--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москвы не видно

Мировые новости
24
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ночь на среду на столицу опустилась дымовая завеса. К утру видимость составляла не более 300 метров. Москвичи пользуются марлевыми повязками, водители включают противотуманные фары.
upoke3
04.08.2010
вой по всем новостям превышении всех норм содержания в разы. Ничо, что в других городах такая хрень не первый день уже.
В Москве, кстати, гораздо раньше началось. Это во-первых.
Во-вторых, Москва раз в пять больше по площади и в десять - по населению.
upoke3
04.08.2010
ну и срать бы на них в пять раз больше по густоте и в десять раз по площади.
По легче уважаемый
Страна у нас одна и там тоже люди живут
И здесь в МСК действительно сегодня очень всё плохо.
Особенно в ЮВАО и ЮАО
В НН такого ещё не было и не надо.
upoke3
04.08.2010
Ой да ладно "не было". С хераль такая уверенность? В новостях говорят про те же превышения содержания, что и у нас были. Только про столицу говорят в центральных, а про наши превышения - в местных.
На то Москва и Default City.
SSSSSSSSSS писал(а)
По легче уважаемый
Страна у нас одна и там тоже люди живут ...

яб даже сказал что в Москве живут избранные !
лучшие из лучших !!!
marconi
04.08.2010
какие проблемы? переезжай в Москву
нее ...
Москва для того у нужна чтоб туда избранные уезжали.
я люблю обитать среди равных ;)
SSSSSSSSSS писал(а)
По легче уважаемый
Страна у нас одна

Москва - не Россия!!!
В Дзержинске раньше так каждое теплое лето было как сегодня ночью в Домодедовском районе МО...
судя по фото, в НН три дня назад было в разы более дымно. на вскидку - раза в три/четыре.
vladmir
04.08.2010
us_id=144978 писал(а)
В НН такого ещё не было
Врать не надо. Вчера и раньше в Нижнем было по-максимуму. И вас здесь не стояло.
Извините, а Вы сегодня были в Мск?
vladmir
04.08.2010
Сегодня я слышал ну вот хоть передачу:
echo.msk.ru/snd/2010-08-04-razvorot-1535.mp3
И в новостях.
Сегодня слышал... передачу.
????????
Мой диалог с Вами закрыт.
vladmir
04.08.2010
Ваших инструментальных источников сравнения ситуации в двух городах вообще-то нет.

Ха, Онищенко сейчас по Эху говорит про сокращение рабочего дня, это, говорит, касается неск городов, - Москва - актуально, Нижний Новгород - гиперактуально. Других городов не назвал. Вот так.
Одна страна - одни правила игры. ЧТо по факту? Есть метрополия и есть провинция. Нифига не одна страна.
:)
upoke3 писал(а)
ну и срать бы на них

Это нижегородцы умеют. Это первый урок, который я усвоил, переехав сюда.
upoke3
04.08.2010
Ну дык тут и не прынцессы, которые не какают.
marconi
04.08.2010
самое интересное, что и на своих это они тоже умеют
FLIFFY
04.08.2010
в воскресенье звонила сестре, живет в центре - никакого дыма и в помине.
vladmir
04.08.2010
Новость сегодняшняя, сегодня там фигово.
До этого была передышка, а до того сколько-то дней назад тоже было дымновато от пожаров.
martovsky
04.08.2010
лично я первый раз дымаган в НН снимал аккурат 1-го июля. когда у них началось?
думаю, будь такое в Питере, вой был бы громче, чем даже по московскому.
н-дэ... куда уж нижегородцам со свиным-то рылом и в калашный ряд. обидно и противно...
Фигня, у нас пару дней назад хуже было
Наконец то мААсквичи почувствуют себя частью страны "Россия"!
:-))
jekky
04.08.2010
Что за негатив в адрес людей? москвичи тоже задыхаются не первый день:((((
патаму что казлы они и всё страна их ненавидит. : )
jekky
04.08.2010
Интересно а за что вся страна их ненавидит? За то, что они нормально зарабатывают и живут? ну так они и пашут некоторые по 16 часов в день. Глупо это как-то. . . вам так не кажется?
carrera
04.08.2010
У нас тоже пашут . Только оплата за это в разы меньше , чем в Мск(((
П.С. У меня ненависти нет, если что))
jekky
04.08.2010
Про оплату - факт, но сами москвичи в этом не виноваты, они просто работают там, где родились и выросли. Просто очень интересно все-таки увидеть ответ на вопрос:" За что ненавидят москвичей?"
Ĺienel
04.08.2010
за снобизм, за безразличие, за пренебрежение, которое всегда существует у тех, кто зарабатывает больше, по отношению к тем, кто зарабатывает меньше.
Многие провинциалы, разумеется, комплексуют от чувства своей второсортности, отсюда зависть и нелюбовь (не ненависть).
marconi
04.08.2010
Общеизвестно, что все москвичи живут в трехкомнатных квартирах на Красной площади с видом на море в сосновом бору. Икра у москвичей не заканчивается, колбаса не лезет в горло, а ?мерсов? больше, чем их выпустила фирма за годы своего существования.
Ĺienel
04.08.2010
Молодец. А теперь оправдай провинциалов, чтобы однобоко не выглядело :)
carrera
05.08.2010
Ĺienel писал(а)
за снобизм, за безразличие, за пренебрежение, которое всегда существует у тех, кто зарабатывает больше, по отношению к тем, кто зарабатывает меньше.
Многие провинциалы, разумеется, комплексуют от чувства своей второсортности, отсюда зависть и нелюбовь (не ненависть).

То же самое можно сказать про жителей НН по отношению к жителям области)))
Ĺienel
05.08.2010
ога. Поэтому "давить Москву и москвичей" бесполезно, она вылезет в другом месте :)
за понты и презрение к замкадникам.
marconi
04.08.2010
я сам Шаляпина не слышал, но вам спеть могу....во тоже самое
неправда, к моей знакомой сюда "друзья" московские приезжали на новогодние праздники.Описала в красках их поведение :ныли "чо у вас тут как скууучнооо, неприкольнооо?" ,колонку газовую "сожгли", вели себя -как баре!
marconi
04.08.2010
по трем человекам засудить всех? или сколько их там....
Ĺienel
04.08.2010
А где тот порог после которого можно уже "засудить всех"?) Для обычного здравомыслящего человека основной показатель - кто из приезжих чаще ведет себя тем или иным образом. В описываемом поведении чаще замечены москвичи, вот и результат :)
carrera
05.08.2010
Дядя Митя писал(а)
неправда, к моей знакомой сюда "друзья" московские приезжали на новогодние праздники.Описала в красках их поведение :ныли "чо у вас тут как скууучнооо, неприкольнооо?" ,колонку газовую "сожгли", вели себя -как баре!

Это просто "неправильные " знакомые)) У нас знакомые москвичи наоборот всегда радушно нас в Мск принимают и не понтятся никогда. А в НН ездят иногда отдыхать, ибо у нас здесь дешево)).
а понаехавшие?
как мне объяснили коренные москвики и подмосковцы (хотя вот лично для меня - один хрен), люто ненавидят приезжих почему-то именно те, кто сами были не москвичами.
что эти бывшие НЕ творят в метро!!! хоспаде, сколько ж ненависти просто к туристам!
услашив заветное "пнааааааехали!" по отношению ко мне, приехавшей на 2 дня на свадьбу коллег, получив тычок в бок от явно деревенской Дуси, я, признаться, обалдела - до чего их довела жизнь, если они осатанели
Mistral
04.08.2010
согласна....тоже самое заметила.
это как бывшие голодранцы, ставшие миллионерами, презирают тех, кто живет только на зарплату.
carrera
05.08.2010
jekky писал(а)
они просто работают там, где родились и выросли.

Это бабка надвое сказала)) Наверное истинных коренных москвичей практически не осталось.
jekky писал(а)
и пашут некоторые по 16 часов в день. Глупо это как-то. . . вам так не кажется?

кажется.
jekky писал(а)
Интересно а за что вся страна их ненавидит?

за то что они за счет всей страны живут, и сплевыают через губу на эту же страну.
marconi
04.08.2010
срать я на тебя хотел и твое мнение..а почему..смотри выше и ниже другие посты
так и есть,
спесивые и гламурные с ценниками на лбу )))
RK
04.08.2010
Угу, тока по ящику трындят тока про них.
когда над НН висела вонища и все задыхались чета по всем каналам про нас никто не трындел... прям обидно.
говорили только про то, какой Путин клевый, везде ездит, разруливает, помогает, дает ЦУ
marconi
04.08.2010
а что вы сделали чтобы про вас трынедели а? пока вы тут разводили сопли и слюни на своем эмо-форуме?

посмотрите хотябы "мобильный репортер" сначала там все завалили люди из Воронежа...и их стали показывать по центральному...а где из Нижнего...а нету...первое сообщение из Нижнего составил МОСКВИЧ! а вы тут говном поливаете....ну поливайте дальше...и нойте тут в своем болоте...так и будет дальше
ты главное не волнуйся так, я лично зла никому не желаю, москвичам тоже. если ты объяснишь что хотел сказать своим сумбурным сообщением, то можно обсудить. я лично не понял.

в Нижнем вообще-то огонь к ядерному центру подбирается, если рванет или утечка сильная- вам всем тоже 3.14зда настанет. но про это лишь упоминание вскольз. зато как тяжело дышать москвичам- везде на первой полосе, что бибиси, что лента ру, что прочие. радио вот слушаю- диджей уже заипал, постоянно в перерывал ноет что дым везде и все плохо. когда НН накрыло намного сильнее чем сейчас про это тоже особенно никто не распространялся. тут кстати никто слюни не разводит, скорее наоборот, собирают вещи погорельцам, а многие добровольцы совершенно безвозмездно едут тушить, я слышал клич на автофоруме.
если это наезд по поводу меня что я сижу тут с тобой общаюсь вместо того чтобы быть на пожаре- скажу что у меня работа и никто не отпустить с нее. во-вторых, я слышал обращение мчс, чтобы добровольные дружины особенно не мешались пожарным, от них не так много пользы как может показаться. в третьих, задам тебе тот же вопрос, почему ты тут а не пожар тушишь?
marconi
04.08.2010
все просто..почитав уже основательное время это форум пришел к мнению.

1. мы плохо живем
2. дальше будет хуже

в этом виноваты

а. москвичи
б. путин+медвед
в. шрек
г. неопределённая группа под названием чинуш обыкновенный

но самое интересное в другом, все хаят но никто не чего не хочет делать...даже банальные вещи устроить митинг против шрека...очко играет? и это в городе собиравшим ополочение...
зато можно поорать в волю на форуме...
и темы про сбор вещей просто потерялись среди этих соплей и откровенного хамства.
Ближайший пожар о меня не меньше чем в сотне км...будет гореть около дому пойду тушить
marconi писал(а)
все просто..почитав уже основательное время это форум пришел к мнению.

1. мы плохо живем
2. дальше будет хуже

в этом виноваты

а. москвичи
б. путин+медвед
в. шрек
г. неопределённая группа под названием чинуш обыкновенный

хахаха, и что? у меня двоюродный брат в Москве и племянник (родились там), думаешь они нашли других виноватых? ну может за исключением пункта а.
пункт а в исполнении москвичей таков: во всем виноваты инородцы. остальное все то же самое по пунктам. если тебя это раздражает - могу посоветовать эмигрировать в другую страну. здесь все то же самое, разница в мелких деталях. никто ничего не хочет делать? вы чтоль москвичи много чего делаете? на митинги несогласных выходит журналистов больше чем народу. про ментов уж молчу. такое же болото как и у нас
marconi
04.08.2010
меня раздражает только то, что "во всем виноват все другие но только я" а если создается тема охаять москвичей так это вообще любимое дело...а вы вокруг себя то смотрели? покажи мне хоть один мой пункт где ищу виновных инородцев...можешь даже в московских поискать форумах...

я уже один раз писал тут на форуме как создаются новости в Москве...еще раз писать не буду, поищите
неа. коллеги писали дня 2 назад - у них не настолько задымленно, а что у нас было помните? у нас ад, у них - всего лишь Лимбо
TraderMax
04.08.2010
++ дефолт сити не жалко
+ многа :-)
-Enzo-
04.08.2010
Как у них не видно ни хера, так по всем новостям, а как мы задыхаемся так тишина....
marconi
04.08.2010
а что вы сделали чтобы про вас трынедели а? пока вы тут разводили сопли и слюни на своем эмо-форуме?
Mackenzie
04.08.2010
А президент-то наш парень не промах, свалил в Сочи.
Дурачок, там же нет еще олимпиады :)
зато есть место на пляжу!:)Ему заняли.
marconi
04.08.2010
а чегож ты молчишь, что сегодня приехал обратно в Москву на совещания по пожарам.... забыл?
Mackenzie
05.08.2010

Медведев же, поговорив с Путиным из кабинета, покинул задыхающуюся в дыму столицу и укатил в отпуск. Ничто его при этом не смутило. Он даже обещал порыбачить с премьером, когда тот быстренько все потушит.
Потом, конечно, кто-то спохватился, рыбалку отменили, отпуск назвали некоей рабочей поездкой на юга. Медведев даже вернулся в московский смог.

www.ej.ru/?a=note&id=10304
zlata7
04.08.2010
Antro
04.08.2010
Ой да лана народ пугать ))) В москве по сравнению с нижним и владимиром вообще ясно )))
Шас 15-ти часовые ТВ-новости прям рыдают о том, как Мосвке плохо!
Antro
04.08.2010
Вот только что курить выходил ))) Все нормуль... )))
так иногда новости послушать или на Эхо Мск почитать, то только в Мск жара и людям тяжело, только в Мск все задыхаюцо, только там все бедые и несчастные, и только там всегда что-то грандиозное происходит из рамок вон выходящее.
ничего не имею против Мск. просто как-то обидно, накопилось, что других за людей не держат. ощущение просто, что там только белоручки живут. все терпят, так пусть и Мск терпит и не ноет. что теперь!
Москва сама по себе дымный душный мегаполис, а тут еще и пожары.
это не дает преимущества на нытье
Там народу живет больше, а потому нытьё - ГРОМЧЕ!
marconi
04.08.2010
а потому что вы ничего не сделали, чтобы вас было слышно
На наше мнение "Центру" -плевать.Нам упыря назначили (нас -не спросили даже формально!)и -забыли про нас.:(
marconi
04.08.2010
еще раз..вы ничего не сделали....я привел тут уже примеры по тому моменту когда стали показывать Воронеж...а у вас только нытье на форуме
Фин
04.08.2010
дурачок ты озабоченный
и троллить не умеешь
marconi
04.08.2010
я смотрю у вам аргументы закончились.... теперь осталось только обзываться...
ну чтож... сам дурак!
Я вспоминаю как мы с водителем изнывали в 200... году в жару на МКАДе, когда забарахлила газелька (оказалсь потом что кто-то засунул в бензобак посторонний предмет..:( ).С нас просто -ТЕКЛО! Бензонасос перебирали буквально в ПОТЕ ЛИЦА!
Маскву сжечь к чертям! Вместе с правительством!
snipernn
04.08.2010
точно!
Правительство -в Питер!И -из питерских!
upoke3
04.08.2010
Наполеоновский замысел
marconi
04.08.2010
срал я на тебя и твое мнение...подробности смотри выше
upoke3
04.08.2010
Нет, у Вас это определенно не получается. Вывод: не можешь срать - не мучай жопу
marconi
04.08.2010
хорошо получается именно у вас...фигли..всегда виноваты все только не я....лес тоже подожгли не местные...а Путин для своего пиара...или Шанцев помог :)
upoke3
04.08.2010
от теперь я верю в задымленность столицы. Причем, судя по Вашим постам, горят вовсе не леса, а что-то гораздо хитрее.
marconi
04.08.2010
секретные делянки с коноплей
об этом мечтает вся Россия не первый век ;)
так им и надо!!!
Ой вэй...Я плакаль...
ой, как жалко москвичей, бедняжки, задыхаются. А в Выксе, Кулебаках, Сарове всё горит, люди гибнут, но никто не задыхается. А москвичей жалко. У нас по трассе из Выксы в НН в воскресенье, если че, видимость 100 м. была. А москвичей жалко.
тссссссс! в белокаменной же ж правительство сидит! посему низзя так говорить - москвичей жалеть надобно, а выксунцы что - тьфу и размазать для столицы. понимать же ж надо
давайте им, бедным, гуманитарную помощь соберем. отправим самодельных повязочек)
трусов использованных, ога *цинично усмехается*
marconi
04.08.2010
на голову себе их одень, дышать легче станет...только вдыхай по глубже...может окончательно башку отшибет и перестанешь флудить и займешся делом
а хамить-то зачем? я девушка хрупкая, нежная, могу и в нос с прыжка дать
Iskander
04.08.2010
В таких темах светскими манерами принято считать обоюдное и отнюдь не ласковое пальцезагибание, не обессудьте. Другой такой страны не знаю, где неровно дышит человек к желанию поприунижать. Объективно существует ряд плюсов и минусов. Но не встречал до сих пор ни одного москвича, западающего на тему превосходства над своими согражданами. А примеров наоборот - пруд пруди. Москвичей заботит другое: отсюда видно, что вся Россия перепродана, заложена и растащена под сферы заграничных интересов. А на местах мелким бесом извиваются ставленные сошки за свой процент, наплевав на своих земляков. Вы же все на ветряные мельницы, торчащие из зомбоящега, кидаетесь, на таких же дезориентированных в политике простых людей, а мимо из страны миллиарды выводят, посмеиваясь.
marconi
04.08.2010
значит по вашему с трусами не хамство?
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне
а чем Вам лично трусы не нравятся? Вы предпочитаете старые наволочки?
Bany
04.08.2010
как то вы не справедливо все..!
у меня сестра в Москве ,а родители в Сарове.
И дышть в Москве нечем от гари уже давно. И она тоже переживает за родителей в Сарове.
Так что всех под гребенку не ровняйте!!!
marconi
04.08.2010
сейчас тебя тоже закидают какашками за защиту Москвы :) добро пожаловать в клуб :)
не все же только нижегородцам кайфовать - пусть и москвичи наслаждаются
долго же до них смог доходил )
а до них, как ни смешно, все доходит крайне медленно. как до утки - на 7-е сутки
ута
04.08.2010
как до утки - на 7-е сутки

попрошу не обобщать!)))
Змей
04.08.2010
Хороший тролль.
Саня Бочкарёв ситуацию проссс... Ему не в Выксу, а в МСК надо было бросться - маски раздавать на улицах столицы!!
RolSt
04.08.2010
мАсквичи все ботаны
marconi
04.08.2010
+1 к тролю
llexus
04.08.2010
Индиффирентно. Теперь хоть за колбасой туда не надо ездить как в совке. Так что и глаза б мои ее не видели
пока в нижнем 2 дня (я на автозаводе) можно жить. Надеюсь, что дальше будет только лучше)
Судя по фото - видимость метров 500. Нормально всё.
Zamsha
05.08.2010
вчера по дороге встретила водителя газели в ватно-марлевой повязке..) даж не знаю какие эмоции во мне это вызвало.. и смех и грех..(с)
Сегодня уже практически все в масках
Даже талибчики в них убираются
Re:
05.08.2010
4-го августа рано утром поехал в москву из НН, по трассе - полная ж практически везде... за 20км до столицы реально пожар вдоль дороги (район Ногинска) куча пожарных машин, встречка стояла...
днем проехал по мкаду от шоссе энтузиастов до можайского -
дым да был везде...
вечером и ночью был на западе - воняло гарью но терпимо, сегодня (5-го) утром было все чисто, днем сейчас - небо затянуто х знает чем...дышать можно...
по сравнению с НН в период с пятницы по вторник - ваще сказка...
Новая тема