--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые известия из хаты антидота ! Отец перенес всю мою обувь ко мне в комнату и сложил ее у меня под столом !

Флуд / Юмор / Флирт
4
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.08.2010
Новые известия из хаты антидота ! Отец перенес всю мою обувь ко мне в комнату и сложил ее у меня под столом !

Или тащи ее к себе, или я ее выкину ! У тебя слишком много обуви !

А с хера у меня должно быть мало обуви, спрашивается ?

Как думаете, чем все это закончится ? Наверно закончится как-то совсем плохо.

UPD^ Мой папаша- е@анько !
TraderMax
02.08.2010
Изыди тут пожары и едро только обсуждают.
marconi
02.08.2010
еще ржд
Мих@н
02.08.2010
antidot писал(а)
Отец перенес всю мою обувь ко мне в комнату и сложил ее у меня под столом !

Что означает эта народная примета - переноска обуви?
antidot
02.08.2010
Мих@н писал(а)
antidot писал(а)
Отец перенес всю мою обувь ко мне в комнату и сложил ее у меня под столом !

Незнаю, морду ему бить не выйдет, всеж я кой-какие его финансы юзаю.

Я думаю хер его знает чего делать ? Старый пердун с деньгами совсем меня изжить решил.

А я уж было комнату облагораживать начал. Все лишнее выкинул, хотел полки сделать, вешалку для одежи.

Тьфу !

Как в тылу врага живу, и так с рождения. Просто другой жизни не знал, и думал, что это вот говнище- оно так и должно быть.
Мих@н
02.08.2010
Ну что уж ты так про отца?..
Мих@н писал(а)

Хорошо бы к дождю...
Ex@L
02.08.2010
antidot писал(а)
Или тащи ее к себе, или я ее выкину ! У тебя слишком много обуви !

Бггг. )) Рычание бумажного тигра. *Ы*
Дружище, береги отца!
Я не знаю, кто еще 30 (не помню сколько тебе точно, прости) лет сможет тебя вытерпеть.
я бы на его месте вообще твои шмотки за порог выставил.
Автор клиническое е*анько.
вообще на Руси таких не обежали как то вот, ну чтобы не навлечь беду...
Ex@L
02.08.2010
На Руси не обижали юродивых. ТС можно отнести к данной категории лишь косвенно. Он таким образом лишь пытается себя подать. )
подать для чего ???)
Ex@L
02.08.2010
Науке пока неизвестно. ;))
он же явно не съедобный....
Ex@L
02.08.2010
Подать не в прямом смысле, а в переносном. К.О. А то, что "несъедобный" (в одном из переносных сыслов) - вопрос спорный. )) Я за антидотушку молоток получал. Видел на другом акке метку от него с подписью: "Чтоб ты сдох, падла". Похоже, что пища безблагодатна, но вполне съедобна. ;))
вообще он странный...луше не связвапться с таким "съедобным"..
Ex@L
02.08.2010
Ну получите Вы молоток/чм. Это ли повод для расстройства? )) Меня реально посмешило, что чела, которого здесь считают троллем, натурально съели (судя по его реакции). Это не профнепригодный флудераст, а не тролль. Я свои две чм ношу с гордостью, не удаляю принципиально - они от витарасов (обе девочки не вступали в полемику, не комментировали. Поставили и удалились на Собачий Форум.) Удалил только одну, последнюю. Она относилась к автофоруму, на который я даже не заглядывал. )
Geronimo
02.08.2010
antidot писал(а)
...
UPD^ Мой папаша- е@анько !

а ну теперь всё понятно.
с генетикой не поспоришь...
походу тебя и дома забанили
DeniQ
02.08.2010
Забанят его дома, когда замок на сортир повесят.
upoke3
02.08.2010
по какую сторону двери в это время будет находиться ТС?
DeniQ
02.08.2010
Ну у каждой свои плюсы)))
antidot
02.08.2010
Дрыныч писал(а)

Это молотки !
Ex@L
02.08.2010
antidot писал(а)
Дрыныч писал(а)

Это молотки !

Вас и дома молотком бьют? )))
upoke3
02.08.2010
это чтоб воняло не рассредоточенно, быть может
как говорится яблочко ..от яблоньки...
+ к этому природа явно была в отпуске в его случаи...
oh my god
02.08.2010
завидует!!! как пить дать завидует! сам-то ходил небось в ботинках фабрик "большеВИЧка" и "красный пионэр"...
llexus
02.08.2010
Ох! Какое развитие сюжета! Предлагаю поставить дома вебкамеры и замутить реалити шоу АнтиДо...2
antidot
02.08.2010
Вот войдет к вам ваш отец, как обезумевший Санта-Клаус с мешком за спиной, и вывалит все ваше, нажитое, потом и кровью заработанное добро посреди комнаты, со словами - Забирай, сцуко, или все выкину !
(да, да, я это все за собственные деньги купил, а вы думал с3.14здил ? )

Посмотрю я тогда на вас, как вы там заправдорубите !

Зарубите себе на носу ! Дома должно быть комфортно, а не просходить приколы по-типу тех, которым место в тюрьме или в армии.

Тем более что подобная хрень, но в меньших масштабах у нас дома случается каждый день.
Мих@н
02.08.2010
antidot писал(а)
подобная хрень, но в меньших масштабах у нас дома случается каждый день.

Ну тогда только посочувствовать можно. Только наверно про "каждый день" ты загнул...
antidot
02.08.2010
Мих@н писал(а)
antidot писал(а)

Ну тогда только посочувствовать можно. Только наверно про "каждый день" ты загнул...

Хочешь чтоб а я написал "по нескольку раз за день", как оно всреднем и есть на самом деле ?
Мих@н
02.08.2010
antidot писал(а)
Мих@н писал(а)
antidot писал(а)

Хочешь чтоб а я написал "по нескольку раз за день", как оно всреднем и есть на самом деле ?

Извини конечно, но ты уж совсем какой то ад описываешь. Я просто по себе сужу - с родителями раз в месяц-то какой-нибудь конфликт выйдет - и то места себе не нахожу... (правда я с родителями не живу). А ты как же живешь в таких условиях?..
antidot
02.08.2010
Мих@н писал(а)
Извини конечно, но ты уж совсем какой то ад описываешь. Я просто по себе сужу - с родителями раз в месяц-то какой-нибудь конфликт выйдет - и то места себе не нахожу... А ты как же живешь в таких условиях?..

С детства так живу, привык. Раньше с людьми мало общялся, думал так и надо, а потом стал общяться, понял, что это ток у меня такая жопа дома, ну еще у каких-то алкашей наверное :)
Мих@н
02.08.2010
antidot писал(а)
Мих@н писал(а)
Извини конечно, но ты уж совсем какой то ад описываешь. Я просто по себе сужу - с родителями раз в месяц-то какой-нибудь конфликт выйдет - и то места себе не нахожу... А ты как же живешь в таких условиях?..

С детства так живу, привык. Раньше с людьми мало общялся, думал так и надо, а потом стал общяться, понял, что это ток у меня такая жопа дома, ну еще у каких-то алкашей наверное :)

Еще раз сочувствую. Так чем нервы трепать - лучше съехать куда-нибудь, у меня кстати забавный случай был: я еще в институте когда учился, с родителями крепко из-за чего-то поругался, ушел из дома, 3 ночи ночевал в гостинице, потом деньги закончились комнату снял. Очень рекомендую хотя бы так.
antidot
02.08.2010
Мих@н писал(а)
Еще раз сочувствую. Так чем нервы трепать - лучше съехать куда-нибудь, у меня кстати забавный случай был: я еще в институте когда учился, с родителями крепко из-за чего-то поругался, ушел из дома, 3 ночи ночевал в гостинице, потом деньги закончились комнату снял. Очень рекомендую хотя бы так.

Пора, пора.... !
Ай, ай, бедный антидот. Бля, его заёп родной отец (или не родной?). То, что требует соблюдения каких-то правил общежития считаецца проявлением ебанько? Вы, милейший, в общагах по-ходу не живали. Выставили бы все штиблеты свое в общий колидор и ходили бы с надменным видом: вот, дескать, скокая я нажыл добра, бойтесь. А после очередного праздника, какой-нить петрович в темноте запнулся бы о ваши причиндалы и грохнулся бы на линолеум. Так он хер стал бы приходить к вам с мешком и проводить индивидуальные воспитательные беседы с учетом особенностей личности, а попросту стукнул бы вас в бубен, чтобы руль держали прямо, ну, либо как вариант, передислоцировал ваши тапки в сортиро.
Я чужой вам человек и лечить по поводу совместного проживания не собираюсь, однако дам совет (это потому, что дело-то стало общественным) - переезжайте и живите один. Познакомьтесь с женщиной, готовой сожительствовать с вами, проявите обаяние и хитрость, тогда, возможно, будет вам счастье... ))) И через некоторое время антидот запостит тему а-ля "Правила пеленания грудного ребенка" )))
llexus
02.08.2010
antidot писал(а)
и вывалит все ваше, нажитое, потом и кровью заработанное добро посреди комнаты

ЗАРАБОТАННОЕ?! О_О
antidot
02.08.2010
llexus писал(а)
antidot писал(а)
и вывалит все ваше, нажитое, потом и кровью заработанное добро посреди комнаты

ЗАРАБОТАННОЕ?! О_О

Вот не поверишь !
ISOpter
02.08.2010
выпей царской водки.
antidot
02.08.2010
ISOpter писал(а)
выпей царской водки.

Херню пишешь.

И не стыдно тебе ? Тыж взрослый уже человек !
ISOpter
02.08.2010
так я ж в ответ на твою...
antidot
02.08.2010
ISOpter писал(а)
так я ж в ответ на твою...

ГДе я херню написал ? Можно цитаткой ?
ISOpter
03.08.2010
в первом посте. И в заглавии.

может, конечно, это кому-то интересно, кроме тебя, но, в любом случае, это не контент для "городского форума".
Сделай чтоли себе персональный форум антидота... вот там это будет фкассу!
antidot писал(а)
ГДе я херню написал ? Можно цитаткой ?

А ГДе не херню написал ? Можно цитаткой ?
antidot
03.08.2010
ап !
Muller
03.08.2010
может тебе в монастырь уйти? :))
Caspersky
03.08.2010
автор - мудак, но за тему не про пожары - спасибо.
Новая тема