--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как день ВДВ проходит?

О городе (основной)
8
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бот*
02.08.2010
вопрос.
мочим пьянчуг в полосатых майках в фонтане, а что?
Hans-SR
02.08.2010
ни одного сегодня не видел. наверно из за задымленности)
бот*
02.08.2010
Их сильно в прошлом году напугали наверное :))))))))))))
Вы, чтоль, пугали?
или так, решили воду помутить?
бот*
02.08.2010
Старушка Фло писал(а)
воду помутить?

Узнать настроение вдвешников.
Но видать утёрлись "бравые" вояки!!!
а какое настроение Вы хотели бы у них видеть?
бот*
02.08.2010
Хотел увидеть как они свои обещания выполнят
то есть Вы тут тихонько хихикаете?
так зачем здесь? идите и спросите у них напрямую
бот*
02.08.2010
Я подожду
настоящий мужчина
бот*
02.08.2010
Ну уж не знаю какой! Настоящий или нет.
Но от чурбанья ни разу не получал!
Чурок бил. Неоднократно и сильно. Служил не в вдв. В фонтанах купаться не умею!!!
а что такого в купании в фонтане?
не получали, ага
а что толку?
думать всё равно не научились
бот*
02.08.2010
Старушка Фло писал(а)
думать всё равно не научились

Как эти дибилы в фонтане?
Мозги надо ампутировать, что бы так думать!!!!
записал в блакнотек:
*ВДВэшники бояцца дыма"
бот*
02.08.2010
Они копченых теперь боятся!!!
ну...армия капченных - страшная сила.
Там не то что бояцца нужно,а и обосраться можно!
Nery
02.08.2010
Кричали весь день сегодня в фонтане, я им завидовала...
спокойно проходит
один помог сумки дотащить, спасибо ему:)
символично - русский мужчина в тельняшке с бутылкой в руках и сигаретой, орет как мартовский кот
©
02.08.2010
ты ключ упустила..........Мужчина.......

бля...неудобно писать здесь из-за вашего местного урода........

...ладно.....вскорости забаню его на годик......)
©
02.08.2010
нормально все.........я хоть сегодня и в Сормово был........но праздник удался........
тихо и культурно - ходят по улицам небольшими компаниями, немного пива в руках... иногда прокричат "Слава ВДВ", небольшой кипеж у фонтана на Минина, сидят на скамеечках вдоль стен, тихо мирно беседуют групками по 3-4 человека... в фонтане на Речном купаются девченки, вдвшников не заметил...
hopemn
02.08.2010
Наблюдала практически то же самое )
давай своими словами тогда)
hopemn
02.08.2010
"Слава ВДВ" не слышала. Группки были и покрупнее, нежели 3-4 человека. И ... Ладно, не буду занудствовать :-)
Orange
02.08.2010
полная жопа. невский перекрыли почти на 40 минут чтобы эти обормоты проехали колонной.

не понимаю ни разу - великовозрастные детины в середине рабочего дня реально обломили многих на капитальную пробку в самом центре.

интересно - все эти люди (ВДВ) - так поступают потому что в армии мозг бутылками повыколачивали и теперь в них дремлет инстинкт 2 августа вот так обломить всех и вся.

по наблюдениям - из всех кто вырядился как ВДВ - реально крепких и спортивных товарищей процентов 20 будет - в остальном такое стадо ....
©
02.08.2010
ну еппть.......ты в 94-95м где был?.........а я вот воевал......за то чтобы у тебя сейчас Сеть работала со скоростью 8 Мбит.............за то чтоб ты хлеб мог купить в любом мазазине, пива и водку.........за то чтоб баб ебать мог......

я великовозрастный кретин?.............меня даже сегодня начальник с работы пораньше отпустил.......

а не понимаешь, так не пизди ни разу........
бот*
02.08.2010
© писал(а)
а я вот воевал......

С кем?
©
02.08.2010
да сколько ж вас тут дебилов-то?..........
бот*
02.08.2010
Может только один ты?
Orange
02.08.2010
+100

с кем воевал???

по теме: я не против если кто то с кем то воевал за благое дело.

а геморой создавать сегодня для всех как то некузяво. Вы не за индульгенцию на такое действо воевали...
Orange
02.08.2010
слова "кретин" в моем посте нет. у вас оговорочка по фрейду ;)

Детина не равно кретину
Значит хуёво воевал, если мы до сих пор Кадырову контрибуцию всей Россией платим((
всё нормально прошло, 80 лет и т.д..только вот почему-то, в Заречке напали на наших, я и сам дрался на Сортировке, что-то десанты выдохлись,или просто духа не осталось??
P.S На Заречке чурки сами напали на десантов...
Orange писал(а)
по наблюдениям - из всех кто вырядился как ВДВ - реально крепких и спортивных товарищей процентов 20 будет - в остальном такое стадо ....

у меня одноклассник в чечне воевал, крепким и спортивным его можно назвать с большой натяжкой и то вряд ли. если попал в вдв- намного больше шансов что ты будешь защищать родину, как бы глупо для кого-то это не звучало. в отличие от других они там занимаются боевой подготовкой а не просто драют сортиры и занимаются прочей хуйней.
так что когда мне кто-то говорит что он мужЫк потому что отслужил (ни разу не стреляв) - мне смешно. но с вдв совсем другая история, я считаю они заслуживают уважения.
хотя те которые бухают на минина, купаются в непотребном виде в фонтанах и вообще всячески залупаются- уважения не достойны
шутки шутками про напуганность вэдэвэшников, но в прошлом году у Канавинского рынка наши черноногие дорогие соотечественники их конкретно, с бесчестьем от*и*дили.
рынки сегодня не работают, поэтому все тихо
бот*
02.08.2010
Потому что понедельник. С днем вдв это не связано.
К сожалению!!!
-Еня-
02.08.2010
вон на ульянова колобродят с флагом) машины просят бибикать...так весело вроде, без хулиганства...
Andrevna
02.08.2010
ездят да ходют в тельняшках, беретах и с флагами, но не кричат. Один в трамвае за мной сел вдвешник (причем уже с загипсованной рукой) и уснул...всю свою минералку пролил ((((
Слава Богу, что в этом году этих горе-героев десантуру никакие хачи не отпиздили и не убили.
Самые крутые сейчас войска - ВВ!
garibaldi
02.08.2010
а это што за праздник?
Новая тема