--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сейчас по подъезду люди от "Единой России" ходят, опрашивают, за кого голосовать собираемся

О городе (основной)
11
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
04.08.2010
Я не сразу заметил таблички на их груди с логотипом едросов.
Спросили, ходим ли мы на выборы.
Ответил: "Да".
Спросили, за кого буду голосовать.
Сказал, за "Яблоко", если они будут участвовать в выборах.
И тут у меня спросили фамилию и, кажется, номер квартиры у себя записали.
Эх я. Что мне теперь будет?
kuai6
04.08.2010
гоните их к чертям, пусть их опрашивают )
Blackpool
04.08.2010
Точно!
В шею, пинками, чтобы не соглашались на такую работу...
Не их собачье дело, за кого я собираюсь голосовать!
theftp
04.08.2010
Кстати, сказали, что их направили от находящейся рядом школы (там наш избирательный участок). Ленинский район.
Да это обычное дело, перед каждыми выборами ходят. Или пишут от балды результаты, чтоб работодатель доволен был.
Estella
04.08.2010
надо было перекреститься и окропить их "святой" водой)))
Zharky
04.08.2010
тогда уж и кадилом по е@алу...
marinad
04.08.2010
Да ничего не будет. Бюллетени у нас неименные. А вертикаль власти нелегитимная.
Только люди еще не до конца осознали, что не надо бояться этих бандитов...
theftp
04.08.2010
Да я думаю, может, это им как-то для последующих махинаций нужно будет. Сколько вбрасывать и т.д.
Dr.Qy
04.08.2010
Ну да. Они же не скрывают.
Florencia
04.08.2010
Для махинаций,для махинаций.
Это как на прошедших выборах медведева лотерейные билеты на всех участках раздавали и за выдачу каждого билетика записывали адрес,ФИО и паспортные данные получателя.
А потом эти списки пошли в зачёт медведеву как "по просьбе трудящихся".Кто не верит что такие махинации законны и что по этим спискам замещают реальные бюллетени,аннулируя все результаты - может потрясти за грудки какого-нить члена изберкома и тот быстро расколется.
отключат от интернета
давно пора!
lenivc
04.08.2010
К знакомым тоже приходили на Автозаводе. Спрашивали, сделать ли им асфальтированную дорогу? Они сказали, сделайте и лежачего полицейского положите, только в этом случае будут за них голосовать. Так что надо пользоваться случаем и говорить, что надо им сделать!
upoke3
04.08.2010
говорить-то можно и без случая. А вот сделают ли? - вопрос
дешево купили
надо было просить природную ренту
Sed.08
04.08.2010
Вот ведь какие... один фиг путинцы своих продвинут опять
Dr.Qy
04.08.2010
Надо было сразу в морду плюнуть. Кто пришел? ЕдРо? Тьфу на тебя! :)
Anabel
04.08.2010
во! я так и хотела сделать, остановило только то, что агитатором была бабушка-пенсионерка
Dr.Qy
04.08.2010
ПыСы. Ничег не будет. ПРосто бюллетень от вашей квартиры будет вкинут. Раз вы не придёте на голосование.

Просто они как раз этим и заняты - выясняют, чьи бюллетени можно безболезненно вбросить.
Rebekk
04.08.2010
...да скорее всего так и есть.
barsuk
04.08.2010
на бюллетене есть номер квартиры?
upoke3
04.08.2010
номер квартиры и паспортные данные есть в журналах тамошних, где пришедших отмечают. Только вот для того, чтоб вбросить за непришедших, никакие обходы не требуются. Достаточно ближе к окончанию голосования по этим журналам посмотреть, кто не пришел, и за них голосануть.
ДрКу херню сморозил, сталобыть
barsuk
04.08.2010
я про то же
Dr.Qy
04.08.2010
Наверно. Да и пофиг им. Они же вбрасывают бюлетени даже пачками, не распаковывая. Им пох.
Rem75
04.08.2010
какие такие выборы? подскажите
Natalya_
04.08.2010
вообщето это не демократично...ходить и опрашивать людей можно, но не записывать их имена и тем более где живут!!!
а вообще...надо было воспользоваться ситуацией, спрятать диктофон в кармане и спросить: а что нам будет если мы за ЕдРо придем голосовать?))))))))))))))))))
lysyi
04.08.2010
Вчера вечером сидим с любимой дома - звонок в дверь. Одеваемся, открываем. На пороге девушка. Сразу жалобным тоном "Поставьте пожалуйста подпись за новые дороги. Не ради ЕР, ради меня. Я преподаватель, денег не хватает. А от ваших подписей зависит, сколько мне денег дадут. Можно фамилию неразборчива написать, только подпишитесь"

Стало жалко девушку...
lenivc
04.08.2010
А за светофоры не надо подпись поставить? Нам на Автозаводе нужны светофоры. Если к кому еще придут на Автозаводе, говорите, что нужны светофоры на пересечении пр. Ильича и Ватутина. Столько жертв было...
Blackpool
04.08.2010
Девушка недалёкая, к тому же без самоуважения.
Ничем не лучше стоящих у садика 1 мая...
Готова отдаться за гроши.
Но те хоть откликаются на зов природы...
А она? На зов партии?
Не понимает, что работает на систему, которая и дальше ее будет без денег оставлять, лишь подкидывая объедки в виде подобной работенки
Shedon
04.08.2010
+много
Drowt
04.08.2010
И чаво? Я был студентом ходил подписи собирал за всех подряд и паралельно. И сейчас бы пошел если бы приспичило несмотря на всю нелюбовь к единоросам. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Работа как работа.
A_M
04.08.2010
за подпись ей платят 3 рубля, так лучше ей сразу 5 дать и совесть чиста....
а номер телефона они еще не спрашивали? А то ко мнепару лет назад приходили с опросом от ВЦИОМА, там тоже была строчка про выборы, так они ко всему прочему и номер телефона просили, чтобы их могли проверить.
Спрашивали. И адрес, и номер телефона. У нас правда подписи за строительство детских площадок во дворах собирали. Тоже от этой партии. Я с ними разговаривать не стала - дверь закрыла.
я вот им даже дверь не открыла )
Marusiia
04.08.2010
Правильно поступили, нечего вестись на провокации и махинации ЕдРаной партии. Бессовестные!
Tarhan01
04.08.2010
на .уй посылаю, всех кто звонит в квартиру с предложениями и опросами. "ед РосОв впридачу спущу с лестницы((
Tony80
04.08.2010
Да что вы все на..уй, плюнуть в рожу. Это же студенты подрабатывают. Им денежка нужна покушать да на девок, а вы их пинками. Жалко вам что-ль.
Drowt
04.08.2010
+1000 ы лучше свою нелюбовь покажите на избирательном участке или флешмоб против них замутите все пользы больше будет
X-master
04.08.2010
Tony80 писал(а)
Это же студенты подрабатывают. Им денежка нужна покушать да на девок, а вы их пинками. Жалко вам что-ль.

Звучит как студенты на паперти. )))
vladmir
04.08.2010
theftp писал(а)
И тут у меня спросили фамилию и, кажется, номер квартиры у себя записали.
Вот гады!
Это они оказывают давление на избирателей, по их идее человек должен ощущать что за ним следят, чтоб голосовал за кого им, едросникам, надо.

таблички на их груди с логотипом едросов.
Это едрочисты незаконную агатацию за свою партию проводят - тюрьма по ним плачет.
theftp
04.08.2010
Агитации не было. Только опрос.
vladmir
04.08.2010
Агитация в форме опроса.
Люди ходят по квартирам с символикой партии, участвующей в выборах, и говорят о выборах - агитация и есть.
Они достали уже!
Позавчера звонят уже второй раз по домашнему телефону.
-Мы проводим соц.опрос,ответьте на несколько вопросов.
-Мы - это кто?
-Партия "Единая Россия".
Не стала я отвечать на их вопросы. Просила больше не звонить. Очень хотелось послать куда подальше.
Stopkin
04.08.2010
Надо было им сказать,что о них думаете, пока можно,а то как они о себе мнение народа узнают?
lenivc
04.08.2010
Да им на ваше мнение наплевать, они деньги зарабатывают, и на ЕДросов им тоже наплевать
......... за Пиночета!
Игр@
04.08.2010
У меня тоже 2раза были, причем вчера в 10часов вечера в дверь долбились ( а ничего, если у меня ребенок маленький спит), это нормально?
Стук в дверь:
-Здравствуйте! Отткойте дверь. (не представляясь)
- Здравствуйте! Вы кто?
-Мы из партии "Единая Россия" проводим...
-До свидания....
S@nsei
04.08.2010
Ага заходили:
- Будете участвовать в выборах?
- Да
- А голосовать за кого?
- Не скажу конечно же.
- А как к Единой России относитесь?
- Очень плохо :)
- А скажите свою фамилию
- Ни за что :)
EvgT
04.08.2010
ко мне вчера пришли и просят подпись о том, что поддерживаю ли я инициативу депутата ЕдРоса об установке во дворе детской площадки, на месте свалки-пустыря!!
Это вообще, что за бред такой??? Поддерживаю ли я желание кого-то там чтоб было хорошо? ну да и чего? Пиар?
Попись поставил. т.к. площадка нужна, все равно голосовать за него не буду, да и прописан я в другом районе)
bearmik
04.08.2010
Надо говорить, против ЕдРоРасов
Офигеть! Вот уж точно, если явятся- собачку выпущу, пущай его опрашивают)))
примерно вот так приходят?
а я думаю, наоборот - надо хором говорить "мы за ЕДРО", чтобы оне там слегонца расслабились и потеряли бдительность
Dr.Qy
04.08.2010
Чорт...опять ты из палаты выбежал..
Thoth
04.08.2010
А почему они не на своей олимпиаде еще?
www.travel.ru/news/2010/03/27/178441.html
Dr.Re
04.08.2010
Не открывайте двери незнакомцам, тем более всяким сектантам...
Thoth
04.08.2010
:)
а ко мне в это время врач пришла, я их отправила:)
А ко мне никто не ходит, ни кто не пристает...........))))))
llexus
04.08.2010
Надеюсь ко мне еще не приходили, а то я не в городе:(
Новая тема