--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему евреи негров не любят?

В мире
329
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
02.08.2010
Почему Клинтонша - госсекретарь, не пригласила президента Обаму на свадьбу дочери?
Потому что на еврейской свадьбе не место чернокожему?
Kot bajun
02.08.2010
напьюцца все и будут лицами в салатах лежать. некомильфо при главе государства.
-Enzo-
02.08.2010
А мне сраать....
Может он ее заранее нах послал.
потому что свадьба дочери - дело семейное, а не политическое
А за что, собственно, их вот так вот специально любить?
Buh69
02.08.2010
Клинтоны католики насколько мне помнится :)
У Обамы тоже находят еврейскую кровь, он же полукровка, там мамаша у нее была любвиобильной, вот нагуляла:))

что негров не любят еврее - есть информация объективная, эфиопские кажется евреи в Израиле - негры же и их донорскую кровь выливают я читал у Кара-Мурзы, причем практически демонстративно.
gramps
02.08.2010
Первый раз вижу, чтоб католики справляли свадьбу по еврейскому обычаю. Жених в кипе и этой накидке на плечи - как она называется, не знаю. Да и на Челси не глядели никогда - типичная еврейка.
ЭкуменизЬм шагает по планете
Buh69
02.08.2010
Ну им можно притворятся любой верой ради дела:)
gramps
02.08.2010
Кому им? Католикам?
По Дюма - если по дороге идёт гугенот я притворяюсь католиком и граблю его с чистой совестью, если идёт католик - притворяюсь гугенотом.(с)(Королева Марго)
Buh69
02.08.2010
евреям :)
Это папаша Мушкетона из "Трех мушкетеров" такой бизнес имел.
MadOnion
02.08.2010
А вам нельзя?
DENIZE
02.08.2010
Вы не в теме - свадьба была межконфессиональная, т.е. проходила и по католическому, и по иудейскому обычаю
Dr.Qy
02.08.2010
Не забыли, что эфиопсих евреев в Израиль пригласили евреи? Спасали всех, кого могли, не глядя на то, евреи они или нет? Забыли? И спасали от смерти, между прочим. Вот так вот они их не любят.
Buh69
02.08.2010
Значит энто все показуха была, что евреи своих не бросают:(
У них там всё очень запущено.Есть евреи,а есть просто иудеи( люди которые приняли иудаизм,будь от хоть индеец племени чероки). Так что эфиопы они не евреи, а иудеи.А это разные вещи. Примерно так мне евреи объясняли.
ovechkin
02.08.2010
Какие нах иудеи?

Эфиопия — единственная традиционно христианская африканская страна. Одной из её основных религий является восточное христианство (Эфиопская церковь), сильны также позиции ислама во всех периферийных регионах. Эфиопская Церковь придерживается монофизитства. Среди народа оромо в последние десятилетия активно распространяется лютеранство, в результате Эфиопская Церковь Мекане Йесус является самой быстро растущей лютеранской деноминацией в мире.

По переписи 1994 года: христиан — 60,8 % (монофизитов — 50,6 %, протестантов — 10,2 %),мусульман — 32,8 %, африканских культов — 4,6 %, другие — 1,8 %.
MadOnion
02.08.2010
Эфиопские евреи (фалаша (на языке геэз) — «пришельцы», «выходцы»; самоназвание бета Исраэль — «дом Израиля») — этнолингвистическая группа (община) евреев, которая до массовой алии в Израиль (начало 1980-х гг.) проживала в основном в северной и северо-западной Эфиопии. К этому периоду община насчитывала около 45 тыс. человек.

Эфиопские евреи населяли области вокруг озера Тана и к северу от него (например, горы Сымен). Во 2-й половине XX в. они жили примерно в 500 собственных селениях в областях Сымен (Семиен), Дембиа, Секелт и Волкает, главным образом в провинции Гондар (ныне регион Амхара, зона Северный Гондэр). Эфиопские евреи также проживали в провинции Тыграй, в исторических областях Ласта и Куара и в городах Гондэр (в отдельном квартале) и Аддис-Абеба. Основным их занятием было земледелие (большинство — арендаторы), а также различные ремесла: гончарное дело, прядение, ткачество, плетение корзин, кузнечное и ювелирное дело. Многие работали в городах на строительстве. В сущности бета-исраэль были главным образом ремесленниками, особенно в северо-западной Эфиопии. Эфиопские евреи исповедовали разновидность неталмудического иудаизма

Изначальными языками эфиопских евреев были близкие агавские языки — кайла и квара (диалект языка кемант). От первого остались лишь записи исследователей, второй частично сохранялся ещё ко времени переселения фалаша в Израиль, где им сейчас владеют пожилые переселенцы. В Эфиопии все фалаша говорили на амхарском — языке окружающего населения и официальном языке Эфиопии, и большинство только на нём. Незначительная часть говорила на языке тиграй. Богослужебным языком фалаша является геэз. В Израиле многие переходят на иврит, хотя в целом его знание одно из самых низких среди евреев-переселенцев из других стран.
И так далее по Википедии.))
В аттаче:военнослужащий Цахала,эфиопский еврей
MadOnion
02.08.2010
Самое смешное,что те евреи,которые вам это объяснили,на самом деле тоже не евреи,а лишь потомки иудеев.Если,конечно,они не были выходцами с Ближнего Востока,т.е настоящими евреями-семитами.В России и Европе проживают потомки геров(т.е неевреев,принявших когда-то иудаизм).Можете обрадовать своих знакомых,скажите им,что они потомки тюрков- гоев.Представляю,как у них гамно закипит. гггггггггг))))))))))
Buh69
03.08.2010
настоящих евреев говорят вообще на весь мир осталось читал тысяч 2 :)
MadOnion
03.08.2010
По большому счету,ясности тут никакой нет,и вряд ли можно установить истину.Каждый народ имеет определенные черты.По лицу сразу видно русского,англосакса,казаха.
А евреи все разные.Русские евреи имеют этакую тюркскую внешность,украинские и польские более похожи на славян(напр.фигуристка Ирина Слуцкая),йеменские смуглы,марроканские тоже,но,отличаются друг от друга.Иранские и иракские евреи. тоже выглядят каждый по своему.Ясно одно- современные евреи,это группы совершенно чуждых друг другу этнических групп,связанные общей религией.
У европейских и русских евреев гаплотип R1A1,как у славян,у выходцев с Бл. востока маркер A отсутствует,но имеется характерный ближневосточный маркер J.
Официальные цифры:Из 13 миллионов евреев,8 миллионов составляют ашкеназы с европейским гаплотипом,5 миллионов приходится на людей семитского,иранского,негритянского и индийского происхождения.
Buh69
03.08.2010
Спасибо! :) Очень информативно:)
ты еврей штоле?
дай тебе руку пожму...
Mapk
03.08.2010
полагаю что все-таки протестанты
Buh69
03.08.2010
Там всегда выигрывают протестанты на выборах, католикам получилось Кеннеди и Клинтону:)
ЕМНИП
А макаронники не любят евреев...
а негры не любят макаронников.
и все вместе они ненавидят япошек.
Свадьба только для белых. Негров не пустили.
MadOnion
02.08.2010
Клинтон вроде англосакс до сего года был.Правда,как-то,разрешал еврейке поиграть на своем саксофоне,что было,то было.Из песни слов не выкинешь.))
gramps
02.08.2010
Дык как понимать-то - Челси приёмная, что ли? Клинтон - англосакс, а дочка - еврейка. Где не вяжется? Клинтонша - еврейка? У них вроде мать в приоритете.
MadOnion
02.08.2010
Как у двух англосаксов дитя может быть семитом? ))))))
От осинки не родятся апельсинки.
Mapk
03.08.2010
зять у них евреец. Клинтон - wasp, Челси - тоже
MadOnion
03.08.2010
А я вспомнил,что такое wasp ))
уайт-англо-сакс-протестант
Mapk
03.08.2010
точно. еще и группа такая была
\
Евреи любят только евреев.
MadOnion
03.08.2010
Дядьмить,ты рассуждаешь на примитивном,пещерном уровне.Откуда тебе знать,кого я люблю,а кого нет?Говори только за себя.
А,например,русские,немцы,чеченцы,арабы-их сердца переполнены братской любовью ко всем землянам?
Самому-то не смешно? ))
ARTIOM
03.08.2010
Ну какбе сама основа иудаизма это разделение всех людей на евреев(детей израйлевых) и гоев....

гои однозначно императивно второстортны по отношению к евреям
MadOnion
03.08.2010
пошло говно по трубам...
Тут разговор про людей,а не про то,что написано в книгах,которые в руках никто никогда не держал.
Ты серьезно думаешь,что 7 миллионов израильтян,например,одной рукой вцепились в автомат,а другой листают Талмуд? ))
Неприязнь к инородцам очень хорошо заметна в основных мировых религиях.
Православные инородцев называют нехристь,мусульмане-кяфир,или неверная собака.За что такое пристальное внимание именно к иудеям? ))
Любая конфессия для не входящих в нее придумывет какое-то слово.
MadOnion
03.08.2010
Я читаю этот форум уже 10 лет,и видел тут от титульной нации немало ненависти по отношению к американцам,англичанам,евреям,чеченцам,азербайджанцам,грузинам,дагестанцам,татарам,мордве.
Или ваша нелюбовь к другим народам более арийская и правильная?
MadOnion писал(а)
татарам,мордве.

нормальные они в отличии от горцев. У меня тесть мордвин.И куча родни со стороны жены.(Кстати , соседи по площадке -евреи -хорошие люди.Лет тридцать прожил с ними дверь-в-дверь.А вот соседка снизу-не очень дружелюбна, да и вообще-выпустит своего псёнка, тот на площадку выше подымется, насерет, а она претензий не принимает).
MadOnion
03.08.2010
Чует пес,чует...))
MadOnion писал(а)
Чует пес,чует...))

Что на своей площадке пинка под зад получит, зато если соседи сверху под зад пнут -завоняет во всем подъезде!
Хм...а кого евреи любят ? ;)
MadOnion
03.08.2010
А кого любит народ,псыном которого вы являетесь?
Идиотская постановка вопроса.))
Поезжайте в кадыровскую. Чечню,там вам про любовь быстро объяснят,если родня 100 тыщ бакинских за выкуп не подгонит вовремя..А в Израиле не убили ни одного туриста. ))
"В моем "я" - татарская камча да Днепр казацких жил.
Я - потомок стрелы Мамая, я - наследник оселедца,
Национальностей стаю кормит Бог с моего лица."

...
А вообщем мне посрать на все национальности, лишь бы человек был хороший. Любить национальность бред ИМХО. Преступники есть всех национальностей.
MadOnion писал(а)
А в Израиле не убили ни одного туриста. ))

У евреев другие интересы.
MadOnion
03.08.2010
И чем мои интересы отличаются от твоих?любопытно послушать))
Евреи предпочитают общаться с евреями, а других -использовать.Я не стремлюсь к общению с евреями по вышеозвученной причине.
MadOnion
03.08.2010
Так и представители твоей нации(не знай,кто ты по крови)
точь в точь так же себя ведут.
Ты уклонился от вопроса:кого любит твой народ,кроме себя?
MadOnion писал(а)
Так и представители твоей нации

вас - поиспользуешь!!!:)))
MadOnion
03.08.2010
Опять уклонился.
Сказать нечего?
Озвучь свою нацию,и скажи кого она любит кроме себя.
А то елозишь-елозишь...торгаш,что ли какой?
Русскии я! Полегчало?.....Вот я лично НИЧЕГО ПЛОХОГО о евреях не сказал, а вы из меня антисимита уже сделали....Вот за это мы вас и не любим!:)))))*пи..дите дох..я!*
MadOnion писал(а)

Озвучь свою нацию,и скажи кого она любит кроме себя.

она любит своих друзей - братьев славян.
MadOnion
03.08.2010
Дядя Митя писал(а
она любит своих друзей - братьев славян.

Чего ж тогда тут на хохлов и поляков регулярно тонны говна льют? ))
Вы шляхту нам в братья не суйте!Они нам братьями никогда не были и не будут.С хохлами еще можно сосуществовать, если не иметь общего дела.
MadOnion
03.08.2010
Что замолчал?в точку?торгаш с комплексами нацмена?
-Фашист, куле!:)
MadOnion
03.08.2010
Пару недель назад хоронили трагически погибшего парня-еврея с велофорума,(зихроно ле враха)я случайно проходил мимо.На похороны пришло более 100 человек народу,сплошь русские лица.Наверное,к плохому человеку не пришло бы столько русского народу?
В твоей теории слишком много яду.Национальное чванство в нынешней разваливающейся России выглядит убого.
Где чванство?
MadOnion
03.08.2010
Как где?В каждом твоем посте между строк написано,что евреи говно,а твои соплеменники(озвучь,кстати) крутые.
MadOnion писал(а)
что евреи говно,а твои соплеменники(озвучь,кстати) крутые.
Заметьте!Не я это сказал!(с)
:)
MadOnion
03.08.2010
судя по твоей способности выкрутиться из любого положения и перевести стрелки,начинаю сомневаться,той ли нации приписывают это магическое свойство ))
Учимся у вас.;)))
MadOnion
03.08.2010
Одобряю ))
memo
03.08.2010
вы хотите, чтобы мы их помирили? :)))
gramps
03.08.2010
Поздняк метаться девоньки...(с)
catbayan
03.08.2010