--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поджоги в центре списывают на пиромана?

О городе (основной)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...в ходе патруля милиционеры заметили мужчину, который средь бела дня шел по улице, поджигал коробок спичек и бросал его в сторону домов. Участковые быстро среагировали на ситуацию, потушили возгорание и задержали злоумышленника. При личном досмотре стражи порядка обнаружили у него 17 коробков спичек и пакет с бумагой.
По факту попытки умышленного уничтожения или повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Что касается личности задержанного, то он, по данным сотрудников милиции, стоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

Ну фсё,щас все поджоги в городе за последние 10 лет спишут на этого мужика...Власть большой бизнес почему-то в поджогах не обвиняет,а на полусумасшедшего мужика накинулись..И дом на Костина конечно же он спалил...
да, он. я сам видел как он в красных труселях со спичками балывался ;)
Dr.Qy
02.08.2010
Шоб всё списать не него, надо быть полным лохом. Возможно он часть спалил. Кстати, жалко, что Бороду МХМЛы задержали...так и свихнулся на ненависти к гнилушкам...Ну ладно. :)

Поджоги домов велись с помощью бензина, а последние разы с помощь жидкости для розжига углей. Чтобы запаха было меньше. Фотки с места поджогов могу выложить, я тут сделал парочку. Там видно, что горела жидкость, что стена была полита.

Ну и главное, если этот пироман единственный, то поджоги должны прекратится.

А вобще - милиционерам большое спасибо!! Нам и заказных "хватает", идиотов нам не надо.
А если бы пироманов просто линчевали бы на месте, на кого тогда списывать?!
да.... мужика жалко. Вообще не удивлюсь, если он вообще ничего не поджигал....
вроде мужчина думал, что это танки..
Новая тема