--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь прибывает

Новости
20
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
God^Module
01.08.2010
Башкирские спасатели помогут тушить пожары в Нижегородской области

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12061559

Помощь это очень хорошо. Любопытство одолевает, в России своих людей не хватает?
ISOpter
01.08.2010
а Башкирия - не Россия уже? - Символично!
mmartin
01.08.2010
ISOpter писал(а)
а Башкирия - не Россия уже?

судя по "После обращения министра МЧС России Сергея Шойгу к президенту республики Башкортостан..." - нет. была бы Россия - он бы просто сказал - такое-то подразделение мчс вместе с техникой выезжают туда-то. и всё. не надо было б никаких "обращений".
mmartin писал(а)
судя по "После обращения министра МЧС России Сергея Шойгу к президенту республики Башкортостан..."

Так называются их должности официально
mmartin
01.08.2010
я про то, что зачем вообще самый главный мчсник обращается к главе региона? обращайся сразу к своим подчиненным. с помощью приказа.
N
01.08.2010
Вы туда скатайтесь как-нибудь. Понятно уже после Чувашии. Федерация, но не Россия.... Мир многогранен:) НН - пограничная застава:)))
ISOpter
01.08.2010
А КАГЖЫ ВЕРТИКАЛЬ??!! Власти?!!
pl17
01.08.2010
уде давно горизонталь, плюс поступательные движения вперед-назад
осталось дождаться эякуляции.А потом что?
pl17
01.08.2010
так давайте подождем. я не эксперт в геополитике и не Нострадамус
Lumpen
02.08.2010
Вы так говорите «эякуляция», как будто это что-то плохое. Это же как минимум приятно.
про эякуляцию я ничего плохого не сказал и сказать не могу.Ведь это основа.
N
01.08.2010
окстись.... Когда ВВ говорил на встрече с актерами, что у всех гимны были, но не было пункта что это субъект РФ, я понимаю. Очень хорошо понимаю и сочувствую....
Ребята хотят быть у власти и иметь дачи с катерами - это их проблемы. Мне все равно чего они имеют. Мне категорически не хочется ничем управлять. Честно. Но, не надо меня трогать и надо иметь совесть, блятьь..:) Это первое. Второе... Если Башкирия отделится или попытается... я не эксперт конечно... однако НН не обладает никакими такими ресурсами, какие могли бы нас прокормить... Какой смысл вкладыватся в вопль? Здесь прагматики, пиздеж в маскве катит, а мы здесь живем.
N
01.08.2010
ни один актер не может бегать с вертиканым шестом или конструкцией круглосуточно. Вертикали как Вавилон:) Мне насрать на строение, но .... уменя есть список претензий. Во-первых просрать огненный шторм.... Дальше не могу... пальцы клинит
100 человек это капля в море.
Пока нефте-газо-провод не пыхнет, властям дешевле дать денег погорельцам. Основные силы МЧС отстаивают стратегические объекты. Население подождет.
Dr.Lector
01.08.2010
Стратегические объекты - это дачи слуг народа и прочих толстолобиков.
толстопопиков..
llexus
01.08.2010
God^Module писал(а)
Помощь это очень хорошо. Любопытство одолевает, в России своих людей не хватает?

Знакомьтесь - Россия.
maps.yandex.ru/
maksimka@
01.08.2010
Ну всё не Россиия помогать далжна всем ,пусть и нам помогут
Сегодня Германия помощь предложила в тушении.
Разве в тушении? Я услышала - детей из пострадавших районов на отдых принять.
Из сибири давно уже помощь прибыла.
если бы горела только нижегородская область, то в России безусловно хватило бы своих людей, а т.к. практически по всей стране пожары - мчс не справляется. Хорошо хоть помощь позвали...
mmartin
01.08.2010
Wonderland писал(а)
мчс не справляется

верю. там на каждого огнеборца еще три начальника кабинетных небось.
вот если б шойгу прихал на ОТ или такси, я бы поверил, что все силы брошены на борьбу с огнем.
krabs
01.08.2010
God^Module писал(а)
Башкирские спасатели

в России своих людей не хватает?

Гы , видать где то заросли конопли горят?
Классно! Наконец-то помощь приходит.
Lind@
01.08.2010
За то в новостях показывают постоянно как наша богатая продвинутая страна Россия помогает в борьбе со стихиями третьим странам....и палаточные городки дарим и современные госпитали разворачиваем и детей тамошних дорогущими вакцинами лечим и технику и самолёты посылаем на бортах МЧС....а для своих ни-че-го. Люди спят на полу, без матрисов в школах или вообще на улице, жрать нечего, воды питьевой нет. Блин хоть бы европейцы чтоли нам гуманитарную помощь убогим оказали..........у россии для себя самой ничего не припасено..........
anl050357
01.08.2010
А что так писсимистично?!
Россия всегда и везде помогала всем в мире.
Вот видите, и нам помощь предложили.
Dr.Qy
01.08.2010
Надеюсь, Путин отказался?
Нам помощь завсегда не требуется.У нас всё под контролем.
конечно под контролем, надеюсь половину уже спалили, осталось не много потерпеть...
Видел сегодня две колонны из пожарныйх машин с номерами 102 в районе Работок, в каждой колонне по 10-15 машин.
Crauser
01.08.2010
а вот с самого начала нельзя было так сделать??
Leo26
02.08.2010
Да вы что!!!!! это же признать что ТЫ говно-руководитель/пожарник в (селе, районе, городе, области) ...за это потом по голове не погладят....

а так думали, что может все выгорит (так называемым контролируемым горением) на ограниченном участке леса и все.... зашибись сам справился- молодец.

ну теперь то тоже не погладят, но блин, какой ценой(((

ваще лишний раз убеждаюсь что власти прям пох на народ сверху до низу....
Leo26
02.08.2010
Павлин бережет свой хвост, человек свое доброе имя

*
www.nn.ru ()

www.nn.ru/info/news/?news=12061543

никто не знает куда вот эта статья делась???
Новая тема