--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суд запретил пользователям выходить в Youtube

О городе (основной)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
03.08.2010
16 июля Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре обязал провайдера ограничить доступ к Youtube, а также lib.rus.ec , thelib.ru , zhurnal.ru , web.archive.org , которые содержат в свободном доступе материалы, внесенные в федеральный список экстремистских.
Провайдер подал кассационную жалобу на решение суда.

Надо полагать, что, не имея легальной возможности установить цензуру повсеместно, чиновники собираются устанавливать ее локально, в каждом отдельном городе и поселке.

Как бы это должно выглядеть по закону?
Прокурор г. Комсомольска-на-Амуре, обнаружив наличие экстремистских материалов на сайтах и выяснив, что владельцы этих ресурсов находятся на неподведомственной ему территории, должен был бы сообщить по команде об имеющихся фактах.
Но ведь тогда и слава и почет достанется не ему, а другому, более удачливому коллеге, заслуга которого лишь в территориальной близости к центру.

Вот и приходится размахивать руками, дабы привлечь к себе внимание.
Ну а заодно и раскачивать общую лодку.

О, как вас стало много, господа силовики и правоохранители!
Лодка под названием «Россия» может не вынести веса ваших чиновных задниц и прущих из них амбиций. Тонуть, к сожалению, будем вместе.
Видел интервью с этим прокурором. Такое впечатление, что он не понимает, что запретил. Двух слов связать не может.
Ему бы книжки какие почитать на тему "Что такое интернет".
Я вообще не понимаю с какой стати кто-то запретит мне читать то что я сочту нужным без вреда для третьих лиц?
Что за хня?
Wiserod
04.08.2010
Ну я так полагаю там не будет написано: Запрещено по решению суда. А просто: Интернет не может отобразить страницу.
Ну.. прокси еще никто не отменял...
и это страна с демократией и свободой слова .............. :) канать нада от сюда....и по дальше...........
Так канай. Уверен, с твоим уровнем грамотности ты получишь престижную и высокооплачиваемую работу в США. Дерзай, тебя уже ждут!
-Enzo-
04.08.2010
Очередной маразм власти...
было
Новая тема