--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Сарове продолжают бороться с возгораниями

Новости
13
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
03.08.2010
В районе 22-й площадки Саровского ядерного центра остаются очаги возгорания, с которыми борются.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12061684

епт...ну опять У НАС ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.... есть тут люди из Сарова...расскажите что там и как ...
давали же ссылку уже: sarov.info
artem.nn
03.08.2010
При всём при этом по дороге на профилакторий обнаружены [censored], жгущие большой костёр в лесу.
Другие альтернативно одарённые граждане выкидывают непотушенные бычки из окон машин.

аффтару зачет
Nany
03.08.2010
говорят завтра в сарове все мужское население моложе 50- лет в приказном порядке идет на боьбу с пожарами
P@raZit
03.08.2010
только добровольцы и сотрудники объекта
Nany
03.08.2010
объект там градообразующие предприятие, почти все работают там
Говорят, в Москве кур доят.
Как же достало читать слухи. Успокойтесь уже. Да горит, близко. Борятся с переменным успехом. Вчера, например воздух очистился, сегодня после обеда запахло опять.
Nany
03.08.2010
ну не совсем говорят
у меня саровчанин в гостях - ему звонили вызывали

я кур не дою и коров тоже не умею
snipernn
03.08.2010
держите нас в курсе!
Nany
03.08.2010
так он как раз уже не вернется в саров, но у меня там полно друзей
зная систему, уверена на 99.99%, что там справятся

недавно Шнур там был с концертом - назвал Саров городом победившего социализма :).
vadsav
03.08.2010
Скорее всего в плановом порядке вызывают - от каждого подразделения столько то людей. Как обычно.Ничего страшного в Сарове пока нет.
Nany
03.08.2010
да, но именно и решили разобраться с пожаром на корню, чтобы не и не было уже - не то место, где можно раздлбайничать и надеяться на авось
snipernn
04.08.2010
комменты в новосятх саровских не утешительные и противоречивые,
кто-то - в панике и на чемоданах, кто-то до последнего стоять будет...
Если рванет - нижегородцам не лучше, думаю, будет, чем саровчанам...
Явно, мы об этом сразу не узнаем...
Чернобыльцы тоже не сразу проинформированы были.
P@raZit
04.08.2010
Что рванет знаете? Знаете что на площадках? Где реактор? Отходы?
Не наводите панику
Anney-m
04.08.2010
рвануть то может и не рванёт, но нахвататься лучиков будет реально.
Кириенко приехал, ща все потушит ;)
Его уже там нет. Вчера привезли. Официальную часть посетил, а дальше дышать тяжело стало.
snipernn
04.08.2010
не знаю,поэтому и спрашиваю тех, кто знает
вчера в вечерних новостях по первому каналу сказали, что "огонь на подходе к ядерному центру в Сарове..."
есть какие нить новости оттуда?
artem.nn
04.08.2010
ну пока не рвануло ...значит все под контролем
а если поконкретней?))) про это ты мы все знаем
artem.nn
04.08.2010
По словам заместителя министра МЧС России П.Плата, ситуация сложная, но управляемая: «Сложная из-за того, что очаги на территории ЗАТО, напомню, они появились из-за упавших деревьев. Но мы контролируем ситуацию и оперативно тушим огонь.

Применение авиации (сегодня работали 4 вертолета) позволяет снизить интенсивность ручного труда. Сейчас оперативный штаб имеет достаточное количество людей, на подходе девять единиц тяжелой техники, которую выделили МЧС, Минобороны и РЖД. Уже с 19 часов новая техника будет здесь, а завтра подойдут еще 20 пожарных машин.
snipernn
04.08.2010
это мы тоже слышали.
Интересуют факты от очевидцев!
1906
04.08.2010
уже полёты разрешили..значит всё в норме
Новая тема