--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волосы дыбом ...... зазеркалье.

О городе
20
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.08.2010
Житель Верхней Вереи получит благодарственное письмо за спасение дома.

3 августа 2010, в 12:33

Об этом стало известно в ходе внеочередного заседания Законодательного Собрания.

Житель Верхней Вереи будет отмечен благодарственным письмом от Заксобрания за то, что он один из всей деревни остался спасать свой дом. И ему это удалось.

Когда в деревне разгорелся пожар, мужчина отправил своих родственников на эвакуацию, а сам остался защищать жилье. Он окопал площадь вокруг дома, расставил по периметру бочки с водой, в результате чего дом был спасен от огня.

Председатель Заксобрания Виктор Лунин заметил, что будет решаться вопрос о преставлении отважного жителя к государственной награде.
dialognn
03.08.2010
Правильно, теперь каждый сам за себя :( были бы бочки
ПИЗДЕЦ просто.
Нельзя на форуме матом (формально) - но уже слов других нет.

"будет отмечен благодарственным письмом от Заксобрания"..................... + медаль "За спасение собственного дом в том месте, где "не укараулили" ...........
Mackenzie
03.08.2010
Достойная награда!
А соседям построят новые дома стоимостью 3 млн за то, что они их не спасли от пожара.
Mackenzie писал(а)
А соседям (возможно) построят новые дома (возможно) стоимостью 3 млн за то, что они их не спасли от пожара.
Hillerien
03.08.2010
Точнее так: А соседям (возможно) построят (возможно) новые (возможно) дома (возможно) стоимостью (возможно) 3 млн (возможно рублей) за то, что они их не спасли от пожара.
"будет отмечен благодарственным письмом от Заксобрания".
:"Опосля дождя, в четверг, дам ещё медальку. Сверх. Только ты уж постарайся, чтоб народ меня не сверг!" (С)
+100!а этот так и буит жить. с вечной гарью от вещей и стен.Но зато с грамотой!...
лучше так чем ждать от правительства подачек
Конечно грамоту надо! Он же три мульена съэкономил! Молодец!
грамота дороже!!!:))))))
...ток после распила этого бабла вряд ли на сарайку останется....(((
Anney-m
03.08.2010
не факт что эти дома будут лучше тех, которые сгорели..
pecha
03.08.2010
картонные домики? ню ню. мужик молодец
ПДФ
03.08.2010
Лучше ежемесячный транш,по чеченскому варианту.
И что будет, один его дом будет стоять посреди пепелища?
.... и он внутри него с благодарственным письмом от Заксобрания.
Pingvin
03.08.2010
"... оно мне сердце согреет, когда на дело пойдем... Знаю ради чего рискую..."(с)....
Пы.Сы. Вспоминая ранешное время - тогда не скупились, к грамоте еще значок аль коробку карандашей давали... Сейчас, конечно, капитализЬм, не то... "Романтизьма нет"(с)...
Пы.Пы.Сы. :)
Dracosha
03.08.2010
организует музей и будет водить немецких туристов))
Crite
03.08.2010
Сэкономил правительству 3 млн, молодчинка! Дом теперь ему не надо будет строить, а один средь пепелища как-нить проживет.... *WALL*
Dan Ka
03.08.2010
Знаете... в тот момент никто вообще не думал, что будут строить дома за 3 млн. Мой отец тоже оставался в доме до последнего, когда все уже свалили оттуда. Потому что он строил дом своими руками 4 года! И сейчас очень жалеет, что не получилось дом спасти.
Crite
03.08.2010
Да не о том я.... не в 3х млн дело. Мне просто кажется, что благодарственное письмо в данном случае - это просто насмешка и показуха...
Людей еще долгие годы будут преследовать ужасы этих дней не зависимо от того сгорело их имущество или нет. При чем тут благодарственные бумажки? подчеркнуть свою кипучую деятельность и псевдозаинтересованность судьбой граждан?
А ни у кого не возникло мысли что это награда за отчаянную храбрость?!
а вы бы были рады бумажке от Заксобрания, если бы Вам чудом удалось спасти свой дом в аду ?
Мне было бы на неё пофигу, скорее всего. Но мужик реально молодец, побольше бы таких железных людей.
И всем-бы было пофигу.
Я ещё понимаю гос. награда - но *благодарственное письмо* ... это... ну лан, мож я чего не понимаю.
Так и пишут:
"Председатель Заксобрания Виктор Лунин заметил, что будет решаться вопрос о преставлении отважного жителя к государственной награде."
Совок тоскливый ... это Заксобрание.
Proto-tip
03.08.2010
Если бы жители не ждали помощи от правителей, а сами бы взялись за дело - отстояли бы тоже свою деревню...
no@name
03.08.2010
плюсуюсь к Вам.
Хахакер писал(а)
побольше бы таких железных людей.

на костер таких "железных" людей надо! не знаю почему, но думается раз он такой храбрый да отважный - так помог бы и другим(соседям хотя бы) в начавшейся панике, а награждать "животное" у которого инстинкт самосохранения в сто раз превышает все социальные потребности, считаю петушинством!
мужик..одно слово.... молодец..а тому собранию а что им можно только и бумажку и выдать.... они же не государство с миллиардами и ротозейством....
у меня нет слов... вот где Путину то письмо писать надо...
-Enzo-
03.08.2010
В попу пусть себе енту медаль забалабасят уроды....
+++
а за что его награждать-т? он лишь свое имущество уберег, и все... ни спасеных человеческих жизней, ни ниционального добра... только задницу свою прикрыл, ибо, похоже прекрасно понимает в какой стране живет.... одно хорошо, что и справился, и в живых остался..., но это из серии "дуракам везет"...
mkv
03.08.2010
1. Он спас свою жизнь
2. Он спас имущество, которое государство будет облагать налогом.
3. Он обобрал чиновников, лишив их комисионных на восстановление его пепелища.
на мой взгляд, он герой своей семьи и только....
и то, слава богу, что ему несказанно повезло. при другом развитии событий его родные остались бы и без жилья, и без мужика в доме...
но компенсации он достоин? вы представляете в каком состоянии этот дом?
mkv
03.08.2010
200 тысяч как и всем ему дадут.
Anney-m
03.08.2010
дадут ли? а то могут решить что потерпевшим он и не считается, раз отстоял.
как и все.
mkv
03.08.2010
Стеб здесь не уместен.
Форм награждения не так уж и много, письмо - одно из них.
С медалью не кинули бы, мужчина на самом деле её заслужил.
Да уж, Павлиныч такое письмо точно не заслужил.
bantik
03.08.2010
отправить бы всё это заксобрание к мужику на учёбу, думаю он многому бы их научил
Proto-tip
03.08.2010
А мужику палку в руки, пусть учит уму разуму!
catbayan
03.08.2010
мужика в губернаторы нужно,а ему бумажку с картинками.
Новая тема