--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сибирская язва

Опрос
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KaterinaNik
03.08.2010
В Омске из-за зараженного мяса 130 человек госпитализированы с подозрением на заражение сибирской язвой....
Может хватит уже есть мясо?
А вы готовы отказаться от употребления в пищу мясных изделий ради сохранения здоровья и жизни?
Сибирская язва
нет, мне наплевать   38 | 72%
да, готов (готова)   15 | 28%
Проголосовало участников - 53
A Shoggoth on the Roof    AlexKB    ovechkin    Dr.Re    Shedon    RK    Kalisto    Zharky    Сайга    Vasilka    diper    Bocha    POPSODAV    тинЪ    DENIZE    oh my god    DimiDrol    iPanda    lorenza    Project-D    yurka52rus    Golden Cat    ilexys    Antro    upoke3    Crite    chifex    Mechtala    VFIF    Ego Centr    Owlynxie    g00fy    Erix    Mc2007    nikolashechka    Упырь305    Seccatore    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Newm@n    Иванна Помидорова    Хахакер    daryaivanovna    Тенерифа    Аллесгут    Любитель сладкого    Tanya7777    Анастаса    KaterinaNik    Zayatc    Пандорум    Leon_cf    pixiepixie   
7aladin
03.08.2010
В знак протеста отказался от свинины.
7aladin писал(а)
В знак протеста отказался от свинины.

только сейчас дошло, кого-то напоминает?
или из религиозных соображений?
7aladin
03.08.2010
Шанцев виноват.
как ему ещё выразить нереспект?
Медведев на очереди, но дождусь выборов, всё по-честному. :-)
FiLLiN
03.08.2010
В Замкадинске несколько десятков людей госпитализированы с подозрение на кишечную инфекцию после употребления воды.
Может уже перестать пить воду?!
А вы готовы отказаться от потребления воды ради сохранения здоровья?
Воду можно вскипятить-отфильтровать, очистить. А мясо нет...Они там пельменей вроде наелись - вареных
FiLLiN
03.08.2010
Тогда не от мяса отказываться надо, а эпидемслужбу и ветеринарию развивать, чтобы зараза не высовывала голову.
upoke3
03.08.2010
ага
в Иркутске зимой и траванулись. Причем как бы "святой водой".
вопросу не зачет.
я ответила "да", но многие могли бы выбрать третий вариант!
не продумала значит, а какой третий?
соя!
а четвертый - "ЭОС - я вегетарианец!"
Bassai
03.08.2010
или пятый - выращиваю свое здоровое мясо и его ем
Vasilka
03.08.2010
Аха...а на свете миллионы людей болеют СПИДОМ! Вотовы отказаться от секса ради сохранения здоровья?
Vasilka писал(а)
Давайте дружно откажемся от сексу! Кто за?

От "сексу" с зараженными СПИДОМ? - разумеется
Vasilka
03.08.2010
Аха...на мясе тоже пишут: "Есть осторожно, заражено! Сибирская язва!"
ну а я от мяса с сибирской язвой так же разумеется откажусь
Что может быть вкуснее хорошо прожаренного на костре мяса политого кетчупом и завернутого в свежий лаваш? Эта фкуснятина обжигающе горяча, истекает соком и запахом мяса, ммм... Автор иди жри свою траву, а я буду есть мясо.
С чего ты взял (взяла), что я ем траву? Выбор у каждого свой, к чему агрессия?
От жары агрессия, сори =)
Mc2007
03.08.2010
ээээээээ нет, не надо нынче тему перебивать. Сейчас пожар популярен, а вот зимой можно и просвинину и про курей
upoke3
03.08.2010
а еще травятся молочным
и спиртосодержащим
и грибами
и ваще много чем
в том же транспорте некоторым становится плохо
курить бросай! поймешь в чем смысл жизни!
upoke3
03.08.2010
вряд ли. Пока этот недостаток как бы оттеняет все остальные. Брошу - так затюкают всем прочим
так ты ещё и сало-мясо пьёшь????
oh my god
03.08.2010
мясо не ем, уже года три вроде как. И не по убеждениям или каким то там репликам зеленых, а просто мне не нравится вкус и структура продукта.
Vasilka
03.08.2010
Какие мы нежные :)
oh my god
03.08.2010
а куль его потом зубочистками выковыривать из зубов!!!

да и тухлое оно какое-то в магазинах... противно прям.
Vasilka
03.08.2010
Заведите скотину на балконе!
oh my god
03.08.2010
это оч типично для россии - подобный метод усложнения текущей ситуации, согласна.

зачемммммм??? если я не ем мясо??? мож мне ишо зубы все повыдергать?
Crite
03.08.2010
Скоро и на мясике будут писать "МЯСО УБИВАЕТ!"....
я не откажусь ни за что...
чо-то пельмешек прям захотелось.....
Galann
03.08.2010
Пробовала не есть мясо. Через полгода - анемия средней степени тяжести, почти тяжелая.
Теперь в обязательном порядке мясо раз-два в неделю, хочу/не хочу, а надо (
Так историю читай..все травоедные племена вымерли,а те каторые астались, получили физические деформации арганизьма.. Это канешна процесс ни аднаво поколения, поэтому мало заметен..но факт астаеца фактом..
Новая тема