в некоторых случаях и без близких людей!!!

И если хоть один человек из десяти, прочитавших это сообщение, откликнется, что то принесет-это будет существенной помощью, поверьте!!!

Не думайте, что "вроде и отдать мне нечего"-всегда есть пара вещей не очень нужных вам, и ОЧЕНЬ нужных пострадавшим людям!!

Самое страшное-это равнодушие к горю других, пожалуйста, давайте будем Людьми, откликнитесь, тем более добровольцы сами приезжают к вам на дом!

P.S. пошла собирать вещи
с утра в Выксу сами отвезли, имхо, нех никуда носить, проше самим скооперироваться, как и поступили вчера на АФ.
Lumpen
01.08.2010
Можно и так. Но, думаю, многим будет удобнее приехать по конкретным адресам, чем списываться-созваниваться и согласовывать время.
мы вчера сами обьехали почти всех, кто отписался, сейчас это все уже у людей в Выксе, а с пунктов повезут не знамо когда. Набрали грузовую газель, джип и легковушку за вечер!
mkv
01.08.2010
Лично Вы выполнили своё собственное условие?
Lumpen
01.08.2010
Я сделал банковский перевод, тут на форуме есть реквизиты.
А если я не желаю, чтобы мою помощь, как гражданина Российской Федерации, передавали людям всякие сраные партайгеноссе (неважно какая партейка) и сделали потом из этого показ? Если я с женой уже собираю вещи для пострадавших и собираюсь привезти их в место временного размещения?? И на фото-видео этого заснимать не буду, ибо считаю подобные фотосессии кощунством? И после этого продолжу отмечать перестраховочные и бездеятельные моменты тех, кого к власти подпускать впринципе не следует? Я останусь неправ? А, уважаемый?
Lumpen
01.08.2010
Если вы так сильно не доверяете, ваше право. Можете оказать помощь сами. Когда будете выбирать человека, которому собрались помогать — не продешевите. У кого несчастнее вид, тому нужно больше помощи. Таков стереотип.
Власти же помогают всем, не деля пострадавших на достойных и недостойных.
©
01.08.2010
по разному мы все-таки мир видим.....я вот вчера съездил, помог чем сумел.........и целую семью вывез в НН и пристроил жить.........они и не вспомнят потом наверное.особенно детишки........впрочем детишкам машинка понравилась..Х6 хуле.........щас ваш местный онотолек орать наверное начнет, что Х6 с механикой не бывает.........ну даг бог с ним, с дебилом......надеюсь он тоже на своей бэхе хоть кого-нито вытащил из пожара...надеюсь........
Lumpen
01.08.2010
По-разному, да, но согласитесь, мир-то один. И надо делать его лучше. Спасибо вам от меня, за помощь этой семье.
©
01.08.2010
я смотрю ты тут в авторитете.......я то ладно.мимопроходил.....

но что-то тронуло мою зачерствевшую душу.......

ты ошибся.......не мне спасибо......это тебе СПАСИБО........и детишки эти тебе то же скажут...........у меня контакты остались, да и поселил я их на Тимиряге..рядышком совсем.......
Вы видите мир своими глазами - эти же ощущают по команде. Я вот всчера скатался, ящик минералки передал (к тушению недопустили). Послезавтра поеду одежонку какую передам. Немного конечно, но кому-то и это сгодится. А разговоры: продешеви-непродешеви - пустые разговоры.
©
01.08.2010
можно я нескромно скажу?

на таких как мы Держава и держится.(тавтология получилась, но корень в этом).......
Я скажу поскромнее: держава основываецца на тех, кто работу работает, дело делает, а не примазываецца на окончательном этапе реализации. Поэтому и получаецца: "у успеха так много отцов, неудача - всегда сирота" (с).
©
01.08.2010
бля, был бы я бабой, замуж б за тебя вышла..).....не раздумывая..).......

ну надеюсь с этим у тебя все в порядке?.......
э..э.... простите?.... 8-/ Замуж....Я противник даже гипотетических предположений!
Я женатый человек, ребенка воспитываю...
Dr.Hummeler писал(а)
Я останусь неправ?

Ессно.Во первых помощь должна поступать централизованно.А во-вторых вы лишаетесь главного приза :высказать люмпену всё,что думаете,даже(абзац) с переходом на личности (наличности)ненай как правильно :(
А мне оно надо, высказывать то, что я о нем думаю?
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. ;)
Lumpen
01.08.2010
Вы врёте наглым образом.
Нет,просто стебаюсь над вашим постом в части
Lumpen писал(а)
Давайте сделаем так: недовольные высказывают мне всё, что они думают, можете даже перейти на личности....

Неужели вы думаете,что кому-то интересно высказать то,что он думает челу с именем Карл Генрих Маркс (Ульянов-Ленин)?
:)))
Да фиг с ним, на самом деле ))) Он в целом высказал дельное предложение, но совсем херово, IMHO, его оформил. Ну не буду же я за каждую мелочь цепляцца... Не на процессе же )))
Dr.Hummeler писал(а)
Он в целом высказал дельное предложение,
Да фиг с ним, на самом деле ))

С большой натяжкой можно согласицца.
Окей :)
))) Лучше поискать ненужную вещь гардероба, либо водички людям достать...
Угумс, и не забывать,что не только под Выксой деревни горели :(
Вот именно!
Не могу найти сцылку на ютубе выкладывали:( дер Ватагино Балахнинского р-на половина деревни сгорело,по моим сведениям 13 домов :(
Новая тема