--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может про молоко лучше, а не пожары?

Слухи и сплетни
5
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krauze
03.08.2010
Тянет на молоко в жару. Люблю иногда купить холодненкого в бутылке и выпить из горла на улице, как другие воду или пиво пьют. Не вредно ли такое количество в день (около 2 литров) для уже не совсем молодого организма? Врачи е?
Krauze
03.08.2010
Короче тема про молоко не актуально, я так понимаю... Лучше про пожары.
Krauze писал(а)
Короче тема про молоко не актуально, я так понимаю... Лучше про пожары.

: ) я молоко вообще не люблю.. но вот когда пожаары начались и гарь пошла... только им с хлопьями кукурузными и питаюсь... серьезно! раз организм просит, значит полезно!
Krauze
03.08.2010
Вот и уменя просит, закупить хлопьев ещё чтоли..
рекомендую )
ага, тоже уважаю с хлопьями))
Может и невредно вот тока просрацца можно прямо на улице. Уж лучше пиво пить.
Krauze
03.08.2010
янусик писал(а)
просрацца можно прямо на улице.

Ни разу не было!!!
Странно... Молоко очень любл и пью его всегда с удовольствием. Но первый раз слышу о том, что можно просраться с молока :)) Хотя если его с алкоголем смешать, то очень даже может быть. Ну или если страдат непереносимостью лактозы (как персонаж по имени Леонард из "Теории Большого взрыва"). В остальных случаях вроде на просрачку не пробивает :)
леонард помоему педик))). Вы просто привыкли если человеку который не пьет молоко постоянно выпить 2 литра то результат не заставт себя долго ждать ))
Irina24
03.08.2010
Смотря какой жирности молочко употребляете. Если жирное, то это не очень хорошо может сказаться на печени.
Krauze
03.08.2010
Стараюсь поменьше максимум 2,5 или 1,5.
ISOpter
03.08.2010
всё, что меньше 3.2 - ваще лажа)
busybox
03.08.2010
+1
+2
Krauze
04.08.2010
Ничё не лажа, снимают лишнюю жирность и всё. А слишком жирное до 6 % - вот как его в жар и не пью. А только с хлебом по празникам.
1,5% водой замените, разницы не почувствуете
Krauze
04.08.2010
А я чувствую! )
Я когда худела тоже 1,5% пила и радовалась)) А как нужда отпала перешла на то, что пожирнее, и 3,5 не предел))))
Krauze
04.08.2010
Пожирней оно понятно насысщенней, попробуйте 6 % - удивитесь )))
почувствуете
Irina24
03.08.2010
Пейте на здоровье:) Вы же не пожизненно собираетесь в таких объемах молочко употреблять:)
Жара пройдет - пройдет и желание пить его в таких количествах.
Я и без жары его пью минимум литр в день (зимой))
Irina24
04.08.2010
Нескафэ(шка) писал(а)
Я и без жары его пью минимум литр в день (зимой))

Все-таки, будьте с молоком осторожнее. Избыточное потребление молока ведет к проблемам с печенью, в том числе, к очень неприятному заболеванию под названием ожирение печени. Почитайте в инете, если не верите.
ISOpter
03.08.2010
молоко? Его не будет тоже, сено то всё сгорело...
Krauze
03.08.2010
Здесь упоминание о пожарах запрещено!
ISOpter
03.08.2010
высохло в смысле.
iPanda
03.08.2010
Да ладно - большая часть молока непойми из чего сделана... химпром не дремлет.
ISOpter
03.08.2010
прямо коровы в производственной цепочке вообще не задействованы? Версия интересная...
iPanda
03.08.2010
Ну с учетом того, что давече по весне молоко в открытом пакете в холодильнике почти месяц простояло и не испортилось (по запаху по крайней мере) - мне страшно представить из чего оно было сделано (молоко в таком бело-черно-синем пакете с идиотской коровой).
ISOpter
03.08.2010
из ленты чтоли?
iPanda
03.08.2010
Не, из РайЦен.
а что будет? походу, голодный год ожидается....
ISOpter
03.08.2010
хз. С\х в жопе...
busybox
03.08.2010
причем уже лет 30 как
ISOpter
03.08.2010
ну вон зерна то вроде много собирали последние годы... Но сейчас вообще жестко по всем направлениям.
просто все глубже забираетцо (((
горло берегите )
и молоко правильное выбирайте..)
не врач.
Krauze
03.08.2010
Или Простоквашино или Домик в деревне. Домик больше нравится.
skaarj
03.08.2010
Домик, кстати, непонятно из чего делают. У меня такое стояло в холодильнике в бутылке непочатой, смотрю - свернулось. Решил попробовать на вкус - ни капли не кислое. Как будто обычное молоко. Уж не знаю, чего туда напихали для достижения такого эффекта. Потому молоко и молочные продукты от крупных контор типа Вимм-Билль-Данна или Юнимилка стараюсь не брать. Предпочитаю наших областных типа Шахуньи и прочего. Наши и с объемами не мутят. Литр так литр, а не 930 мл.
natali55
03.08.2010
+1 к Домику, химия сплошная. Тоже Шахунью предпочитаю. Но вот в последнее время где-то месяца два уже как попробовала Бутурлинское молоко и кисломолочную продукцию(особенно кефир) Знаете, я прям детство вспомнила, вкус нашего тех времен молока, когда заводы не туфтили. а у кефира вкус, как из стеклянных бутылок раньше. Молоко у них есть отборное - от4 до 6% и 3,2. Попробовала и то и другое, сейчас вся семья употребляет отборное. Беру по 3 кувшина на 2 дня, не хватает. Кефира по 2 литровых кувшина, тоже махом уходит. Кувшинчики у них классные с ручкой и фото коровы изображено. Кстати беру его на Печерском рынке, всегда свежее. И никогда не разу живот не мутило даже и от жирности.
ISOpter
03.08.2010
городец рулит.
natali55
03.08.2010
Он был дороже всех а сейчас еще подорожал. И качеством не отличается, у них все быстро портится и стаканчики вздуваются не успеваешь до дома донести.
А вообще наверное скоро на сухое придется перейти, точно наверное коровки не будут справляться, кушать нечего им будет. Только и сухого то что-то давно не видно.
ISOpter
03.08.2010
natali55 писал(а)
Он был дороже всех а сейчас еще подорожал.
есть такое дело, да.
natali55 писал(а)
И качеством не отличается, у них все быстро портится и стаканчики вздуваются не успеваешь до дома донести.
дык - натуральный!! )
natali55 писал(а)
А вообще наверное скоро на сухое придется перейти, точно наверное коровки не будут справляться, кушать нечего им будет. Только и сухого то что-то давно не видно.
оно из бялоруси... Как у них там щас с погодой, кстати?
natali55
03.08.2010
По-поводу натурального - не факт!
У нас где-то в области свое делают сухое из цельного молока.
ISOpter
03.08.2010
...еще вот когда-то "мордовцемент" нравились продукты. Че-то нет их давно...
Krauze
03.08.2010
Спасибо за инфу, буду пробовать )))
а я молоко не люблю
iPanda
03.08.2010
О! Вегетарианцы понабежали!
)) ага, только я тут одна вроде, вегетарианка.
И вот более современная картинка -
iPanda
03.08.2010
Картинка на 5+, очень симпатишно выглядит!))))

Никогда не понимал людей которые хотят навязать свою точку зрения таким путем. Всю историю человечество употребляло молоко и молочные продукты, а тут раз и это оказалось неправильно теперь. Ну не все-же готовы одни фрукты\овощи есть, причем для организма это ни разу не полезно, оставьте людям свободу выбора!!! Тихо вегетариантствуйте себе и не мешайте другим получать удовольствие от животной пищи!!!
Да я не навязываюсь, просто говорю вот "не люблю" и все. А вообще скучно, почему б не обсудить.
А картинки - просто интересные))
iPanda
03.08.2010
А Вы своих детей мясом\молоком и т.д. кормить будете\кормите?
Кормлю, дочка моя мясоедка. Вырастет сама определится, как питаться. А молоко она употребляет в виде каш, и прочих молочных продуктов. В чистом виде тоже не очень любит, как и я.
iPanda
03.08.2010
Грац!!! Хорошо, что среди вегетарианцев есть вменяемые люди!!!)))
Ex@L
03.08.2010
Так при доении ни одна корова не страдает, нэ? :))
а нравственные мучения? )))
м.б. ей поссле этого жить нехочется.... )))
Sherry O
04.08.2010
Ну да, ведь каждый день лапают. %)))
Ex@L писал(а)
Так при доении ни одна корова не страдает, нэ? :))

Точные формулировки привести сейчас не могу, вот некоторые мысли.
Есть мнение, что:
"Корова просто так молоко не даёт, а лишь для вскармливания своего теленка. Поэтому коров осеменяют, чтобы они принесли потомство. Когда корова рожает теленка, его забирают на убой, а её начинают доить, доить и доить. Когда забирают телёнка, корова страдает, как мать... И весь этот стресс, боль и страдания идут в молочные продукты и вся эта негативная энергия идёт в человека.
Еда - это энергия".
А вообще там много вредных веществ, писать про это очень много можно. Я лично просто не люблю молоко, с детства
Ex@L
03.08.2010
KaterinaNik писал(а)
И весь этот стресс, боль и страдания идут в молочные продукты и вся эта негативная энергия идёт в человека.

Вам кто как промыл мозги? Ирина Новожилова, что ли?
Нет, про молоко - не мои мысли, а одного вегетарианца. Кто такая эта Ирина Новожилова?
Лично я "боль, страдание..., переходящее в человека" с мясом больше связываю.
Ex@L
03.08.2010
Ирина Новожилова - президент «Виты», пришедший филиал пиндостановской организации "Peta", борящейся за права животных.
KaterinaNik писал(а)
"Корова просто так молоко не даёт, а лишь для вскармливания своего теленка.

это вранье.
KaterinaNik писал(а)
а я молоко не люблю

тоже
Слышала, что молоко вредно для людей старше 20 лет. Не согласна с этим.
Но 2 литра - это перебор, мне кажется))) Хотя, если организм не отторгает его, если требует, почему бы и нет???
формально 2 л моолка это грамм пачка творога+ вода.....
где перебор?))))
Vero
04.08.2010
я тоже не верю, обожаю молоко - буду пить всегда
В какую-то ночь заснуть не мог и жарой маялся. Выпил три пакета и жив-здоров.
На самом деле, если молоко всю жизнь пьете, то ваш кишечник от него не отвыкал и несварения не будет.
пью по 2-3 литра ежеденевно. просто так, в молочных коктейлях, с кофе и чаем, с ликерами и какао - по-любому. просто я люблю молоко
а я топленое люблю, по литру в день выпиваю :-)
вот топленое желудок не приемлет, бунтует, а обычное - запросто
Говорят если негру в африке дать залпом выпить стакан молока то он умрет. (можно попробовать дать местному негру в парке пушкина и в магните у ДС они тусуюцца.)
iPanda
03.08.2010
=) Над попробовать) Интересно только, как его уговорить это сделать (на банан клюнет)? и негр любой подходит или определенный только?
тут тема была про белых шлюх можна через них. Тока запишите все на телефон потом выложите. А еще можно в передачу отправить разрушители легенд )))
Dr.Qy
03.08.2010
У некоторых взрослых особей после этого происходит взрывной диарей. острожней. Не все взрослые люди могут легко переварить большое количество молока. Молочнокислые продукты легче перевариваются взрослым организьмом...
iPanda
03.08.2010
А что полезней цельное молоко или молочнокислые продукты?
вообще, второе
Dr.Qy
03.08.2010
+1
iPanda
03.08.2010
Ну вопрос в разрезе помощи при плохой экологической обстановке. Раньше почему-то именно молоко за вредность давали.
сейчас кефир дают.. )
Vero
04.08.2010
да ладна - все нормально пререваривается и усваивается - по опыту! :-)) и диареев нет
я в такую жару ваще побаиваюсь молочку покупать...
Zamsha
03.08.2010
оставьте то, что продают в магазинах и называют *молоко*..
купила мультиварку, решила кашку молочную в ней сварить.. сколько раз не пробовала, всё молоко хлопьями сворачивалось.. увезла мультиварку на дачу... принесли молока парного, поставила кашу в этом агрегате.. кашка получилась отменная.. просто шик..
вот и делайте выводы, что вы пьёте..(
в этом выборе лучше пиво, наверное..(
как я вас понимаю)) сама обожаю молоко и пью в основном его. только вот насчет полезности непонятно. бытует мнение, что взрослому организму он противопоказан, плохо усваивается и проч. якобы природой заложено, что молоко только для растущего организма...но плюсуюсь, молоко очень вкусное!)))
Не переживайте из-за количества. Если тянет, значит организм требует, чего-то ему не хватает, а молоком вы это восполняете. Тем более раз в жару от молока вам плохо не становится))) Сама не пью его в такую погоду, больше зимой люблю, топленое. А еще лучше и безопаснее щас пить пастеризованое.
Молоко полезно.

А меня почемуто тянет на бутылочку холодного туборга вместо молока =\
FiLLiN
03.08.2010
+1
обожаю молоко с чипсами! :)))
chirsi
03.08.2010
я как то молоко не очень, мне лучше кефирчика холодненького
Лично я предпочитаю минеральную воду с газом или квас. Молоко, к сожалению, желудок не принимает и уже давно. Если выпью хотя бы стакан, то гарантированно буду полчаса сидеть в позе орла.
69xxx
03.08.2010
если тянет, то пейте - значит, организм требует!
Vero
04.08.2010
а я деревенское покупаю, правда всю бутылку не осиливаю, где-то 2 стакана - с удовольствием, и плевать мне на всякие рекомендации
Если любите молоко - пейте в своё удовольствие и никого не слушайте.
-Enzo-
04.08.2010
Ну говорят что оно при интоксикации помогает ))) Сам где то литр в день выпиваю ))
Новая тема