--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За что Бог наказывает Россию пожарами?

Религия
43
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пожары в Воронежской и нашей областях напоминают начало апокалипсиса или как минимум знак.
Когда на Тайланд обрушилось цунами говорили про кару небесную за проституцию, на США - за аггрессию. А за что жгут нас?
Dr.Re
02.08.2010
За, собственно, РАО РПЦ...
а у католиков что ж не ЗАО что ли?
2114
02.08.2010
у них хотя бы ООО, со всеми делятся
А за что в 36-м и 72-м году наказал уже известно?..
в 36-ом был знак, чтоб недопустить 37-го, но не понял тогда народ
Вот и щас не поймем, с неба циркуляров не присылают...
Vlad88
02.08.2010
Хватит уже глупости про 37-й писать. Не было в этом году ничего особенного
Ronn
02.08.2010
а че было в 37?
В 36-м лето было на подобие сегодняшнего: жара, засуха. В 37-м без природных катаклизмов, но народу посадили много.
Григорич писал(а)
но народу посадили много.

расписание на следующий год понятно, спасибо
уровень коррупции достиг 50% ВВП
за это...только действия всевышнего слепы - страдают как всегда невиновные
Думаешь не за что? Простипуция, коррупция, мужеложство и педофилия, наркомания, отсутствие понимания и любви к ближнему... Список можно увеличить.
2zik
02.08.2010
...да уж... можно по всем смертным грехам пройтись....
так ведь в европе педо и гомо еще больше. а за всех опять мы отдуваемся
тогда должна гореть вся Россия, да заодно весь мир..
Мих@н
02.08.2010
Радиинтереса писал(а)
Пожары в Воронежской и нашей областях напоминают начало апокалипсиса или как минимум знак.
Когда на Тайланд обрушилось цунами говорили про кару небесную за проституцию, на США - за аггрессию. А за что жгут нас?

Да ну вас с вашей религиозной пропагандой!
за жадность!
тогда должны гореть отдельные личности...
а по-моему, все люди жадные...
возможно жадность присуща всем нам, но некоторые её умеют держать на коротком поводке...
ARTIOM
02.08.2010
думаю пожары должны сплотить общество....ну и в идеале позволить добиться от государства каких-то социальных ништяков
Пожары должны разделить общество на тех, кто имеет кондиуионер и тех, кто не имеет.
Или на тех, кто уехал на Канары на время пожаров и тех, кто купил марлевые повязки.
да... кондиционер - это сила.
я бы даже сказал - это жизнь!
типа брандсбойд и противогаз в каждый дом?
сомневаюсь, что сплотить. скорее наоборот! сидишь дома, задыхаешься, а кто-то врубил у себя дома кондер и попивает мартини из бокала. м?
ARTIOM
02.08.2010
А вот это тупая чёрная зависть...
наверное! это я не о себе)
ничо, кто-то 40-градусную водочку в 40-градусную жару трескает и находит, тысызыть, истинный природный баланс.
надо было создать опрос....
за власть воров и прислуживающую ей "церковь", вестимо.
fr207
02.08.2010
это не кара, это климатическая война. Амеры взорвали свою платформу в мексиканском заливе, пролилась нефть - образовалась плёнка - уменьшилось испарение - нет дождей - пожары
AlexKB
02.08.2010
Скажите Пакистану что нет дождей.. Или Польше..
Причина исключительно в аномальном антициклоне над европейской Россией.
Не только над европейской, но и над дальним востоком.
А в Сибири холодно, да.
Видимо, за неупотребление Вами знаков препинания. Ибо речь, в том числе письменная - есть бесценный Дар Господень. И негоже ее коверкать!
печатаю с трудом, похмелье - жесть, кондера - нет, вентилятор гонит дым. апокалипсис все ближе, ёпть
Автор, вы ошиблись разделом, это вам в передачу Гордона.
Foorgon
02.08.2010
Это не Бог,а HAARP,излучатель такой на территории Аляски.
Muhomor
02.08.2010
А ведь работает, чёртова станция!
Dr.Re
02.08.2010
А зимние морозы тоже эта станция делает или она только на отопление работает?;)
Muhomor
04.08.2010
Нее...это к Деду Морозу!
Вообще-то все закономерно. Что не посмотришь новости, везде то ядохимикаты, то нефть в воде. и чего мы ждем? бережнее нао относиться к природе!
за глупость... ((((
ВИПП
02.08.2010
Пожары каждый год.в этом году ими не занимались почему то.шанцев и прочие.причем кара небесная тут? Поху..зм властей.
Все за тоже.
Dr.Qy
02.08.2010
Бог никого не наказывает. Тушить надо, а не сопли жевать. Это ЕдРо наказывает Граждан России. Своей некомпетентностью и никчёмностью.
Blackpool
02.08.2010
Не, ЕдРо хорошее )
Домов после пожара понастроит, дороги в Нижнем на мильярд обустроит, надбавок даст, пенсии повысит, пособия выдаст
Чего еще гражданам нужно?
Главное - не анализ причин, а бодрые отчеты о выполнении!
А некомпетентность и никчемность власти через 2 года граждане забудут под сладостные речи о могуществе и сытом будущем вставшей с колен России
Так что народ в 2012 еще теснее сомкнет свои ряды и дружно ломанется голосовать сами знаете за кого
Dr.Qy
02.08.2010
У меня такое яркое впечатление, что в урнах изначально уже заложены все нужные бюллетени. Поскольку я не знаю ни одного, кто бы голосовал за ЕдРо, но у них откуда то всегда 99% выплывает.
Blackpool
02.08.2010
Да, я тоже кого из знакомых ни спрошу - все от ЕдРа открещиваются, мол не я...
D1m@r1k
02.08.2010
Давайте Жирика к власти приведем... Чисто так поржать. И так в жопе сидим...
Dr.Qy
02.08.2010
Вот только придурков явных не хватало.
D1m@r1k
02.08.2010
Их вон полная Гос Дума сидит 500 с лишним человек.
SSE
04.08.2010
А вокруг еще пара тыщ бегает, мечтающих туды попасть.
Несогласных всяких с шевчуками-немцовыми во первых рядах.
Борн
02.08.2010
Радиинтереса, наверное...
за свинство!!!
За равнодушие
Pterix
02.08.2010
Я в него не верю!
SSE
04.08.2010
А его это ниипет...
-Porter-
02.08.2010
Во-первых, бога нет. Во-вторых - ТаИланд, мать вашу!...
В отставку Митрополита - не отмолил Россию!
жестко
Это нив его силах..сматри на это реально
Natalya_
02.08.2010
а для чего тогда митрополит?))) нет, я понимаю что не в его силах...но если серьезно...для чего он? что типа есть? или так, чисто для самопиара?))) он ведь из пиарщиков)
ДимС
02.08.2010
За идиотизм.
Muller
02.08.2010
Бога нет... но очищающий огонь - есть!
тут уже говорили не раз - скорби нужны России... скорби... всё только через них до нас доходит...
Doch2r
02.08.2010
за экуменическую ересь, вестимо
За то что недостаточно усердно разбивали лбы в молитвах, молитесь истовей!
за грехи каждого из нас
никакой б.г тут нипричем
D1m@r1k
02.08.2010
за рас3,14здяйство, и д0л6@е60в у власти!!!! За что же еще!!!
Natalya_
02.08.2010
есть такая мудрая пословица у нас в России...на Бога надейся но сам не плошай!
Так при чем тут бог (есть ли нет - не важно) если сами ничего не делали чтобы предусмотреть пожары?...жара стоит давно...все прекрасно знали что в лесах могут загорется торфянники (вся страна в лесах), так ведь наши власти "у нас все под контролем" и т.д....
это как в том анегдоте: я буду ждать когда меня бог спасет.....
тут спасибо не богу надо сказать а нашему правительству...
я бы другой анекдот привела:
Господи, почему я такой бедный. На что Господи отвечает: "А ты хоть раз лотерейный билетик купил?!" Вот тоже и с пожарами, кто-то их вовремя стал тушить?А сейчас - Раз такие масштабы уже - надо мобилизацию объявлять, как в Татарстане, хотя там пожаров нет , мелкие очаги только.
He Len
02.08.2010
за то что люди день год от года, день ото дня становятся все безразличнее, черствее и холоднее, не остается ничего святого, у всех в глазах деньги. так не должно быть, это не по человечески.
+
За то что мы тут всякую хрень дебильную на форумах пишем...
ПосмотрИте фильм "Послезавтра"
iPanda
02.08.2010
За то, что не выбрали главой РПЦ Митрополита Токийского и всея Японии Даниила.
Уля
02.08.2010
с сайта Сарова:http://www.sarov.in/
Не подумайте что я против религии. Нет! У людей обязательно должно быть что то во что верить.
Но вот наблюдение… еще позавчера прогнозы погоды обещали нам три дня дождей с грозами.
А сегодня после молебна церковным руководством о ниспослании дождя этого самого пресловутого дождя по прогнозам не видно и в помине…
Странное явление…
+ к этому задымление в Дивеево и Сарове появилось исключительно накануне визита в Дивеево высшего церковного руководства...

Похоже, пора писать обращение к патриарху с просьбой прекратить молиться о ниспослании дождя. Может быть, тогда дождь таки будет ниспослан…
krabs
02.08.2010
Уля писал(а)
Но вот наблюдение… еще позавчера прогнозы погоды обещали нам три дня дождей с грозами.

А кто обещал? Синоптики получающие 4500 рэ? сколько платят на то и обещают
Уля
02.08.2010
эээ... тут типа несколько в другом русле рассматривается...
vovavs
04.08.2010
погоди не много, скоро дожди пойдут
пока они придут, тушить нечего будет.
Showinist
04.08.2010
+1000, тушить надо, тушить
Mc2007
04.08.2010
а было бы за что - вообще убили!!!
p462
04.08.2010
За национальные идеи "Пох" и "Сойдет".
vovavs
04.08.2010
за наше провительство
kvn
04.08.2010
Он не ведает, что творит.
chirsi
04.08.2010
считаю, что Бог выстрадал все, не ради того, что бы потом нас наказывать. Мы сами себя наказываем
Новая тема