--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет из Сочи!

Новости
19
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Padme
03.08.2010
Медведев заверяет россиян, что в Сочи он не в отпуске. Просто дышит морским воздухом, занимается йогой и читает с iPad'a

время публикации: 2 августа 2010 г., 21:50
последнее обновление: 2 августа 2010 г., 21:50

Президент Дмитрий Медведев, который сейчас находится в Сочи, через журналистов попросил россиян не думать, что он там проводит отпуск, а не работает. Как выразился Медведев, которого цитирует ИТАР-ТАСС, "это просто перенос работы в южную резиденцию".

"Все равно каждый день идешь в кабинет, проводишь мероприятия и встречи, а когда, наконец, выходишь к морю, оказывается что уже девять вечера. С другой стороны, пребывание в Сочи - это тоже возможность сменить обстановку, подышать морским воздухом", - признался глава государства.

- Президент расставил точки над i: о "вы" и "ты" с Путиным

В центральной России сейчас дышат другим воздухом: вся она окутана дымом от катастрофических лесных пожаров. Медведев дал понять, что об этой проблеме он знает. Рассказав о своих условиях труда, он добавил: "может быть, и рыбу половим, если поедем с премьер-министром, это астраханская тема". Но уточнил, что осуществит эту идею, только если позволит ситуация в стране, в частности, с лесными пожарами.

Отвечая на расспросы журналистов, Медведев сообщил, что помимо работы, постарается уделить время и отдыху. "Что касается спорта, то я стал осваивать велосипед, но здесь жарко, здесь кататься не буду, - сказал он. - Надеюсь йогой позаниматься, я это в последнее время подзапустил".

По словам президента, он старается не упускать возможности отвлечься от работы за чтением. "Мне в последнее время очень понравилось читать с iPad'a", - рассказал Медведев. "И качество высокое? и можно закачать сотню книг и читать разные, когда разное настроение", - пояснил он. Одна из последних в этом перечне книг для президента стало произведение Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".

www.newsru.com/russia/02aug2010/rest.html
Padme
03.08.2010
Товарищи,ну что же вы не радуетесь за нашего горячо любимого президента?Какие вы все малодушные...
garibaldi
03.08.2010
...надевая цак...

Да мы радуемся, радуемся!
ISOpter
03.08.2010
я вижу здесь рекламу эппла. А президент... какой президент?
Dr.Qy
03.08.2010
ПРикинь, Президент России занимается джинсой!!! Позорище....
DeniQ
03.08.2010
ахаха, как же он IPad рекламирует , отрабатывает "подаренный" Iphone 4.
Padme
03.08.2010
Ну они же реально буквально измываются над нами...осспади,за какие грехи нам всё это...:-((((
Gremlin
03.08.2010
DeniQ писал(а)
ахаха, как же он IPad рекламирует , отрабатывает "подаренный" Iphone 4.

зато шведское садомазо рекламирует совершенно безвозмездно...
Надеюсь йогой позаниматься, я это в последнее время подзапустил".

Нарушение авторских прав на йогу однако! Лицензия на занятие йогой есть? Ее вроде как запатентовали...
Rebekk
03.08.2010
Да всё правильно. Торфяники-же горят в Московской области. Вот ему и захотелось проверить как там в Сочи дела идут?
DeniQ
03.08.2010
-Ты где?
-А я на мореее!!!
Padme
03.08.2010
Я вообще в ахуе...в стране в семи регионах ЧП.Люди гибнут,леса и посёлки выгорают а эта паскуда съеблась в Сочи и лыбицца перед журналюгами.
upoke3
03.08.2010
Он про это чтение 2-3 дня назад говорил уже. Только не помню че за собрание было, но че-то тоже про олимпиаду. "Вот мы сидели в Канаде... и в перерыв я смотрел ЧМ по футболу не вылезая из-за стола.... Мы и представить себе не могли такое 30 лет назад"
MadOnion
03.08.2010
Блин..хоть в Сочи отдохни от ннру..
Padme
03.08.2010
Чукча не читатель?Ты думаешь это я в Сочи с айподом играюсь штоли?
MadOnion
03.08.2010
Заголовок ввел в заблуждение.))
Дай Бог здоровья нашему клоуну
Новая тема