--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы чего к Шанцеву пристали?

Политика
26
288
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SUP
01.08.2010
Читаю форум и окуеваю, какой Шанцев херовый человек? В принципе с таким же успехом можно обвинять и Путина и Медведева. Всё предусмотреть не возможно, а все свои решения он принимал после докладов ниже стоящего руководства. Я его не оправдываю, но уж слишком на него набросились.
З.Ы. Не кидайтесь палками, моё мнение.
З.Ы. З.Ы. Я не единорос, далёк от политики.
anselm
01.08.2010
он просрал пожар на легко ликвидируемой стадии и отказался от помощи, которую ему тогда предлагал Крабэ. спалил все к едрене фене. похвалить его чтоль?
SUP
01.08.2010
Доложили ли ему своевременно, что грядёт катастрофа?
SUP
01.08.2010
Кто глава Выксы, куда он смотрел?
Dr.Qy
01.08.2010
Принцип вертикали власти, которую навязывает ЕдРо - это лизожопство и очковтирательство. Вот это как раз и проявилось в ЧС.
Rebekk
01.08.2010
...эти пожары, как лакмусовая бумажка, выявили цену их показушности
Padme
01.08.2010
А он что свою жопу оторвать не мог от стула и в окно посмотреть?Месяц все горело,все знали один Шанцев ничо не знал.Раз он такой незнайка немощный то нефиг такой отвественный пост занимать.Пусть в управдомы валит.В Москву.
Padme писал(а)
Месяц все горело,все знали один Шанцев ничо не знал.

ой, да того ли ему-))))
Rebekk
01.08.2010
...вот например. Снято 1июля, месяц назад. Шанцеву же докладывали, что происходит в области.
Его пох..изм и распиZдяйство всем нам ещё икнётся Навашинской АЭС.
Bad Den
02.08.2010
8 июля, если быть точным
Rebekk
05.08.2010
...ну может быть. Но ведь как-то задуматься бы мог, что дыма без огня не бывает, что лето жаркое, что шутки с огнём до добра не доводят и т.д.
т.е. в такие сложные моменты жопой-то шевелить надо, а он весь июль на печи пролежал.
Шторм и усиление ветра синоптики (блин!) предсказали за пару часов.
Сколько они нам грозы да дожди обещают? А все мимо.
Знатоки, млин!
Люди сидящие у компов и льющие это г**но, знать не знают что такое лесной верховой пожар. Когда огонь в считанные секунды перепрыгивает озера в 250 метров , не говоря уже о мелких речках.
Здравый смысл у вас, однако, отсутствует напрочь. МозК жара высушила.
вот именно, жара, ветер,засуха....пожары уже идут...предлагают помощь...не всем же предлагают, значит и наверху что-то знают о ситуации, не просто трёп о жизни...и отказ.
пословица ещё жива " дают -бери, бьют - беги"
не словил мышей - получай в рыло. пусть и виртуально
Борн
01.08.2010
Очаг до этого неудержимого состояния развивался НЕДЕЛЮ!!!
да, сто раз. а если бы не доложили, то он все равно был бы виноват: недоложивших ставил на работу он.
он,кстати,4 года у власти
Dr.Qy
01.08.2010
Опять отмазы бота? Достали, блять.

[red]ВСЕМ БОТАМ!!!!![/red]

Которые пытаются сделать умное лицо в этой ситуации....

Для идиотов обьясняю. Для патентованых тугодумов.

Пояснение:

МЫ поверим в добрые намерения Шанцева, только по РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ. Которых - НЕТ,

И, кстати, в Выксе, Шанцев на встрече с погорельцами РЖАЛ, за што ему матом высказали. Смотрите Ютуб.

Шанцев настоящий мужик, если покаялся и уволился. Другого не дано для прощения.

Кстати, 3 млн рублей - стоит приличный КАМЕННЫЙ КОТТЕДЖ по себестоимости (учитывая, что земля и коммуникации есть)

Ну, господа лизожопы - дайтека нам проектик, который будут строить для погорельцев?
проекты уже есть? как бы позырить это ЧУДО за 3 млн руб???
дохтур, слухай сюды
ты уже достал беспонтовыми наездами на Шанца
все уже в курсе, что троллишь против него
но на всякий случай напомню, что ЕдРо нижегородское управляется из другого лагеря, на который ты походу работаешь, так что поосторожней, зарплату снизят))
и еще, не по теме, но в русле.
за все то, что происходит в городе, отвечает в первую очередь мэр, а никак не губер, потому плач Ярославны, что бедного мэра по рукам и ногам связали, затевать не надо - мэр значит туфтовый. но мы-то знаем, что это не так ))
за косяки в области, да, критика на губера, но не от тебя - "не верю!"
а теперь, люди добрые, расскажите, что произошло и в чем Шанец накосячил ))
Dr.Qy
02.08.2010
Я знаю, где что приосходит. Можешь что конкретное и доказанное - кто ж мешает. Если Губернатор делает что хорошее - я ж не против. Пальцем ткни - что он делает. Реальное. Не телепорты, не ГоблТаун, не Нью Васюки.

И "инвестсовет", который признан нелегитимной посиделкой - который раздаёт землю В ГОРОДЕ, кстати - не я сказал. А официальное заявление было.
Доктор, а про инвестсовет давайте поподробнее. Что значит *нелигитимной* и где такое заявление было?
Уточнение. На минуточку, земля с 2005 года является собственностью Мингоса, а не города.
Знаю не по наслышке и официальных источников. Приходилось сталкиваться.

Кстати, Про цирк, метромост, развязки дорожные....... (то что пришло в голову сразу), вы не вспомнили?

Про ГлобТаун - да проект амбициозный. Но это попытка привлечь денег на область, обратить на нее внимание. На область с советских времен клали с прибором. Закрытыми мы были с 1932 года до 90-х.)))))
Денег априоре не давали. А зачем? Здесь ведь только свои жили))))))

Вы считаете Сочи не нью васюки?)))))))))
и мэр и губер что-то хорошее делают, как-то не считал и не записывал, где и что, но между ними есть принципиальная разница - на назначение губера мы сейчас повлиять никак не можем, а вот преемственность, за которую ты ратуешь, на посту мэра еще можем обеспечить ))
не понимаю пиарасов, что сейчас на Шанца накинулись, мэру-то от того какой прок?
gvl
02.08.2010
А кто отказался от помощи??? Пушкин?
я это где-то пропустил. вот и спрашиваю - что, где, когда?
Можно линк на это дело, который "смотреть ютуб"?
Dr.Qy
02.08.2010
В темах про Выксу.
Да я нашел уже и распростронил среди жильцев нашего жека...
+ многа!!!
трудно ли догадаться о грядущем геморое, если с июня стоит жара, прогноз неутешительный, а пожары случаются ежегодно?
Просто раньше их не тушили в надежде на дождик, а щас дождика нет.
Руководитель, надеющийся на авось - это не руководитель, а дворник.
Сколько можно писать. Доложили. Ночью мля звонили. И он отказал, сказали справляитеся своими силами. Знаю это сто процентов. Это правда.из официального источника это!!! Достали вы боты. Ей Богу. Лучше бы пожар тушить поехали.
ему все докладывали.....и докладывали те люди, которые непосредственно тушили пожары......только он главнее, он важнее, и у него своя политическая игра.........
busybox
02.08.2010
Есть простые понятия: полномочия и ответственность (разжевывать не буду). Так вот полномочия делегировать можно, а ответственность - никогда. Кому бы он не поручал те или иные задачи, спрос все равно с него!
Если ему не доложили, значит херово он выстроил отчетную систему. Если нет доверия местным управленцам, либо меняй их на более надежных, либо сам катайся по области и собирай информацию из первоисточников.
SUP писал(а)
Доложили ли ему своевременно, что грядёт катастрофа?

Да. И ему, и его подчиненным. Местные жители.
Не захотел(и) слушать.
qwester
03.08.2010
мне его рожа ни когда не нравилась
конечно хороший! Его надо срочно наградить переводом в Москву!
Lumpen
01.08.2010
Вы передёргиваете.
я не передергиваю, я отражаю чаяния народа
Это вы то народ?
Я сильно сомневаюсь.
что вы! народ это вы, адназначна))))))))))))))))))))))))
Слышь, а ты у погорельцев спроси, они за тебя с твом флешмобом или за того кого ты поносишь.
Но вот дома ты им адназначна не возведешь.
Впрочем, не думаю что даже что то послал от себя в помощь.)
а дома им Шанцев будет возводить. Из своего кармана. Ага. Это ВВ обещал дома построить, отнюдь не Шанцев. А то что он разгильдяй и популист - это всем видно невооруженным взглядом, вы глазки от дыма прочистите, авось и в мозгах прояснится
Ага, Это вы прочистите.
ВВП наобещал, а расплачиваться область будет ..., да и не только. Скорее всего вся страна. Повышением цен, налогов, сборов... ну другого всякого.
ну так это не я пожары в области про*рала по каким-то выгодным дял меня причинам
Вы погорелец?
Шанцу как раз погорельцы чётко в лицо сказали, что о нём думают и куда ему идти
Dr.Qy
01.08.2010
По опросу в другой теме, тлько 4% лизожопов проплатных набралось. Так што народ Шанцеву НЕ РАД. И давно уже.

ПРосто Шанцев ДОКАЗАЛ ДЕЛОМ, что в чрезвычайной ситуации он ПОЛНЫЙ НОЛЬ! И случись что еще более масштабное, мы опять будем наблюдать трупы и ржущего Шанцева над ними. (см встречу, снятую на мобилу, без купюр на Ютубе)
Lumpen
01.08.2010
Док, если ты заплатишь больше, я на твою сторону перейду.
а какова цена вопроса?)))))))))
А сколько вам сейчас заплатили (для информации, в плане перетащить вас на нашу сторону)
Lumpen
01.08.2010
Я на окладе.
ISOpter
01.08.2010
ёпт, так огласите!
Lumpen
01.08.2010
16 000. Рублей конечно.
ISOpter
01.08.2010
да, не густо вроде... Не ценит что-то Партия ценных сотрудников. Вы это там что же, уходите от принципа великого кормчего, утверждавшего, что кадры решают всё? Зря! Не верным путём идете, товарищи! Срочно обратитесь к начальству, чтобы подняли Вам зарплату. В 3 раза. Хотя бы. Лучше в 10. А то, не ровен час, спустя рукава начнете работать. А в вашем деле, деле служения народу такого допускать никак нельзя!
Lumpen
01.08.2010
Спасибо. Я передам начальству ссылку на этот пост. В три раза зарплату не увеличат конечно, но может хоть премию дадут.
видимо придется устроить аукцион))))))
Dima!
02.08.2010
Думаю оценка НОЛЬ слишком высока. Публичное издевательство и отказ от помощи это пока все его действия.
Dr.Qy
02.08.2010
31.08.2010 - вести из Выксы:

В районе деревни Сноведь до сих пор идет тушение огня уже 7 день! У администрации попросили разрешения вырубить лес по окраине деревни, но НАША АДМИНИСТРАЦИЯ опять не хочет брать на себя ответственность! Разрешение не дают. Людям приходится своими силами отстаивать свои жилища и колхоз. Женщины и мужчины на борьбе с огнем, а наша власть все отдыхает!

Людям нечем питаться, нет воды и еды, не спят сутками, стоя на страже и тушении огня. На огурцах с помидорами долго не протянешь. В д. Сноведь на помощь по тушению пожаров прислали 40 солдат срочников и пожарный расчет МЧС. Но военное руководство и власть забыли, что их нужно кормить и поить. Питание и вода не подвозятся. Местные жители, которым и так нечего есть, кормят солдат и работников МЧС чем бог послал. Хорошо нашелся добрый человек, который за свой счет организовал полевую кухню в том числе и для местных жителей, и привез на свой страх и риск из города (дороги завалены сожженными деревьями и лес периодически горит) личный генератор, крупу, тушенку, хлеб…
Медикаментов тоже не привозят. У людей ожоги и травмы.
Почему обычные граждане, а не наша выбранная власть должны заботиться о людях, которые тушат огонь и отстаивают свою землю?!! Почему бездействует местная власть? Люди остались наедине с разбушевавшейся стихией! Зачем платить налоги такому правительству, который не заботится о своих гражданах?!!

Огромное спасибо местным жителям, солдатам и 4 работникам МЧС за спасение д. Сноведь. Это единственная деревня в районе, которая еще стоит и это только благодаря ИМ! Местным жителям некуда бежать, кругом горящие леса, до города 40 км. Они просто оккупированы огнем! ¶
SUP
01.08.2010
Да, да. Никто не говорит что он хороший или плохой. В ситуации надо разобраться, а здесь как всегда в нашей стране, нашли виноватого, оголили шашки и на него.
это не Вы его справа в оранжевой майке обнимаете ?
Мяу!
01.08.2010
:0)))))))))))
Lumpen
01.08.2010
Вы вот сейчас взяли и обосрали ни в чём не повинного ребёнка, стоящего рядом с губернатором. Шутник, шутник. ФЛЗ одобряэ.
Владк писал(а)
это не Вы его справа в оранжевой майке обнимаете ?

Lumpen писал(а)
Вы вот сейчас взяли и обосрали ни в чём не повинного ребёнка,

Однако.
Ыыыы))))
да я просто спросил ... (*скромно так*) ....
шанцев-первое лицо, командир.он отвечает за все.тем более, что никакой "демократии" при нем не было.
Dr.Qy
01.08.2010
А хер ли разбираться? Он руководитель, или красиво тусоваться тут приехал?

Руководитель....

Кто просрал пожар? Руководитель. КТо руководитель? ШАНЦЕВ.

Вопросы есть? Или он руководит и отвечает за своё кривое руководство, или под жопу лопатой. Нахер там нужны руководители, не способные руководить и отвечать за свои дела?
X@H@
01.08.2010
конечно хороший! Его надо срочно наградить переводом в Москву! ¶

Ха и побыстрей бы,и навсегда.А то уж ручки потирают,какой наварчик организуется в связи с помощью погорельцам.
Lumpen
01.08.2010
Не надо свои мысли и желания приписывать другим людям.
а Вы б тогда опросик прилепили, и тогда мы бы получили объективное мнение народа по месту где должен г-н Шанцев находится в настояще время
Когда это у народа в ЧС было объективное мнение. Истерия одна. Неужели я поверю, что менты стоят и не пускают бороться с пожаром. Чушь полная, там такие же люди служат.
klen4574
01.08.2010
Согласен!!!И пусть ему в москве снятся все погибшие по его винеу нго даже не хватает сил при знаться ,что обложался ,на коленях нужно просить прощения у людей на чьи деньги жрет и живет
Marusiia
01.08.2010
Область дохнет от дыма и пожаров. Мои родители в плохом состоянии, лежат и не встают из-за того, что не чем дышать. Мой ребенок зарабатывает себе астму. А все потому что один разъебай не захотел даже слушать тех, кто месяц назад трезвонить о том, что ситуация с пожарами вышла из-под контроля, он же отказался от помощи, которую предлагали.
SUP
01.08.2010
Не только область, вся СТРАНА!!! Медведева-ДОЛОЙ!!! Так вы себе это представляете?
SUP писал(а)
Медведева-ДОЛОЙ!!!

Ну в общем-то тут вряд много будет народу против :о)
Кстати, насчет Лупоглазика. Он на Селигере плюшками балуется, а Поволжье в огне.
Вопрос - самое ли подходящее время для плюшек?
да реально! заклевали мужика! >>>>>>>>>
Lumpen
01.08.2010
Это фотография ведь сделана после катастрофы, да?
30-го апреля была встреча >>>>>>>>
memo
01.08.2010
Шанцев не видит необходимости ставить перед президентом вопрос о доверии
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не собирается ставить перед президентом России вопрос о доверии к себе в связи с серьезным ущербом от лесных пожаров.
Губернатор объяснил журналистам свою позицию так: "Если каждый месяц ставить вопрос о доверии, то некогда будет работать". Он не видит необходимости ставить вопрос о доверии в связи со стихийным бедствием.
Глава региона также сообщил журналистам, что на данный момент насчитывается 14 погибших от пожаров. За последние дни по области прошли две волны шквального ветра, которые усугубили обстановку.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1310646.html
Lumpen
01.08.2010
Т.е. поэтому ему нельзя было 30-го апреля улыбаться?
ISOpter
01.08.2010
Lumpen писал(а)
30-го апреля
а чо тама было тохда?
Lumpen
01.08.2010
Была весна...
Борн
01.08.2010
Можно... такому всё можно...
И на встрече с погорельцами улыбаться и на поминках вприсядку плясать.
Dr.Qy
01.08.2010
В лицо Путину уже называли так нашего губернатора....

Есть такая поговорка, которая очень подходит.

-Ссы в глаза - божья роса...(с)
Класс!!!!
за что же лысожоп отвечает?
Padme
01.08.2010
За распил бюджетного бабла и за распродажу нижегородской области.
вот тут детали: www.shanzev.net/
Мяу!
01.08.2010
Особенно впечатлило
www.shanzev.net/ru/articles/article191.html
да там много интересного на этом сайте ...
Владк писал(а)
вот тут детали: www.shanzev.net/

Офигеть!!!
Walk
01.08.2010
луркай побольше
Lumpen
01.08.2010
луркай
По-русски уже не хотят разговаривать, оппозиционеры.
ISOpter
01.08.2010
так Фурсенко же разрешил!
SUP писал(а)
все свои решения он принимал после докладов ниже стоящего руководства.

А вот тогда поясните мне проводимую им кадровую политику пожалуйста!? Я к чему: Вы клоните к тому, что он не знал о реальных масштабах и дальнейших перспективах развития ситуации?
Хорошо - я вам не поверю. Не поверю потому, что управленец его уровня не может позволить главам муниципальных образований и представителям других ведомств пестеть ему в лицо и получаемую информацию не перепроверять. А если позволяет - то что-то не так в проводимой кадровой политике, расстановке руководящего и инспекторского состава, которым позволено нагло врать. Так что приходицца вибирать между двух зол: либо организационная, либо кадровая импотенция. Если есть желание - могу описать разницу.
memo
01.08.2010
почему же не знал? смотреть здесь www.government.nnov.ru/?id=59624

особенно:
За заслуги в укреплении содружества во имя спасения, активное участие в решении вопросов обеспечения пожарной безопасности и ликвидации чрезвычайных ситуаций Приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий НАГРАЖДЕНЫ:

Медалью МЧС России «За содружество во имя спасения»

- САТАЕВ Николай Петрович – министр промышленности и инноваций Нижегородской области;

- КОКУРИН Вениамин Вячеславович – глава администрации Большемурашкинского района Нижегородской области;

- ПУРИХОВ Константин Васильевич– глава администрации Богородского района Нижегородской области;

- ПОРТНОВ Виктор Валентинович – глава администрации - мэр города Дзержинска Нижегородской области;

- СОКОЛОВ Алексей Степанович – глава администрации Выксунского района Нижегородской области;

- ШИШКОВ Валерий Викторович – глава администрации Навашинского района Нижегородской области.
Только заглавие в списке поменять
Обьясню...Он управленец хороший...ага
1. информирование...нихуя никакой инфы достоверной...нигде, ни в области ни в Нижнем.
2. Штабы обласного ГО централизованности тоже нихуя, народ собирает и развозит сам кто куда может и хочет, такого тоже нихера не должно быть.
3. Никакой отвественности за действия своих подчинненых.
4. Никаких заявлений для населения по средствам информации.

Простое незнание своей области деятельности, незнание своих способностей и ресурсов имеющихся в подчинение и неумение их распределения. Неумение кризисного управления и распределения ресурсов. Боязнь получения пиздюлей сверху за введение кризисных мер и проявление инициативы.
и тд...
дальше писать лень...
А так называемое кризисное управление - одно из высших проявлений таланта управленца, IMHO. Ведь посудите сами: оперативность и объемы информации возрасли в разы. На персональную ответственность указано. Задачи поставлены сверху. Думаю, что и сроки установлены. Силы и средства прибывают. А на раскачку времени нет.
По сути управленец не должен доводить до кризиса, если довел - то его нахер увольняют с взысканием, нанимют профессионалов разребать.
У нас же в перву очередь управленцы старються не решить проблему а замолчать и бо так повелось...
Один уважаемый мной вражина несколько десятилетий назад отметил, что обыватель ищет в каждой возможности проблемы, а профессионал - в каждой проблеме - возможности ))
Вот - вот ибо для проффесионала - это возможность получить пряник ))
А у нас же бояться лишь бы ВВП по попе не настучал ))
ЗЫ Надобы дяде Путу показать бы пример какого нить награждения хорошего поступка от руководителей чоль, а то тока по Рассеи ездит пиздюли раздает...или некому по головке погладить - это уже грустно ((
А про адекватную систему позитивного стимулирования - это отдельный вопрос... (((
Dr.Qy
01.08.2010
А чо ты хочешь от завхоза футбольного клуба?

Он всю жизнь щетки с тряпками уборщицам выдавал, пока не попёрло по партийной линии.... Так и остался завхозом...
иди нахер бот
SUP
01.08.2010
Счастливо! С вами не возможно общаться.
ещё раз
ПОШЁЛ НА)(УЙ!
Padme
01.08.2010
+140 000.
В геометрической прогресси за последние двое суток плодятся эти шанцеботы-серуны.
Dr.Qy
01.08.2010
И один хер их не более 4%, судя по опросу. Ведь лизожоп - это не такое распространенное извращение. Истинных лизожопов мало. А уж профессиональных - еще меньше...:)
а чем он лично вам угодил?
зарплату платит? ;-)))
родственник поди;-)
дык оне в большынстве родственные
Lumpen
01.08.2010
То спокойный, то я нервный
За окном век двадцать первый
Он растёт на пиздеже
Ты завёл уже ЖЖ
Много слов, но мало толку
«Педегри» не нужен волкам
Сколько в мозге говна понасовано
Ну а так ничего нового

Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового

Похуй мне, что Володя, что Дим
Мы равны, потому что пиздим
Ссым фигурно на проталины
Выводя жёлтым профиль Сталина
Дважды входим в одну воду
На жратву меняем свободу
Голова болит, мы не бьёмся
И за старое снова берёмся

Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового

То спокойный, то я нервный
За окном век двадцать первый
Он растёт на пиздеже
Ты завёл уже ЖЖ
Много слов, но мало толку
Педигри не нужен волкам
Сколько в мозге говна понасовано
Ну а так ничего нового

Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового
Ничего нового ©
An25
01.08.2010
Наградить переводом на пенсию молодца! Пусть живет себе спокойно, внучков в Испании (или там еще где) растит и рассказывает им, как эффективно НО сгорела в годы его чуткого руководства.
ага, щас ...

1 Август 2010 15:41

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не будет ставить перед главой государства вопрос о доверии. Об этом он заявил журналистам 1 августа в Дивеево.

Шанцев напомнил, что в 2009 году в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел крупный пожар, после чего глава Пермского края Олег Чиркунов поставил перед Президентом вопрос о доверии. "У нас здесь не пожар, а стихийное бедствие. Это разные вещи. В июне два урагана были. Если каждый раз вопрос о доверии ставить, некогда будет работать", - сказал Шанцев.
An25
01.08.2010
да уш прочитал, спасибо. "порадовали"

PS предлагаю сменить надпись на майках флешмоба на такую:
Нижегородская область. Все под контролем. У нас здесь не пожар, а стихийное бедствие.
Мяу!
01.08.2010

"Сейчас, конечно, тоже испытание. Оно не носит глобального характера, это не какое-то нашествие. Но это испытание, и, конечно, мы его преодолеем. Но только в том случае, если будем работать слаженно, консолидированно, эффективно, с полной ответственностью за порученное страной дело", - сказал Путин.

eco.rian.ru/danger/20100731/260354347.html
An25
01.08.2010
и?
Мяу!
01.08.2010
Дополнение к вышестоящему посту просто. Как знак иронического согласия.
угу, а из-за чьй самонадеянности это стихийное бедствие стало катастрофой?
"— Что же вы Верею не уберегли? — спросил его премьер.— Там же просто фильм ужасов.

— Так верховой пожар начался,— пожал плечами губернатор,— а мы к низовому готовились. "

...............
Мяу!
01.08.2010
:0)
Sherry O
01.08.2010
Лечили от желтухи, оказался китаец, да...
От, что я говорил! (((
Господи, ну мозК та включи! Это ведь правда стихийное бедствие!
А ты тут ёрничаешь и вЫделываешься.)
да вот как вам объяснить, чтоб дошло. Если бы пожар начали тушить вовремя и вовремя приняли помощь от федерального центра, то деревни не погорели бы. Стихийное бедствие да - спровоцированное разгильдяйством, самонадеянностью и прочей подобной хренью губернатора нашей многострадальной области
Милая контра, да как вам объяснить,чтоб тоже дошло, что во время поставленные шлагбаумы, как при совке, на въездах в леса, контроль местной милиции за местами отдыха горожан и прочие... Действительно , деревни были бы целы.
Но это прерогатива местных властей.
да, губернатор за действия местных властей не в ответе. мы знаем, откуда у нас стрелочники
упс, промахнулась
кляпа писал(а)
, что во время поставленные шлагбаумы, как при совке, на въездах в леса, контроль местной милиции за местами отдыха горожан и прочие... Действительно , деревни были бы целы.
Но это прерогатива местных властей.

А давайте рязанского губера во всём обвиним.Пожар ведь пришол из Рязанской области ;)
Кстати, хорошая мысль )) убило последний укол совести у нашего губера (если у него вообще когда-нибудь совестью колет)
Не юродствуйте.
не, а давайте этому горе-гнубернатору в ножки кинемся с благодарностью и воплями Отец родной!Вы такой крутой авторитет в обсуждаемом вопросе, что только со своим отражением в зеркале у вас получится конструктивный диалог. А давайте я для вас плакатик нарисую, правда как сумею - "Шанцев - вы мой кумир!" на инуагурацию схОдите)))
Я?! Губер сам об этом дважды ,как бэ намекал премьеру.Удивляюсь почему вы за это не зацепились?
да, а жители пострадавших районов должны быть бесконечно благодарны нашему губернатору за это

www.vesti.ru/videos?vid=292097
так, стало быть, так таки шрек и ни при чем? белый, пуушистый, руки прочь от шрека?
SUP писал(а)
Читаю форум и окуеваю, какой Шанцев херовый человек?

Тут не говорят, что Ш. "херовый человек". На форуме никто не знает, какой он сам по себе. Просто пишут, что он как руководитель прос*ал катастрофический пожар. И пусть, по большому счету, в этом виноваты его замы, которые в его уши лили елей. С него данный факт ответственности не снимает.
прос*али все в Москве, и длилось это все с 1991 года, Боря покойный замесил всю кашу, Царство ему небесное
Wiserod
01.08.2010
20 лет прошло. Все Боря виноват. До 2006 года в районах были наблюдательные вышки и техника. а потом районные управления ликвидировали. Техники не стало. А кадры сократили. То есть ликвидировали систему своевременного обнаружения и реагирования.
нет, блин, если в 90-е в трубы, где нефть бежит врезки делали, то сейчас там датчики. Никто и не суется. А на лес всем насрать.
memo
01.08.2010
посмотрите, когда принят нынешний лесной кодекс. и попросите специалистов объяснить, к чему это привело и еще приведет :(
Dr.Qy
01.08.2010
+1. Отличный человек!

У меня есть приятель - шикарный мужик! Реально - душа компании! И очень хороший человек!

Он - сантехник. Не пьёт не курит.

Всем ботам - у него лечить зубы. Он же хороший человек!
какие плюсы есть у шанцева?за что он достоин второго срока?
Он отственнен за область ему и люли получать...
Вот Булавнинов пока держиться же, про него пока все забыли, а он пиариться потихоньку и молодец... По крайней мере про него ничего плохого сказать не могу сейчас, ну есть мелкие косяки, но не более...
Мое мнение пусть пока сидит ворует себе потихоньку пока хоть-что-то делает допустит существенный косяк огребет так же как и все...
ИМХО Имеешь большую должность, деньги, влияние - умеей делать полезное, воровать в меру (чувствовать где граница кипения общества) и жить в свое удовольствие и удовольствие своего подчиненного народа, но должен помнить, что малейший косяк или переход точки кипения - это конец либо начало конца - народ зол и злопамятен, да и враги не спят.
У Булавинова ничего не горит, он не заявляет, что у него "всё под контролем".
Мяу!
01.08.2010
Да ладно-ка! такой же балабол...
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=175038
llexus
01.08.2010
в чем балабольство. Вы уже горите?
Мяу!
01.08.2010
Упс!
Вона ветерок гнилой откуда))))))
Ветерок со свалки. Но Бу как-бе тут и ни при чем совсем? А?
ISOpter
01.08.2010
не в миниправе работаешь? Вот скажи, - а моск есть у него? Чего вообще в принципе можно ожидать, когда 2-3месяца нет дождей и температура стоит за 35?
Заметила, как только человек начинает высказывать свое мнение, сразу крик * а ты там та работаешь ! Поэтому защищаешь и не льешь злобный понос вместе с нами!*
И еще, ощущение такое, что за разными никами стоит один и тот же человек, ну может быть их двое.)))) И слова одни, и темы, и вопросы.))))
Да, Михаил Иосилевич, что то изменился городской .... и не в лучшую сторону.
ISOpter
01.08.2010
конечно. За разными никами, пеарящими путерастёнышей, стоит одна служба. Опасная и трудная.
Форум - зеркало жизни.
)))))))) Вы читаете что пишите то?
Форум - маленькое болотце, где упражняются в словоблудии всего несколько человек. И ему далеко до "зеркала жизни" ... как до китайской границы.)
Больше 200 проголосовавших за отстранение - это теперь считается за "несколько человек"? Ну, если в масштабах страны, то да... А если вы знаток троллинга, или пользователь десятков ников - то это ваше личное.... Увы, факт....
Dr.Qy
01.08.2010
4% лизожопов только. Но для лизожопов это не показатель. Им лишь бы бабло отрабатывать....
Горвич писал(а):
Больше 200 проголосовавших за отстранение - это теперь считается за "несколько человек"? Ну, если в масштабах страны, то да... А если вы знаток троллинга, или пользователь десятков ников - то это ваше личное.... Увы, факт.... ...

200 человек из 5 миллионного областного населения?)))))))))
Если вы форум имеете ввиду, то это смешно.)))

А ник у меня один уже более 7 лет. Так что не говорите того чего не знаете. Не выдавайте себя истинной в последней инстанции.)
Борн
02.08.2010
кляпа писал(а)
200 человек из 5 миллионного областного населения?)))))))))
Если вы форум имеете ввиду, то это смешно.)))

А если спросить все 5 миллионов? Смешно будет?
Борн писал(а):
А если спросить все 5 миллионов?

а вы спросите
истина в последней инстанции тут безусловно вы)))) хватит народ смешить, инстанция, инстанция, инстанцияааааа.........(а ля Боярский)
>>из 5 миллионного областного населения?>>
даже и количество населения-то в нашей области Вы не знаете
Ну конечно же, вам надо с % соотношением, с запятыми...
флудер вы наш.....
Главное, что бы зацепится и побаянить.)))
ISOpter
01.08.2010
жизнь не всегда такова, какой вам хотелось бы ее видеть, товарищ пропагандон.
кхм...милейший(ая)
Вы уверены, что знаете о чём пишете?:)
Lumpen
01.08.2010
За нами следят?
уходим огородами?:)))
ISOpter
01.08.2010
за ВАМИ?
ну отчего же:)
Шанцев сам по себе человек очень неплохой:)))))
цветы любит, вообще природу, спокойствие
Вы, видимо, тоже человек неплохой:)
Мы все прекрасные люди, собственно:)
только Вы, например, штукатур, сосед мой - таксист, я - садовник, а Шанцев - губернатор...помоги нам всем небо...мда
Да мы все неплохие люди!)))
Только сралки пустые устраивать не стоит ......
по поводу сралок - в точку
достали истерики, и люди, которые не умеют разговаривать
но и защитнички шанцева тоже начинают доставать
а меня вообще раздражает, что все дружат против кого-то
рационального зерна ноль, но власти это как раз на руку
я на этом форуме, вроде, давно,годы (под несколькими никами, в которых варьируется название одной рок-группы)
тут как раз,имхо,редко вместе дружат против кого-то, тут разброс мнений.
Но поведение шанцева таково, что всякому нормальному человеку противно. отсюда и единодушие...
разброс мнений - это ещё ничего, это даже нормально
а вот пустые сралки между умными вроде бы людьми - это не просто обидно, это противно
относительно Шанцева возмущение вполне понятно
попытки властного манипулирования мнением вместе с общими оскорблениями в адрес власти сейчас выглядят как большой балаган, это лично моё мнение
Marusiia
01.08.2010
А может, бля, спасибо сказать этой дряной власти за то, что они просрали всю ситуацию с пожаром и сейчас мои родные загибаются. До блевоты противно смотреть как тролли пытаются защищать едраную власть.
противно
но опускаться в своих оскорблениях до их уровня - себя не уважать
*зашитнички* это те кто не согласен и имеет свое видение и свою точку зрения. Здесь их не много...... И это подтверждает, что люди в основе своей -толпа и самое страшное, когда толпа подчиняется кликушам и паникерам. Тогда она становится неуправляемой.
Смею заверить, я не защищаю Шанцева и никого другого из властных структур, но сделать трезвый анализ ситуации не помешает никому.
Здесь же присутствует кликушество, мат и оскорбления.
Это верный признак людей с ограниченной самостоятельностью. (имелось ввиду самостоятельность мышления). Для таких идет повальная реклама на ТВ, такие *ходют* с пЫвом и бросаются на распродажи.
Такие затопчут инакомыслие, потому что там нет привычных для них штампов.

А ребята-добровольцы молодцы. Респект им!
Это люди, которые принимают ответственность на себя и не ждут когда им сначала все обеспечат, постелят ковровые дорожки, а потом они пойдут совершать подвиг.
Dr.Qy
02.08.2010
Ну давайте анализ сделаем. Без кликушества и оскорблений.

Шанцев - профнепригоден. Потому что в ЧС проявил себя наихудшим образом. И не дай Бог случиться еще более тяжкая ЧС, то ждать помощи и действий грамотных с его стороны не придётся.
Давайте.
Вот пример. Море ласковое и спокойное. Вдруг - цунами. Все снесено, горе, разруха.
Вопрос. По каким критериям судить о делах его(с)?
По тому, что он как Ленин бревно потащит на субботнике( возможно не совсем удачное сравнение))) или по ликвидации последствий?
Желательно провести анализ не по отпискам в форуме, а по отзывам РЕАЛЬНЫХ людей, кого это коснулось.
Ничего личного. Вы считаете профпригодным Немцова?

кстати, заметьте, с моей стороны не было ни одного оскорбления в чьей то адрес, ну про кликушество вообще промолчу.)
"Сралки" устраивают либо новые ники, либо старые, проверенные, с которых спрос нулевой.
Старушка Фло писал(а)
ну отчего же:)
Шанцев сам по себе человек очень неплохой:)))))
цветы любит, вообще природу, спокойствие

... в песне себя недавно нашёл ....
не в курсе
собственно мне пофиг на данный факт, так как он не помогает тушить пожары
это не мы к Шанцеву пристали, это Шанцев к области пристал!
Lumpen
01.08.2010
Ходырев очень хороший губернатор был, коммунист выбранный народом. Скляров, Иван Петрович, покойный, царствие ему. Великолепнейший управленец был, сгорел на работе.
выбранный народом - да.
а достижения, результаты? какие?
Lumpen
01.08.2010
Так я это у вас и спрашиваю.
я не знаю, правда )... если прикинуть то у нас нет системы оценивания деятельности глав регионов и местной власти. вся статистика предлагаемая сомнительная ибо посчитать можно так, как нужно.
я насчитал на форуме пока 5 новых ников, защищающих шанцева, выступающих против флешмоба и т.п
Первый начал работу ник "Циничная сволочь". Теперь вот присоединились... Неужели вы не прнимаете,дураки, что вас ВИДНО, что в глаза вы бросаетесь?
Тупица тебе не приходит в голову, что у людей может быть мнение отличное от твоего?
само ты тупицо.
говорят же тебе: ВИДНО вас. У вас одинаковые "аргументы", вы одинаково игнорируете неудобные для шрека сюжеты и обстоятельства и т.п. Тьфу на вас, пиарасты-жульнальрасты!
журналисты и пиарщики разные бывают
попрошу аккуратнее с изливанием физиологической жидкости изо рта
буду "поаккуратнее" после приведения мне КОНКРЕТНЫХ НИЖЕГОРОДСКИХ примеров "разности"(порядочности) МЕСТНЫХ,ТУТОШНИХ (не абстрактых, не исторических, не московских)журналистов и пиарщиков.
С именами и фамилиями. Но что-то мне подсказывает, что примеров таких,конрктных, "здесь-и-сейчасошних", не будет.
дорогой, представьтесь сначала Вы:)
а пока могу сказать, что я журналист, бывший правда, но прекрасно представляю всю эту кухню:)
и если Вы ругаете нашу братию, то тоже, будьте добры, называть имена и фамилии
иначе, это выглядит именно "изливанием физиологической жидкости изо рта":)
да и не предполагал я иного "ответа"
Мяу!
01.08.2010
Это один и тот же бот, скорее всего. Регицца ему не лень по сто раз.
Типо, я - народ в белом плаще, а вы все - кучка отщепенцев.
;0)
Имя, имя бота скажите!
Мяу!
01.08.2010
А смысл?
Ну как же? Необходимо разоблачать и выводить на чистую воду неугодных пользователей на этом форуме, которые пытаются здраво мыслить и, занимая нейтральную точку зрения, размышляют о случившемся без истерики. Нельзя допускать свободомыслия!

Может быть я не очень хорошо улавливаю форумные настроения. Поправьте меня, если я в чем то ошибаюсь.
попробуйте сформулировать сейчас нейтральную точку зрения относительно сложившейся в области ситуации - истоки, собственно сегодня, прогнозируемое завтра
проанализируйте, помогите людям получить ответы на волнующие их вопросы
ГыГыГы!!!!
Это да.
Низя!)))))))))
Dr.Qy
01.08.2010
Ну хорошо.

Почему Шанцев просрал начало пожара?
Lumpen
01.08.2010
Док, он отошёл покакать в то время, когда ты бычок бросил.
Dr.Qy
02.08.2010
Я не курю.
Мяу!
02.08.2010
Походу, у него затяжной понос...
ISOpter
01.08.2010
кто-кто пытается здраво мыслить? Огласите весь список!
Lumpen
01.08.2010
Вы будете нас по списку ненавидеть?
ISOpter
01.08.2010
здравомыслящих то? - никак не можно!
SUP
01.08.2010
Пиши в личку, дам свои координаты
Мяу!
01.08.2010
Типо, выйдем-поговорим? Бить будете, папаша?(с) Герой...
Гы-гы-мррр-ха-ха-ха)))))))))
Shedon
01.08.2010
нет, идиот, особенно, если такое мнение высказывают только что зарегистрировавшиеся анонимы.
Dr.Qy
01.08.2010
Господа лизожопы! Вы хоть в партию обьединитесь, что ли...КЛуб создайте, мы вам даже аватарку придумаем. Жопу с языком. Будуте перед ником ставить. Чтобы вас видно было.....

"Связанные одной цепью"....):
Мяу!
01.08.2010
Да и так видно, чего уж там...
;0)
Знаете принцип "охоты на уток"???
Пизды должен получать вышестоящий человек! Если подчиненный Шанцева вовремя не доложил значит этот жирный ублюдок виноват, что на него подчинённые кладут млять!
Ну вот.)))))) Приехали!)))))))
Когда до мата, оскорблений и недалеких обвинений доходят оппоненты, становится ясно, что эти люди только и могут что чернить все. Есть в Израиловке, напротив кнессета небольшая горка на которой живут все те кто *против*. Живут, надо сказать, в картонных лачугах, без удобств. Там может поселится миллиардер и босяк и высказывать таким образом своё *фэ*.
Похоже, городской форум стал такой сральной горкой.)))))
Кста, там тоже не приветствуется здравый смысл и иное мнение.)))
ISOpter
01.08.2010
так что, с Вашей точки зрения, - назвать подонка подонком - есть оскорбление? По-моему, просто констатация факта...
Согласен. А теперь преставьте что всю вертикаль вместе с шансовым выгнать к куям. Кто встанет на их место?
А вы не догадываетесь?
Хинштейн, Сорокин, Антонов, Жирик, Митволь у нас сейчас не у дел.)))))
Те же, только еще и не хозяйственники, а политики. ))))))))))
т.е. Вы действительно считаете, что кто-либо из перечисленных выше хуже справится, чем
Шанц? Приветствуется аргументация.
Dr.Qy
01.08.2010
Жирика в жопу.
я не против:))
Lumpen
01.08.2010
Любите анал? Смелое заявление, обычно стесняются.
люблю и не стесняюсь:) но Жирика точно не ко мне:)
Пандорум писал(а)
Согласен. А теперь преставьте что всю вертикаль вместе с шансовым выгнать к куям. Кто встанет на их место?

Да-да-да,*если рухнет банковская система,коровы не смогут давать молоко*(с)неизвесный масквач
Padme
01.08.2010
+ 140 000
TraderMax
01.08.2010
Вот из-за таких как ТС едро и держит властную монополию.
Kibra
01.08.2010
Потому, что он гандон штопаный, и был им до ситуации с пожарами и сейчас себя на все 100%.
Его волнует, только как бы побольше земли под ТЦ расчистить.
любитель анусов :) что за каждый пост дают лизнуть? ))))
SUP
01.08.2010
Вернулся, прочитал, я не бот, хотя я до сих пор не понимаю, кто в вашем понимании бот. По большому счёту мне насрать на Шанцева на Путина. Давайте всех нах снимем, кто СТРАНОЙ управлять будет?
SUP
01.08.2010
Ещё раз повторю, что я не партийный что бы не было таких глупых высказываний:
[Свернуть ветку сообщений (сообщений в ветке: 14)]
[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] Creedence Clearwater Reviva... 01.08.2010 в 18:38:51 «Ответить» [Отправить приватное сообщение] Сделать подарок Сделать гадость
new!

я насчитал на форуме пока 5 новых ников, защищающих шанцева, выступающих против флешмоба и т.п
Первый начал работу ник "Циничная сволочь". Теперь вот присоединились... Неужели вы не прнимаете,дураки, что вас ВИДНО, что в глаза вы бросаетесь? ¶
Dr.Qy
01.08.2010
Профессионалы....

Ты приди к пьяному деревенскому кузнецу зуб выдрать...ВОт Шанцев - такого же уровня дантист.

Хороший семьянин, хороший папа и хреновейший управленец.
SUP
01.08.2010
Где они ПРОФЕССИОНАЛЫ???
а они им не нужны
потому что профессионалы очень хорошо знают что-как-сколько
Dr.Qy
01.08.2010
Профессионалы - это те, кого никогда не пустят к кормушке.
Lumpen
01.08.2010
Да, а то вы как начнёте профессионально оттуда жрать!
паранойя?
Dr.Qy
01.08.2010
Желаю тебе попасть на операционный стол к врачу-"профессионалу", уровня Шанцева.....

Компот только на поминки не заказывай. Лучше апельсиновый сок.
Lumpen
01.08.2010
Ну уж нет, ешьте что дают.
ISOpter
01.08.2010
Dr.Qy писал(а)
Хороший семьянин, хороший папа
точно?! ты откуда знаешь? ...подозрительно!
Dr.Qy
01.08.2010
А поитересуйся, как семья живёт...:)
Rebekk
01.08.2010
...ну без них и страна прям развалится. А может при таком правлении она ещё быстрее развалится, не задумывались?
Не умеют рулить - пусть уйдут. Все уже устали от их распиZдяйства.
SUP
01.08.2010
Просьба без оскорблений, кто хочет оскорбить или у кого личная неприязнь, в личку, отвечу всем. Вот этого выебона на форуме хватает, я думаю все это понимают.
Dr.Qy
01.08.2010
Ну так и агрументируй сразу свою позицию для всех. Вслух. Пока видим только прогибон. И ни одной потуги аргументировать.
SUP
01.08.2010
Ответил выше. По поводу моей позиции- у меня семья, маленький ребёнок, мне далеко не похеру кто управляет нами. За неимением лучшего надо довольствоваться тем, что есть.
Dr.Qy
01.08.2010
Не агрумент. Миллионы людей - лучше. Или тебе уже угрожали на семью наехать? :) Или просто отрабатываешь на хлеб семье? :) Так так и скажи. Мол, профессия такая. Тут все поймут. Тоже люди семейные.
SUP
01.08.2010
Чё ты несёшь? Складывается впечатление, что ты просто хочешь посраться. Поверь мне, на хлеб я абсолютно другими вещами зарабатываю.Кстати ты случайно не Мент?
Dr.Qy
01.08.2010
А за мента ответишь....
SUP
01.08.2010
Ход мыслей как у Мента или Коммуниста. Не хотел тебя обидеть. Всё выбиваешь из меня аргументы, у меня их нет. Кто бы не был у власти всегда будут пожары, войны, болезни. И всегда будут те кто против всего вокруг, замечу не сделавшие ничего что бы это изменить. Которые готовы только пиздитть на эту тему.
Dr.Qy
01.08.2010
Ты хоть понимаешь, чего говоришь?.

Люди АРГУМЕНТИРУЮТ свою позицию. Есть видео, есть документы.

А ты - абослютно ГОЛОСЛОВЕН.

Но - коленопреклонён.
SUP
01.08.2010
Пошёл на куй, надоел, не хочу с тобой разговаривать, у тебя какая то прям навязчивая идея по поводу коленоприкладства.
зы Больше чем уверен, что ты всё таки мент.
Dr.Qy
02.08.2010
Ну што ж. Я предлагал тебе агрументировать свою позицию.
Ты отказался. Или н е смог, что вернее.

Отсюда простейший вывод - ты засланый бот низкого уровня. Отрабатываешь задание, но квалификации явно не хватает.

Соответственно, у нас тут это называется лизоблюдством это дело.

Собсно и всё. И не груби майору. (с)
Борн
02.08.2010
SUP писал(а)
За неимением лучшего надо довольствоваться тем, что есть.

По Шанцеву, в отличие от Путина/Медведева, эта логика не работает.
Руководитель - это прежде всего, команда.
Шанцев не смог сделать команду, а сам оказался очень плохим управленцем.
Личная бесталанность + изоляция + бестолковые назначенцы.
От снятия Шанцева мы не можем потерять.
SUP писал(а)
Всё предусмотреть не возможно, а все свои решения он принимал после докладов ниже стоящего руководства. Я его не оправдываю, но уж слишком на него набросились.
З.Ы. Не кидайтесь палками, моё мнение.

Хорошо,палками кидаться не будем.А то отмывать долго придётся.
он ПРОСРАЛ кучу сгоревших деревень!!!!!!!
Борн
02.08.2010
Знаешь, можно и деревни потерять, и люди могут погибнуть....
Бывает, что приходит беда. Бывает.
Но при этом надо оставаться Человеком.
Не прятаться трусливо за спиной Путина (в прямом смысле), не ржать над шуточками придворных лизоблюдов, когда вокруг тебя люди, потерявшие всё...
Э, да что и говорить! :-(((
ДА видел я как шрек ржал и чо то там спорил "мы отстояли" когда у людей сгорели дома!!! : (((
Brunhild
01.08.2010
А то что сегодня, вчера, позавчера было в городе это нормально? дышать невозможно...кто в этом виноват? погода?бог? конь в пальто?...
Кто такой шанцев? он мне никто...к моему родному городу отношения не имеет, не думаю что ему есть до нижнего какоето дело...
собственно и как я должна относится к шанцеву? за 25 лет я первый раз вижу такой дым и такие пожары...выводы сами напрашиваются...
SUP
01.08.2010
Ты за 25 лет такую погоду видела?
Brunhild
01.08.2010
во всем виновата погода...как предсказуемо...
кхм...благоприятная погода сразу отменяет наличие лесов, торфянников и позволяет забыть о том, что может быть другая погода?
у нас ешшо зима скоро - Вы не забыли?:)
Lumpen
01.08.2010
Сейчас самое время к зиме готовиться. А там пусть горит. Чем хуже будет, тем вам лучше, не так ли?
спрошу ещё раз - паранойя?:)
дорогой, скажите мне, точнее, укажите шаги, которые делаются нашими властями для того, чтобы подобные неожиданности не становились катастрофическими
моя, соглашусь, едкая тирада относилась скорее к вопросу SUP, потому что так же можно воскликнуть - зачем жить, мы же все умрём!
согласитесь, фатализм никак не катит в качестве характеристик работы?:)
или Вы специально не будете ремонтировать здание, потому что кирпич должен упасть?:)
Lumpen
02.08.2010
паранойя
Вы хотите сказать, что я брежу? Забавный переход на личности.
не передёргивайте:)
у Вас не получается сделать вид, что Вы всерьёз не поняли о чём я говорю:)
Lumpen
02.08.2010
Такие шаги делаются постоянно, в этом и заключается работа гос.аппарата. Другое дело, что все к этому так привыкли, что не видят. Уж простите за банальность, но это как воздух, которым ты дышишь, не замечаешь его, пока он есть. Зато любой ошибочный шаг воспринимается местными обитателями с нездоровым чувством злобного смеха, что ли. Не знаю даже какое слово подобрать.
извините, воспользуюсь Вашей банальностью - дышать нынче тяжеловато стало, и я уже не только о пожарах
нездоровый смех - соглашусь
причинно-следственные связи есть, Вы не находите?
в любом случае, мне приятно, что Вы заговорили:)
digryz
03.08.2010
Шаги обычно делаются вот какие:
1. Создать комиссию.
2. Провести инструктаж по пожарной безопасности (это означает - чтобы все в журнале расписались и руководитель под статью не попал).
Какие вы ужасы рассказываете! Печалюсь((( (с таким губером каких прелестей зимой будем ждать? Зальет ведь всех водой до полной заморозки!(типун мне на язык))
SUP
01.08.2010
Типун тебе на Язык.
вот именно - типун на язык тем хозяйственникам, для которых вдруг климатические особенности являются неожиданностью
нет, таким хозяйственникам типун надо на совсем другое место
SUP
01.08.2010
Если нужны добровольцы на тушение пожаров, в личку, есть 1 человек, машина, палатки, провизия. Выходной завтра, возможно после завтра.
Dr.Qy
02.08.2010
31.08.2010 - вести из Выксы:

В районе деревни Сноведь до сих пор идет тушение огня уже 7 день! У администрации попросили разрешения вырубить лес по окраине деревни, но НАША АДМИНИСТРАЦИЯ опять не хочет брать на себя ответственность! Разрешение не дают. Людям приходится своими силами отстаивать свои жилища и колхоз. Женщины и мужчины на борьбе с огнем, а наша власть все отдыхает!

Людям нечем питаться, нет воды и еды, не спят сутками, стоя на страже и тушении огня. На огурцах с помидорами долго не протянешь. В д. Сноведь на помощь по тушению пожаров прислали 40 солдат срочников и пожарный расчет МЧС. Но военное руководство и власть забыли, что их нужно кормить и поить. Питание и вода не подвозятся. Местные жители, которым и так нечего есть, кормят солдат и работников МЧС чем бог послал. Хорошо нашелся добрый человек, который за свой счет организовал полевую кухню в том числе и для местных жителей, и привез на свой страх и риск из города (дороги завалены сожженными деревьями и лес периодически горит) личный генератор, крупу, тушенку, хлеб…
Медикаментов тоже не привозят. У людей ожоги и травмы.
Почему обычные граждане, а не наша выбранная власть должны заботиться о людях, которые тушат огонь и отстаивают свою землю?!! Почему бездействует местная власть? Люди остались наедине с разбушевавшейся стихией! Зачем платить налоги такому правительству, который не заботится о своих гражданах?!!

Огромное спасибо местным жителям, солдатам и 4 работникам МЧС за спасение д. Сноведь. Это единственная деревня в районе, которая еще стоит и это только благодаря ИМ! Местным жителям некуда бежать, кругом горящие леса, до города 40 км. Они просто оккупированы огнем! ¶

Читай темы.
SUP
02.08.2010
Организуй, я готов!
Dr.Qy
02.08.2010
digryz
02.08.2010
А вам не кажется что за подобную халатность нужно не просто с должностей снимать, а заводить уголовные дела и сажать в тюрьму. Не условные сроки, а реальные.
И широко освещать это в прессе. Может быть тогда во власть перестанут лезть только за тем чтобы с..здить побольше ?
а в Китае, мне думается вообще бы расстреляли нафих!
digryz
02.08.2010
Ну там просто народу дофига, чем тюрьмы содержать - легче расстрелять, да новых нарожать.
Не могу удержаться:

Не знаю, херовый Шанцев человек или нет...
Понятно, что его не снимут. так как под него заведены серьезные проекты и бабло. Недаром он еще двумя сроками грозил в Ассоциации промышленников и предпринимателей.
Но то, что случилось. то что погибли люди!!! Сгорели деревни!!! За это он должен нести ответственность! Он - Губернатор, Глава области!
Я думаю, если у него есть хоть капля совести, он должен уйти! Он ошибся, отказавшись от помощи федералов. Это повлекло за собой ужасные последствия! Во время войны генералов под трибунал!
Я понимаю что ему скорее всего плевать на область и на людей. Он скорее всего не уйдет...
Но как ему дальше с этим жить????
Скляров на устранении последствий взрыва в Арзамасе возвысился, а Шанцев на пожарах в области должен упасть!
Dr.Qy
02.08.2010
Шанцев - неплохой человек в нутри своём.

Проекты под него - это коррупция? Что значит "под него"? Его материально занинтересовали? И поэтому он должен управлять? Это пусть прокуратура роет, я в коррупционных схемах не силён. По мне - проекты идут просто на область. И не прекращаются в зависимости от фамилии чиновника.
Доктор, вы разумный человек!
Деньги ВСЕГДА даются ТОЛЬКО под человека. Вам ли этого не знать? Был товарищ Ходырев. Много ли проектов было реализовано в его время? Да и денег мировое сообщество под него не давало. И не только мировое.)))
Правда, один проект он все же провел. но это проект личного характера.)))) Называется -Гуля)))))))
digryz
03.08.2010
Ага, вы ещё скажите, что мы так хорошо зажили потому что харизматичный Путин на смену алкашу Ельцину пришёл, а не потому что при первом нефть стоила 30 а при втором прыгула за 120.
Страна на нефтяной игле сидит и нихера кроме торговли не делает.
Как можно было просто бешеные деньги получаемые до кризиса 2009-го не пустить на то где у нас зияющие дыры грозящие техногенной катастрофой ? Не заняться коммуникациями, дорогами ? Не говорю уж о почти несуществующем сельском хозяйстве...
На это сложно что то ответить, кроме того, что к деньгам разные люди относятся по разному. МНОГИЕ очень не хотят их тратить и отдавать куда то.))))))
digryz
05.08.2010
Вы имеете в виду, что Володенька их копил ? )))
stahl
02.08.2010
Поддерживаю!
они все из одной команды! Если бы он был нормальным и принимал меры по тушению пожара адекватно, а не накуй посылал с просьбами о помощи, ему слова бы не сказали и не было бы такой критической ситуации как сейчас. А он даже ответить не может за произошедшее, как глава области, накуй нам такой руководитель?!
Marusiia
02.08.2010
А может напишем коллективную заяву на него в суд, прокуратуру? Выксунцы, я думаю, будут не против.
Я валяюсь!
И что вы там напишите? Вы когда-нибудь писали нечто подобное?

А высунцы мне кажется будут против. Почти на 100% уверена ни один не поставит подпись под вашим бредом.

Но... попробуйте..
ISOpter
02.08.2010
кляпа писал(а)
А высунцы мне кажется будут против. Почти на 100% уверена ни один не поставит подпись под вашим бредом.
если человек идиот, то это навсегда.
Самокритичный вы наш!))))))
Новая тема