--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украли пачпорт ...

Городские происшествия
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
146890
03.08.2010
Народ,КАРАУЛ!!...посоветуйте,что делать. Моя жена иностранка...находится в ВАЧЕ...воры на базаре вытащили у неё ГЕРМАНСКИЙ ПАСПОРТ. Без него её не пустят в Германию...12 авг. у неё самолёт.В милицию обращались...всё бестолку,...да они и не старались что либо предпринять. Надежда на общественность...хорошо бы обратиться к ворам через ТЕЛЕ...РАДИО или газету. Пишу из Германии.
-Еня-
03.08.2010
надо в посольство идти...
©
03.08.2010
справка по форме №9 вроде заменяет паспорт на месяц........
146890
03.08.2010
Как найти вход на коррпункт в инете...надеюсь на новостной канал ТВ.Кто подскажет?
Шансов на то, что паспорт Вашей жены вернут до 12 августа очень мало. Телекомпании могут долго раскачиваться. Звоните в посольство, там подскажут, что нужно делать. Телефон ниже.

Я сам попадал в похожую ситуацию, только в Индии. Консул поможет грамотно разрулить сложившуюся ситуацию.
146890
03.08.2010
Диги. спасибо...я надеюсь,что кто то же читает темы о ЧП.
Справку по форме №9 на границе шенгена засунут в одно место и предложат лететь туда, где её выдали.
Сычъ
03.08.2010
Идите в посольство, там вам более подробно объяснят процедуру.
Срочно звонить в консульство, там расскажут, что нужно делать.
Посольство Федеративной Республики Германия в Москве:

+7 (495) 937-95-00

Первое - обязательно взять справку из милиции и УФМС (миграционная служба; если регистрировались).
Далее по обстоятельствам.
146890
03.08.2010
Спасибо за номер посольства!
146890
03.08.2010
На главной странице вверху есть "Новости Ниж.Новгорода" и "добавить новость". Но чтобы её добавить нужно " доверие". У кого есть...кто попытается?
Новая тема