--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сколько получает сейчас пожарный?

О городе (основной)
903
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
год назад муж хотел устроиться в п/ч так там ему з/п озвучили ...чтоб не наврать не то 8000 не то 6000 рублей
nata79
04.08.2010
так и есть(((, сйечас усиленно сокращают число пожарных частей , в структуре МЧС , например в дзержинске их всего 2 ((((, да и туда насколько я знаю набирают уже вольнонаемных с именно той з/п которую вы указали(((
а з/п пожарного входящего в структуру МЧС находится в пределах 10-12 тыс
вот так вот печально все (((, и кто пойдет работать за такие деньги не понятно
SteelRAT
04.08.2010
Иди попробуй устройся ! ))))
Хрен тебя возьмут.
Florencia
04.08.2010
Хотите устроится вольнонаёмным?Добро пожаловать в любую часть.Берут даже алкоголиков.
SteelRAT
04.08.2010
Зарплата, график работы ?
Florencia
04.08.2010
Тут уже писли про зарплату.Али вы в глазоньки долбитесь?Зарплата от 5 до 8 тысяч рублей/мес на руки.График работы сутки через двое но в связи с постоянной нехваткой личного состава придётся дежурить через сутки.
SteelRAT
04.08.2010
1. Долбят тебя.
2. Писали про зарплату постоянного состава, а не вольнонаемного.
Florencia
04.08.2010
Ну так чего,трепло,пойдёшь в пожарные-то?Или с3,14зданул и в кусты?Иди,там тебя ждут.
SteelRAT
04.08.2010
Ибанашка, не указывай куда мне идти.
Florencia
04.08.2010
Теперь на городском будут знать что ты юродивое трепло и сцыкло.:-)

Умойся собственным экскрементами,инвалид децтва.
SteelRAT
04.08.2010
Не позорься.
При личной встрече рискнешь это сказать ?
Florencia
04.08.2010
Ой,герой.С бабами стрелки забивает.:-)Гыгыгыгыгы...
SteelRAT
04.08.2010
Ты хамло.
Таким как ты на улице голову быстро проламывают.
Florencia
04.08.2010
А ты не хамло?На своё рыло сперва глянь.
Мало хамло так ещё и трепло.

Если в пожарку пойдёшь работать то уже через сутки будешь с пожарным рукавом в жопе валяться в смотровой яме.Там ведь мужики работают а не соплежуи и не бабы.Взъебнуть и требовать "павтарить слова в лицо" не прокатит.
Так что неча те там делать.Сиди тут и цапайся с девочками.
SteelRAT
04.08.2010
Покажи хоть один пост где я хотел работать в пожарной службе !
Вынь мозг из жопы.
Florencia
04.08.2010
SteelRAT писал(а)
Иди попробуй устройся ! ))))
Хрен тебя возьмут.

А это чья реплика?Раз такая уверенность в сказанном то ты стало быть ходил и тебя не взяли?Тут два варианта - либо ты на всю голову плоскостопный инвалид поэтому и отфутболили либо лихой 3,14здабол.Одно из двух.Третьего нет.
SteelRAT
04.08.2010
Ну ты и дура....
Не позорься, ведь этот бред могут прочитать твои знакомые )))
У меня работает хороший знакомы в пожарной части Дзержинска.
Устроиться туда практически невозможно.
Сунь голову под кран с холодной водой, раз на кондиционер не заработала. Только перегревом твоего куцего мозга можно объяснить тот бред что ты пишешь.
да больная она на голову, давно уж пора понять.
либо это какой-то специальный тролль ннру который создан чтобы интригу нагнетать (нисколько не удивлюсь).
не обижайся на нее
SteelRAT
04.08.2010
Похоже ты прав.
Florencia
04.08.2010
Они это уже прочитали.Ты думаешь я тут феерию и разнос тебе ради балагана закатила?

Так на работу-то,на которую с твоих слов невозможно устроится,придёшь устраиваться?
Заодно и с мной познакомишься.Голову мне проломишь,как ты там выше обещал или что там было.
SteelRAT
05.08.2010
У меня есть работа.
Я не собирался никуда устраиваться, просто высказал мнение по этому вопросу. Все.
Очень даже реально, если у тебя есть руки-ноги, голова на плечах, сейчас туда всех берут (вольнонаемным), но не погонов тебе и не какой выслуги лет.
©
04.08.2010
ты чегой-то, мать, лютуешь как?..))
Florencia
04.08.2010
А нехуй пальца топырить и сопли пузырить.Сначала выпендрился на публику что готов хоть щас идти в пожарные и что туда пробиться стена а после сдулся как мыльный пузырь да ещё и тяфкать в ответ начал.
SteelRAT
04.08.2010
Покажи хоть один пост где я хотел пойти в пожарные кобыла ?
Сходи покакай.
lysyi
04.08.2010
Недотрах на лицо
SteelRAT писал(а)
постоянного состава, а не вольнонаемного.

это как это?
SteelRAT
04.08.2010
Я так понимаю что постоянный состав это с погонами и званием, а вольнонаемный типа по контракту работает без званий и льгот.
Могу ошибаться.
да же и не знаю где военные остались...одно можно сказать,сколько пожарные получают,на столько они и тушат...поэтому и горим граждане
Сутки через ТРОЕ, зп самое большое было 9800,0 муж работает вольнонаемным в пожарной части, а сейчас он третьи сутки в Выкунских лесах и за это им обещают отгулы (до этого у него их накомилось 7 шт но гулять не дают) ни каких доплат за это. И еду всю из дома взял и денег (хрен знает сколько их там держать будут). Форму выдали вот уже 2 года в ней ходит (вся залата-перелатана) не нравиться покупайте сами. А так хорошего в этом только график работы, но риск тоже очень высокий в этой работе.
nata79
05.08.2010
а у меня через сутки пока , и вот интересно заплатят ли им за это или так прокатит как ЧС?
потому как в погонах, ты вроде как обязан, а с вольнонаемного спрос то меньше? по идее должен быть
До этого он тоже через сутки работал, а потом в Выксу отправили(((
што ты говорииишь....
у меня шурин устраивался - так заипался в конец просто...
а) прописку нижегородскую надо..
б) в учебке оттруби и экзамены сдай..
в) кучу справок из разных военкоматов/поликлиник.
г) сутки через трое - платят мало.

вот уже полтора года работает... калымит ремонтами с утра до вечера..тем и живет.
Florencia
04.08.2010
А причём тут требования к наличию справок,документов и наличию прописки?У вас же документы об образовании требует когда вы на работу устраиваетесь?Ну,а здесь свои требования.

Места есть.Пожалуйста,собирайте документы и вперёд на выезд.Зарплата,да,маленькая.График сутки через трое.Гонять и драть будут как сидоровых коз и на учебку и на смотры и на прочие массовые мероприятия.
Но места-то есть.А тут выше заявили что местов как таковых не имеется в наличии.
имел ввиду, что алкоголиков и прочих тунеядцев туда возьмут вряд ли..
насчет мест: не знаю, как сейчас, но полтора года назад в Канавинском районе мест не было. Пришлось устраиваться на Автозавод.
Florencia
04.08.2010
Возьмут если доки все соберут и предоставят.
100% возьмут.
+100
ну алкоголиков прям скажем не берут-))))), но всякую шушуру со службы занятости это да.....
Плюс кучи льгот и доплат.
Да нет там этой кучи. Если ты не с офицерским званием - то будут копейки. Единственный плюс - ранняя пенсия, т.е. в 40 можно и пенсию неплохую получать и еще работать где-то. Но для этого придется 20 лет угробить.
nata79
04.08.2010
говорю вам нету кучи льгот и доплат((
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Плюс кучи льгот и доплат.

например?
KatrinaR
04.08.2010
разве что юниформа...
У вольнонаемных ничего нет (не выслуги ни льгот), а в Нижнем только 5 или 6 частей остолось где с погонами служат (но туда согнали всех тех пожарных у которых до пенсии (за выслугу) осталось чуть-чуть, а платят им намного больше чем вольнонаемным (это я точно знаю).
Столько же, сколько милиционер. Порядка хотите?
Столько же,скоко и преподаватели ВУЗов.А в строительном ещё и полную ставку никому не платят.Образование какое будет?
Столько же сколько рядовой медик. А как с лечение у нас?
Итак,проблема носит системный характер и позиционировать пожарных как особо страдающих - некорректно?
Florencia
04.08.2010
Обычный пожарный т.е гражданский от 5 до 8 тыщ / мес.Не больше.
Военный,которых сейчас единицы остались и новых уже не будет - в среднем 10 тыщ.Максимум 13.

Информация,можно сказать,от первого лица.
nata79
04.08.2010
вот именно, что это зарплата даже з/п не назовешь,
тоже у меня из первых рук инфа
Prospect
04.08.2010
Бородатый анекдот про пожарного: который на вопрос о том, как ему работается, ответил: «Все отлично, зарплата, премии, отпуск большой, коллектив дружный, много свободного времени, питание, путевки в санаторий… Одно только плохо». – «Что?». – «Да как пожар – хоть увольняйся!».
nata79
04.08.2010
теперь отсюда уберите питание и дружный коллектив и прибавьте отсутствие мед полиса( если ты военный пожарный ) , и проблемы с получением мед помощи
А если вольнонаемный то з/п чуть меньше , но работать придется до лет.
и представьте пожарного в лет, на пожарной лестнице.
Prospect писал(а)
зарплата, премии, много свободного времени, путевки в санаторий…

Вот это уже не актуально... Премии небольшие и урезают наполовину, зарплату сократили (как только погоны почти со всех сняли), а уж путевки в санаторий за те деньги, которые платят...- вообще фантастика!
Florencia
04.08.2010
Про полис медицинский ещё забыли.С которым ни в одну муниципальную больницу не принимают.
Ага, точно, забыла...
Sergnn52
04.08.2010
Столько же сейчас и получают
Очень скромная зарплата(
Sergnn52
04.08.2010
это точно
KatrinaR
04.08.2010
Дядя работает нач караула, получает как раз 8 т.р, плюс за в/о копейки доплачивают. Бывают премии.
Нормальная зарплата,как у муниципальных врачей,преподавателей ВУЗов и т.д.
в 2008 предлагали работу в пожарной части на автозаводе, в качестве инженера, зарплата 10 тыр плюс премии, по итогам квартала 50%, плюс годовые, плюс к праздникам, вообщем зарплата небольшая прям скажем, но куча всяких доплат к зарплате....
pecha
04.08.2010
тоесть премия в квартал 5000 это нормально? Тут процентов 60 ради такой суммы из дома то не выйдут
nata79
04.08.2010
не сравнивайте 2008 год и сейчас
nekuri
05.08.2010
Друган работает. Сразу после армии устроился без проблем, 8-9 тыс. руб. получает.
Новая тема